Автор |
Сообщение |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
03.07.13 09:24 |
Ответить с цитатой |
Кстати, в Новлайне в конце июня был перебой связи на 2 суток, какие-то серьезные поломки на линии. Ну, так вот, в связи с этим решила я перерасчет сделать, доступа к инету не было, что мне очень мешало работать. В офисе девушка любезно дала бланк заявления написать, но вот их руководитель хамовато отказал. Типа что он из своего кармана должен за меня доплачивать))) После разговора с Новгородским офисом все встало на свое место: услуга не предоставлялась - соответственно нет и оплаты. Я это к чему пишу, может кто не знает, что можно по этому поводу перерасчет сделать, то вперед и с песней!!! Насколько я правильно поняла, то на момент подачи мною заявления, таких же как я желающих было всего несколько человек, потому что ранее они всем отказывали, увы. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Танчик) 616 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
03.07.13 12:09 |
Ответить с цитатой |
А еще они не работают, по меньшей мере, уже второй день. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.07.13 12:10 |
Ответить с цитатой |
еще не вернули, сказали на следующий месяц убавят, посмотрим. сумма чисто символическая 10 рублей))) |
|
 |
ZORKYGLAZ 119 Коллежский регистратор
Z
Профиль Сообщение
|
03.07.13 12:21 |
Ответить с цитатой |
А стоило ли из за 10 рублей тратить часы своей жизни на нервотрепку? |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
03.07.13 12:48 |
Ответить с цитатой |
если собрать все дни когда не бывает интернета в Новлайне, может и не 10 р набежать  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
03.07.13 13:32 |
Ответить с цитатой |
Mashunya писал(а): |
может кто не знает, что можно по этому поводу перерасчет сделать, то вперед и с песней!!! |
Я каждый год перед отъездом в отпуск заявление пишу, что с такого по такое-то число прошу приостановить действие договора на такие-то услуги и в следующем месяце с меня снимают плату за указанный период. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.07.13 14:45 |
Ответить с цитатой |
мурка писал(а): |
если собрать все дни когда не бывает интернета в Новлайне |
Хм... да вот за лет пять, что я под ними, наверное один день, или два, без интернета и был  |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
03.07.13 15:11 |
Ответить с цитатой |
Azs:у них частенько нет связи. Как-то раз позвонила, чтобы узнать почему у меня нет интернета, так я ТАКОЕ услышала  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.07.13 15:14 |
Ответить с цитатой |
у нас тоже часто нет интернета, как мне сказали в офисе нужно записывать все дни и писать на них заявления.
ZORKYGLAZ писал(а): |
А стоило ли из за 10 рублей тратить часы своей жизни на нервотрепку? |
а я и не тратила часы своей жизни, написать заявление 3 минуты))) а каждые 10 рублей - это сок для малышни))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.07.13 15:16 |
Ответить с цитатой |
нужно добавить, что сумма перерасчета зависит от тарифа выбранного, для моего самого дешевого -это 10 рублей, а у кого самый быстрый - это уже 50 и более |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.07.13 15:20 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Хм... да вот за лет пять, что я под ними, наверное один день, или два, без интернета и был |
а у меня часто и в самый неподходящий момент  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.07.13 15:23 |
Ответить с цитатой |
Не, ну на полчаса-час бывает, конечно, но чтобы на день — действительно, один раз только и помню. Тут надо сказать, что если нет инета, а тиви при этом льётся, то это не всегда именно Новлайна и косяк. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.07.13 15:23 |
Ответить с цитатой |
Mashunya писал(а): |
у нас тоже часто нет интернета, как мне сказали в офисе нужно записывать все дни и писать на них заявления. |
Маш, а вот как их записывать, если, например, нет инета с 12 до 17? это считается целый день? или часто его нет по вечерам с 21 и по..... тогда у моей мамы на Песчаной 19 проще записывать дни когда он там бывает  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.07.13 15:28 |
Ответить с цитатой |
мурка:
не знаю как это записывать, у них нет круглосуточной ремонтной службы, после 6 вечера никто не зафиксирует отсутствие инета, так что как мне сказали звоните начальнику и капайте ему на мозги))) |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4930 Статский советник

Профиль Сообщение
|
03.07.13 16:15 |
Ответить с цитатой |
Ну, вот у нас дома шестой день ни телефона, ни инета нет. Сказали, что пересчитают. Да хрен с ним, перерасчётом — не чинят почему?!?!11 |
|
 |
|