У вас есть мобИло? |
да |
|
97% |
[ 42 ] |
нет |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
Sniff 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
12.01.05 10:13 |
Ответить с цитатой |
Очень люблю Эриксоны...
сейчас хожу с двумя телефонами R320 (МТС) и Т200 (multi-SIM(Мега, МТС,МТС-джинс, Б+ гсм))
Мой первый телефон в 97 году был тоже эриксон 620  |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Sniff 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
12.01.05 10:43 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
http://www.livejournal.com/users/benzinych/149721.html |
Гарнитуры надо в машине использовать .... а то действительно народ пугается  |
|
 |
Ночной гость 530 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
PAVlion 653 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
PAVlion 653 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
13.01.05 19:29 |
Ответить с цитатой |
Как вам?
Миниатюрный Motorola MS400 может с успехом выступать в роли как сотового телефона третьего поколения, так и MP3-плеера. Причем необязательно покупать к нему флэш-карты TransFlash (их производит Sandisk и несколько других компаний). MS400 обладает внушительными для телефона объемом памяти в 128 мегабайт. Правда, пользователю из них доступно около 90 Мбайт.
Аппарат имеет TFT-экран с разрешением 128 x 160 точек, отображающий 262 тысячи цветов. Полифоническая звуковая система способна воспроизводить 64 голоса. Камера обладает разрешением 640 х 480 пикселей и умеет записывать видео. Для игр с трехмерной графикой задействована технология GIGA. Среди встроенных программ также есть читалка для электронных книг.
Новинка работает в стандарте CDMA 2000 EV-DO в диапазоне 800 МГц, в сложенном виде телефон имеет размеры 90 х 32,5 х 21,2 мм и весит 90 граммов. Время работы Motorola MS400 в режиме разговора со стандартной батареей (950 мА*ч) составляет до 150 минут, в режиме ожидания - до 230 часов. С тонкой и более легкой батареей на 680 мА*ч - до 110 минут и до 170 часов, соответственно. |
|
 |
Ася 286 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
26.01.05 17:11 |
Ответить с цитатой |
Ночной гость писал(а): |
ХЕЛЛО МОТО СТАРЕНЬКИЙ С-350-ПОКА НЕ УМРЁТ - НЕ ПОМЕНЯЮ  |
А в чем на ваш взгляд заключаются достоинства этого телефона? Первый цветной среди Моторол?
ИМХО: MMS не работает, меню... перемудренное. Даже просто исходя из цены, понятно, что очень скромный телефончик. |
|
 |
Гость
|
26.01.05 17:31 |
Ответить с цитатой |
Ася писал(а): |
А в чем на ваш взгляд заключаются достоинства этого телефона? |
А причем тут телефон?
Спросила б лучче кто должен умереть.
Ну как в анекдоте.
- Абрам, откуда у тебя такие хорошие часы?
- Это мне папа перед смертью продал.
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Гость
|
26.01.05 18:05 |
Ответить с цитатой |
Гость, ты превзошел сам себя! (по части обломов) |
Ты еще не видела меня в луччие годы...
 |
|
 |
Ночной гость 530 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
26.01.05 23:51 |
Ответить с цитатой |
А в чем на ваш взгляд заключаются достоинства этого телефона? Первый цветной среди Моторол?
ИМХО: MMS не работает, меню... перемудренное. Даже просто исходя из цены, понятно, что очень скромный телефончик. |
когда я его покупал (2,5 года назад)он был весьма нескромен. а меню сделал под себя, прошил ну и все дела.очень надёжен , хороший прием ,отличный акомулятор. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.01.05 10:35 |
Ответить с цитатой |
Ну не знаю.
Инфракрасного порта нет, Блютуза нет. Камеры нет,диктофона нет, почтового клиента нет. Просто чтоб звонил?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.01.05 10:45 |
Ответить с цитатой |
Ну не знаю.
Инфракрасного порта нет, Блютуза нет. Камеры нет,диктофона нет, почтового клиента нет. Просто чтоб звонил?  |
Да, представь себе, телефон — он чтоб звонил, по определению  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.01.05 10:59 |
Ответить с цитатой |
Неа, не представляю. С тех пор как у меня Сони-Эриксон Т630, я не представляю как раньше могла пользоваться моторолой Т191,Сименсом S55. Все познается в сравнении, а к хорошему привыкаешь быстро.  |
|
 |
Гость
|
27.01.05 13:06 |
Ответить с цитатой |
Ну не знаю.
в моем телефоне вся эта лабуда есть. Только на хрена она? что, камера делает великолепные снимки? пользуетесь каждочасно диктофоном и остальным??? Смешно! телефон он и есть телефон, а когда смешиваешь кучу функций в итоге получается г... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.01.05 13:08 |
Ответить с цитатой |
Anonymous писал(а): |
в моем телефоне вся эта лабуда есть. Только на хрена она? что, камера делает великолепные снимки? пользуетесь каждочасно диктофоном и остальным??? Смешно! телефон он и есть телефон, а когда смешиваешь кучу функций в итоге получается г... |
Вот именно это я и имел ввиду, ув. Ася. |
|
 |
Гость
|
27.01.05 13:11 |
Ответить с цитатой |
[Да, представь себе, телефон — он чтоб звонил, по определению  |
.
Кстати, а жива еще моя старая Моторолка? чес скажу - я так жалею о ней, новая не сравнится с той... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.01.05 13:36 |
Ответить с цитатой |
[Да, представь себе, телефон — он чтоб звонил, по определению  |
.
Кстати, а жива еще моя старая Моторолка? чес скажу - я так жалею о ней, новая не сравнится с той... |
Жива. Теща с ней ходит, понтуется Акколиматор, правда, и суток не держит
Кстати ты бы зарегистрировалась как-нибудь, а то с Консулом попутают  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.01.05 13:48 |
Ответить с цитатой |
Ну не знаю.
Конечно не каждый день. Последний раз в субботу "поженила" ноутбук с телефоном через блютуз, просто надо было для работы. По поводу камеры: на печати они конечно хуже чем с цифрового фотика, но переслать ММС можно спокойно, собственно именно для этого камера и есть. Конечно я надеюсь, что в будущем появятся телефоны с камерой более высокого разрешения, но это в будущем. Диктофоном пользовалась один раз и очень выручил. С почтового клиента можно просмотреть почту. Это просто удобно, когда находишься не возле своего компа. Не смотря на то, что действительно функций много, телефон работает отлично! Допускаю, что вы просто привыкли к своим мобилкам, а новую надо заново освоить. Но уверена, что потом он вам понравится. Вспомните как после первых "дров" приобрели то, что у вас есть сейчас. Понравилось?  |
|
 |
Гость
|
27.01.05 18:41 |
Ответить с цитатой |
[ Допускаю, что вы просто привыкли к своим мобилкам, а новую надо заново освоить. Но уверена, что потом он вам понравится. Вспомните как после первых "дров" приобрели то, что у вас есть сейчас. Понравилось?  |
читай внимательнее - не понравилось!"дрова" были лучше а все эти прибамбасы мне не нужны. Так бы и мучала старый если бы не подарили новый телефон |
|
 |
|