ИП всех стран, объединяйтесь!    Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 25.01.13 21:45 Ответить с цитатой

Правдолюб:
Друзья ипешники есть? Они объяснят.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 25.01.13 21:54 Ответить с цитатой

dds писал(а):
Правдолюб:
Друзья ипешники есть? Они объяснят.

Да, ладно.... я и спрашивать не буду и так все ясно.

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 26.01.13 10:48 Ответить с цитатой

Оптимист и пессимист размышляют о высоких налогах и сходятся во мнении, что ничего хорошего их не ждёт. При таких ставках налогов - говорит оптимист - мы скоро начнём попрошайничать. Попрошайничать? с издёвкой усмехается пессимист. А у кого?

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 27.01.13 10:44 Ответить с цитатой

http://vk.com/m_yes?z=video-35143550_162858297%2Fvideos-35143550
Смотреть только тем, у кого все плохо.

LUCKY 5511
Действительный статский советник

Сообщение 27.01.13 13:10 Ответить с цитатой

Вот пожалуйста,сегодня из комментов по данному вопросу,достаточно на мой взгляд понятно человек обрисовал ситуацию-В 2009 г.зарегистрировался как ИП, налогообложение - "упрощёнка", 6%. И что? Да ничего, закрывать собираюсь. Отчисления в ПФР - это что-то с чем-то. Есть доход, нету - вынь и положь. Не вынешь - сразу телега к приставам, а тем только свистни. С января этого года - в два раза подняли, со следующего - в два с половиной, а с 2015 - в три раза. Не знаю, может в масквах да в питерах это и не деньги, а в наших ебенях, с учетом коммуналки, затрат на жизнь - это существенные деньги. Так что - закрываюсь. Лучше "вчёрную" работать, чем содержать армию дармоедов, да ещё и постоянно быть им должен. На фоне трескотни о госсподдержке малого и среднего бизнеса (кстати, кто-нибудь её вживую осязал, госсподержку эту?), я ни-хре-на от государства не получил, ни поддержки, ни передержки, а вот свору свиномордых харь из ПФР, ФНС, УФССП и т.п. - пожалуйста! Так они чуть ли не денно и нощно бдят, чтобы я им отдал и не дай Бог, не утаил чего. Люди говорят, в налоговых у нас очереди из ИП-шников, подающих заявления на закрытие. Так что, не думаю я, что эти там, в верхах, начнут головой думать. А пока надумают - малого бизнеса, во всяком случае, в рамках правового поля у нас уже просто не будет.

draiver 1011
Титулярный советник

d

Сообщение 27.01.13 15:24 Ответить с цитатой

если б ип закрывались,то рынок у ресторана уже снесли бы,а то что люди говорят в налоговых у нас очереди из ИП-шников, подающих заявления на закрытие,так это слухи.дайте факты.

draiver 1011
Титулярный советник

d

Сообщение 28.01.13 13:00 Ответить с цитатой

http://democrator.ru/problem/9282
открытое письмо от предпренимателей.

Господин Путин и господин Медведев прекратите душить непомерными налогами мелкий бизнес, с 2013 года всем мелким предпринимателям (ИП) особенно таким как я из провинции придёт конец.Около 40 тысяч налогов таким как я конечно не "поднять", вы всё время обещаете помощь, а на деле уничтожаете нас мелких предпринимателей. Ведь мы мелкие ИП, многие торгующие на рынках в районных городках имеем очень маленький доход не более 5-7 тысяч в месяц. не имеем наёмных работников,сами себя обеспечиваем и честно платим налоги, а ВЫ нас приравняли к предпринимателям с миллионными доходами и владельцам Супермаркетов. Опомнитесь отмените драконовские взносы в Пенсионный Фонд, вы же в июне 2012 года обещали даже с 26% снизить до 18% , а на деле кроме дальнейшего повышения налогов по всем направлениям ничего не предполагаете, Вы всегда что то там обещаете, какую то мифическую помощь мелкому бизнесу т.е. " журавля в небе", на самом деле всё сильнее сжимаете удавку на шее мелких предпринимателей, так ВЫ лучше хотя бы не повышайте страховые взносы в Пенсионный фонд в 2013 году! Мы и так на грани выживания от налогов 2012 года. А ещё лучше снизьте фиксированные взносы для ИП в ПФ до обещанных Вами и кстати Медведевым до 18%, это было в июне 2012 года и только не с 2 или 3 минимальных зарплат, а как и положено с 1 минимальной зарплаты. А ведь обещанное надо помнить и выполнять!

печник 455
Провинциальный секретарь

Сообщение 28.01.13 13:18 Ответить с цитатой

draiver писал(а):
http://democrator.ru/problem/9282
открытое письмо от предпренимателей.
Ведь мы мелкие ИП, многие торгующие на рынках в районных городках имеем очень маленький доход не более 5-7 тысяч в месяц.

Серьезно? Rolling Eyes

draiver 1011
Титулярный советник

d

Сообщение 28.01.13 13:19 Ответить с цитатой

не знаю нашел в инете.

foresight 230
Коллежский регистратор

Сообщение 28.01.13 13:38 Ответить с цитатой

5-7 тысяч евро. Rolling Eyes

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 28.01.13 13:52 Ответить с цитатой

draiver писал(а):
очень маленький доход не более 5-7 тысяч в месяц.

Предлагаю следующий марафон посвятить ИПешникам)))

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 28.01.13 14:35 Ответить с цитатой

Azs:
LUCKY:
МарьИванна:

Спекуляция это:

Цитата:
В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи. По сути, любую торговую операцию можно считать спекулятивной.[1] В экономической литературе часто встречается попытка разделить спекуляцию и инвестиции. Однако единого мнения нет.

Цитата:
Спекулянт — лицо, покупающее что-либо с целью перепродажи и получения выгоды, а не для собственного потребления.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 28.01.13 14:39 Ответить с цитатой

AndreyF:
Ээээ... Ну, и?

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 28.01.13 14:51 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Ээээ... Ну, и?

Я про обидки, когда торговцев или владельцев бизнеса называют спекулянтами.

Все. Ничего глобального и умственного.

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 28.01.13 15:03 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
когда торговцев или владельцев бизнеса называют спекулянтами

не, всме равно не пойму чем отличаюсь от тех кто стоит на рынке по субботам. Они что, там стоят для выгоды , а не для собственного потребления?

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 28.01.13 15:29 Ответить с цитатой

Цитата:
не, всме равно не пойму чем отличаюсь от тех кто стоит на рынке по субботам. Они что, там стоят для выгоды , а не для собственного потребления?

Ээээ... Не понял тебя.

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 28.01.13 16:07 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Ээээ... Не понял тебя.

мы оба не поняли друг друга, наверное слишком заумничаем Very Happy

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 04.07.13 14:38 Ответить с цитатой

Накануне, 3 июля, Госдума приняла во втором - основном - чтении законопроект

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 8 из 8 Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Скорбное

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com