Про такси    Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 18 19 20  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Azs 38834
Дорогая редакция

Сообщение 30.04.13 21:59 Ответить с цитатой

Лёня писал(а):
А где у нас пять углов?

перекресток ленина/совхозной/песчаной

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 30.04.13 22:35 Ответить с цитатой

Лёня: наверное этот таксист уже уехал и не покажет тебе то, что показал Elena Zlaya:. В другом месте его лови.)))

Kasablanka 2

K

Сообщение 08.07.13 20:18 Ответить с цитатой

2-51-15 однозначно!!!!!! хорошее обслуживание без ожиданий в основном)
Very Happy

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 08.07.13 22:33 Ответить с цитатой

Kasablanka писал(а):
2-51-15

100 раз обжигалась.
пьяные
"с выхлопом"
торопыги
на летней резине зимой
курят
хамят
и т.д. и т.п.
Evil or Very Mad

ford 18

f

Сообщение 09.07.13 11:06 Ответить с цитатой

армяно-таджигское таксо.позор кожемякина!!!

saska 147
Коллежский регистратор

s

Сообщение 10.07.13 23:03 Ответить с цитатой

ford писал(а):
армяно-таджигское таксо.позор кожемякина!!!

и почему армяно-таджикское.....а украинцы(хохлы)...евреи....русские...прибалты...и т.д. им что делать?

saska 147
Коллежский регистратор

s

Сообщение 10.07.13 23:08 Ответить с цитатой

Камастра писал(а):
Kasablanka писал(а):
2-51-15

100 раз обжигалась.
пьяные
"с выхлопом"
торопыги
на летней резине зимой
курят
хамят
и т.д. и т.п.
Evil or Very Mad

а можно 100 случаев конкретно....с датами и номерами машин... в такси диспетчер, который пьяного водителя не допустит к работе, вы звонили диспетчеру...и делали замечание ?

Хойти-Тойти jr. 4929
Статский советник

Сообщение 11.07.13 15:19 Ответить с цитатой

saska писал(а):
а можно 100 случаев конкретно....с датами и номерами машин...

Вы прокурор? Rolling Eyes

saska 147
Коллежский регистратор

s

Сообщение 15.07.13 15:26 Ответить с цитатой

Хойти-Тойти jr. писал(а):

Вы прокурор? Rolling Eyes

не прокурор...но если такие случае имели место, то водители должны быть как минимум наказаны.....а вообщу уволены....,но без примеров это просто болтовня

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 20.07.13 21:52 Ответить с цитатой

Сейчас выйдя из Тропиканы я подошла к стоянке такси. Там стояло 3 лохматки и 1 более мене приличная. Я сказала, что хочу на ней поехать домой. На что мне ответили, что сейчас не ее очередь. Садитесь в ту, которая стоит по очереди. Интересное кино получается. Я потребитель. И имею право выбрать товар и услугу ту, которая мне нужна. Мне же продавец в магазине не указывает на товар который по ее мнению я должна купить, только потому, что завтра у него заканчивается срок годности. Совсем оборзели таксисты. Ведь я не отказалась от авто, которое мне пришло по телефонному вызову.Я САМА подошла к их стоянке. Мне не понравилась такая постановка вопроса, и я позвонила 2-51-15. Приехал приятный мужчина таджикской национальности на автомашине г.н. 369. Улыбаясь, сказал спасибо за вызов и т.д.
Вот так-то вот!

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 20.07.13 22:04 Ответить с цитатой

Ирина Валдайская писал(а):
Я потребитель. И имею право выбрать товар и услугу ту, которая мне нужна.

Ирина Валдайская писал(а):
Мне не понравилась такая постановка вопроса, и я позвонила 2-51-15. Приехал приятный мужчина таджикской национальности на автомашине г.н. 369. Улыбаясь, сказал спасибо за вызов и т.д.

Вот так-то вот!

Молодец! Сразу видно, что ты знаешь свои права в соответствии с Законом о защите прав потребителей. Чувствуется, что юридически подкована. Не зря училась)))
Плюсую Exclamation

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 21.07.13 19:27 Ответить с цитатой

Знаете.а не надоело ли наше с вами хамство в отношении таксистов.Ведь там тоже люди.У них свои проблемы и в доме и на работе.а мы с вами тут их просто поливаем сколько можем грязью.Но ведь и среди них есть хорошие .добросовестные люди.Взгляните.улыбнитесь.порадуйтесь что вы не идете пешком и все будет прекрасно.

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 21.07.13 19:39 Ответить с цитатой

Assoll:
Это вообще ко всем, не только к таксистам или пассажирам!
Но, вопрос о качестве обслуживания. Это работа хорошо или плохо сделанная. Wink

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 21.07.13 19:52 Ответить с цитатой

dds:
+ тыщщамульон!!!

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 21.07.13 21:42 Ответить с цитатой

dds писал(а):
Это вообще ко всем, не только к таксистам или пассажирам!

Но, вопрос о качестве обслуживания. Это работа хорошо или плохо сделанная.

+1000.
Если работаешь по оказанию тех или иных услуг населению, так будь добр делать это в соответствии с действующим законодательством. А не так - спустя рукава и абы как.
Ты ведь за эти услуги получаешь денежное вознаграждение.
Если делаешь бесплатно, тогда другой разговор - это будет на твоей совести и будет зависеть от твоей культуры.

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 01.10.13 12:46 Ответить с цитатой

Ехала тут давеча на такси (2-44-44). Машина (чёрная, вроде 9-ка или 15-ка) грязная, в салоне- такая же картина. Ладно, поехали. На перекрёстке Крупской-Белова водитель пролетел, не притормаживая даже (ехали по второстепенной, по Крупской). На мой ошарашенный коммент по поводу ПДД, водитель похвастался, что у него очень хорошо развито боковое зрение Shocked, хотя справа приближался автомобиль. Заплатила за поездку 150 руб.(заезжали по пути в магазин) и пошла, солнцем палимая... Зашла в дом, рассказала подруге, так она мне минут 30 рассказывала о своих "сказочных" поездках только за последние пару месяцев.
Я уважаю таксистов, ценю их труд, знаю,ЧТО это такое (муж таксистом работал). Стараюсь ездить только со знакомыми водителями, но иногда не получается и приходится вызывать просто по номеру. Не всегда, мягко говоря, удачно. То зимой на летней резине, то с перегаром (понимаешь уже в процессе), то хамство неприкрытое, то ценник заламывают "от балды", то машина на ходу разваливается. Crying or Very sad Как-то летом еду за город на такси. Машина "чихает", кашляет" и дёргается. Я спросила у водителя, доедем ли мы, может, другую машину вызвать? На что он весело ответил, что, мол, домчим без проблем. Как же, говорю, вы людей-то возите, это ж как-то м-м-м нехорошо? Потом я слушала долгую тираду о дорогих запчастях, механиков-рвачах, безработице и прочих проблемах товарища. Не буду говорить, что я ему ответила (очень вежливо), но он в конце концов, со мной согласился. Расстались мы полюбовно, помахав на прощание друг другу ручками.
А есть тааакие вежливые, обходительные. Если ты с баулами выходишь, то выскочат из салона, багажник откроют, всё уложат, не будут сидеть и наблюдать, как ты поклажу свою на заднем сидении будешь распихивать, и доброго дня пожелают, и всего хорошего и всё такое. И машинка чистенькая, в салоне- хоть переобувайся. Побольше бы таких. Embarassed
Ну, а КАКИЕ пассажиры бывают... Shocked Впрочем, это уже совсем другая история...

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 01.10.13 15:13 Ответить с цитатой

Камастра писал(а):
Заплатила за поездку 150 руб.(заезжали по пути в магазин)

чтож это за ценник то такой...заезд по другому адресу 20 руб...+ по городу от 60 до 80...куда ехали то по такому ценнику...

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 01.10.13 15:21 Ответить с цитатой

не помню писала или нет,но оч понравилось такси 89210230012 60руб оно оч быстро не приезжает,но машины всегда хорошие.дают карточку(расписываются за поездки)и 11я поездка бесплатно.
есть даже машинка -ездит с бустером(детенка можно пристегнуть)

с диспетчером

Последний раз редактировалось: Виктория (01.10.13 15:32), всего редактировалось 1 раз

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 01.10.13 15:30 Ответить с цитатой

Камастра писал(а):
На перекрёстке Крупской-Белова водитель пролетел, не притормаживая даже (ехали по второстепенной, по Крупской)

Это,наверное, общетаксистская проблема. Они гоняют везде,не соблюдают ПДД. И всё это для того,чтобы в день побольше срубить бабла с клиентов.

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 01.10.13 15:32 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
не помню писала или нет,но оч понравилось такси 89210230012 60руб оно оч быстро не приезжает,но машины всегда хорошие.дают карточку(расписываются за поездки)и 11я поездка бесплатно.
есть даже машинка -ездит с бустером(детенка можно пристегнуть)

вот и меня волею судеб привело в это такси...
а приезжаем не оч быстро потому что машинок бывает не хватает...
60р по городу заезд по другому адресу 20 руб, ожидание 5 мин бесплатно каждая следующая минута 5 руб..поэтому и спрашивал у Камастры где наездила 150р, если ток за пределы города...

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 15 из 20 Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 18 19 20  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

МЕГА-АНЕКДОТ

Продам весла.

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com