Автор |
Сообщение |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
23.04.13 22:43 |
Ответить с цитатой |
Merced Rus:
ну выложи ты штук 20 куданить, да дай мне ссылку личкой, ну плиз же |
|
 |
еня 254 Провинциальный секретарь
е
Профиль Сообщение
|
|
 |
е
Профиль Сообщение
|
02.05.13 20:56 |
Ответить с цитатой |
Смотрите не вляпайтесь!!есть ещё такой Мауткин !!! накосипорит, а обос..ть любит всех, да и бабла немерено берёт(( |
|
 |
Anyuta 702 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
02.05.13 21:25 |
Ответить с цитатой |
еня писал(а): |
Смотрите не вляпайтесь!!есть ещё такой Мауткин !!! накосипорит, а обос..ть любит всех, да и бабла немерено берёт(( |
И кому же "накосипорил" конкретно? |
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
02.05.13 21:54 |
Ответить с цитатой |
еня писал(а): |
О да, Мауткин... это Я! Великий и могучий могу сделать шедевр, могу накосипорить, смотря с какой стороны смотреть.
В смысле как смотреть? Возьмем например, нетленный "красный квадрат" Малевича. Некоторые его ругают, некоторые возносят. Главное, что равнодушных мало.
Ошибки естественны, для тех кто что то делает, так что ткните носом, у кого, где, как, и если уже на форуме, то можно публично, только с доказательствами.
Обос... ну как то не корректно. Я никого не обос..., наоборот, рекламирую других достойных, вот кстати, по Лучко наши мнения сходятся. Мои клиенты меня сами находят. Я всем сразу говорю, что я работаю МЕДЛЕННО, не спеша, творчески, так сказать. Бережно от кадра к кадру. При этом фотошоп я не использую. Снимаю в голый рав, и далее лайтрум, при печати дарк рум.
Снять такое видео, как снимали мы с С.И. Рачило года 4-е назад... ещё лучше пожалуй никто ещё не смог, разве заезжие варяги. Думаю, МПВ студия может что-то достойное показать.
Беру столько, сколько беру, и если кому то не нравиться, то пусть идет лесом (ну или полем) себя я никому не навязываю.
Хотят люди сотрудничать, давайте, побеседуем. Нет? Беседовать не будем.
Приятно слышать критику, только бы вот знать, что не понравилось? А то как то критика получается из под тишка и без доказательств. |
|
 |
е
Профиль Сообщение
|
02.05.13 22:11 |
Ответить с цитатой |
В общем , как у и у тебя по отношению к другим фотографам, да и не только...да и кстати, Рачило же фотошопит?твои ж слова |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.05.13 22:28 |
Ответить с цитатой |
Merced Rus:
Ты фотки-то свои покажи, мил человек. Вторую неделю меня динамишь. |
|
 |
е
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.05.13 22:46 |
Ответить с цитатой |
Ну я не могу ругать коллегу Сергея Ивановича, но фотошоп он точно не уважает, т.е. два-три-десять снимков он подкорректирует. Остальное - чисто оригинал.
что значит "как у и у тебя по отношению к другим фотографам"? какое у меня к ним отношение? Хвалю местных фото: Лучко, Рачило, Калмыков (других не знаю, что и как), и видео: Валерий Иванович (фамилию не знаю), Женя Сорокин (опять же других не знаю). Естественно, знаю не всех, но эти люди реально много отсняли свадеб. Естественно, кому то не угодили, кому то понравились.
Себя не рекламирую, ибо скромненько так считаю, что совершенства не достиг (да и вряд ли достигну), посему нигде не выставляюсь и не печатаюсь (одна фотка правда, ранее в белом доме висела). А что фото "в контакте" пообругал, да, есть такое. Я вот почему ничего и не куда не выкладываю? Ибо в каждой своей работе я вижу свои недостатки и переживаю за них. Тут видео не подошло, тут музыка не очень в тему, тут камера дрогнула, а там за заднем плане "писающий мальчик".
Критикую я себя очень жестко. По параметрам во первых, техническим, во вторых, сюжетным.
С сюжетными в свадебной фотографии, на мой взгляд, кажется, проще. Свадьба это как жизнь. Постановочных кадров в реалии мало, серьезно подойти к этому обычно нет времени, все на бегу, и что вышло, то вышло. И тут то приблизительно все фотографы равны, особенно, если день был солнечный, зал светлый - даже мыльницы наснимают кучу всего, из чего можно будет выбрать что то без сюжетных ошибок.
Хуже с техническими. Недосвет/пересвет/ ошибка WB, нерезкость. Это за частую не устранимо, или устраняется с последствиями. И тут уже не ничего не поделаешь. На свадьбе у тебя по определению должна быть серьезная тех. подготовка. В любых условиях ты должен быстро (время то мчится) суметь настроить систему под свои задумки, и это выходит не всегда. Чем и хорош г-н Лучко. Его знания и техника дают ему возможность молниеносно реагировать на любые события в зале.
Ну это все лирика. Дак вот. Я, великий и могучий нигде себя особо не навязываю, ошибки свои сознаю, и признаю, что есть масса людей, которые фотографией и видео живут и по идее должны быть лучше меня.
Что до снимков "в контакте" многие из тех, что там вызывают "ВАУ" у меня, с моей строгой самооценкой, удаляются ещё В КАМЕРЕ, не доходя до компьютера. Как бы они не были хороши сюжетно, технически они для меня явный брак. Это учтите, чтобы не плеваться потом, мое частное мнение.
И раз так, то признавшись, что я среднестатистический фото/видео оператор без амбиций и со строгой критикой, я никому себя не навязываю, нигде фото не размещаю, старые клиенты пока не жаловались, новые периодически появляются. Если мне и им интересно, мы работаем. Иногда за интерес, т.е. бесплатно.
Если кого интересуют мои работы, то... я могу попробовать договориться, чтобы клиенты показали мое видео/фото, только с их согласия это можно сделать, иначе никак. Конфиденциальность частных фото/видео работ никто, на мой взгляд, не отменял. |
|
 |
е
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.05.13 23:09 |
Ответить с цитатой |
Merced Rus писал(а): |
Если кого интересуют мои работы, то... я могу попробовать договориться, чтобы клиенты показали мое видео/фото, только с их согласия это можно сделать, иначе никак. Конфиденциальность частных фото/видео работ никто, на мой взгляд, не отменял. |
ну в личку-то кинь, не игнорируй меня. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.05.13 23:10 |
Ответить с цитатой |
могу сделать шедевр |
ну поделись же, шедеврами-то  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.05.13 23:36 |
Ответить с цитатой |
Азс, я очень буду рад тебя видеть за чашкой кофею. У меня свадеб.... терабайта 1,5 висит. Все посмотришь, и видео, и фото, и наборы футажей. Чтобы мне не выбирать. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.05.13 23:40 |
Ответить с цитатой |
Merced Rus:
Я, пожалуй, повторюсь: ну выложи ты штук 20 куданить, да дай мне ссылку личкой, ну плиз же. Представь, что я возможный клиент. Или ты и с ними так же? |
|
 |
е
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.05.13 00:30 |
Ответить с цитатой |
На сд диске сойдет? тогда попробую к концу праздников что то поскрести.
А так, да, каждому клиенту - кофе в подарок и пара душевных бесед. Должен же я знать, что хотят от меня и что я могу и хочу.
Кстати, ты помниться мне под свежую технику шабашку подогнал... Я, конечно, клиенту в душу не лезу, но вроде как на 4-очку отработал. Хотя коленки дрожали сильно.
Сейчас к технике попристрелялся, результаты стали несколько больше нравиться, иногда никон превосходен (в сравнении с альфа 100).
Однако, если свадьбу возьмусь снимать, то придется, видимо, хотя бы один зонтик приобретать http://photoprocenter.ru/products/Einstein_E640_EinsteinE640 с ПДУ, чтобы разрешить вопрос с тенями и темными залами раз и навсегда, и, как следствие снизить количество моих технических претензий к фотографиям. Хотя, поди, сразу после внедрения новой техники количество косяков временно только вырастет.
По телевику скучаю сильно. Соневская большая пивная банка много приятных моментов принесла. Даже зонтик при моей мецухе так не нужен, как телевик. Цена, блин, запредельная. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.05.13 09:20 |
Ответить с цитатой |
На сд диске сойдет? тогда попробую к концу праздников что то поскрести. |
да зачем диск-то портить? зазипуй несколько фоток, что предполагаемым клиентам показываешь, да мылом мне пульни на valday.com@gmail.com
ну делов же на 5 минут |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.05.13 10:33 |
Ответить с цитатой |
Я тебе сегодня на HDD скину 2-3 свадьбы, там и фото, и видео. А дальше-решай сам. |
|
 |
Танчик) 616 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|