Автор |
Сообщение |
Azs 38834 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
30.04.13 21:59 |
Ответить с цитатой |
Лёня писал(а): |
А где у нас пять углов? |
перекресток ленина/совхозной/песчаной |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
30.04.13 22:35 |
Ответить с цитатой |
Лёня: наверное этот таксист уже уехал и не покажет тебе то, что показал Elena Zlaya:. В другом месте его лови.))) |
|
 |
Kasablanka 2
K
Профиль Сообщение
|
08.07.13 20:18 |
Ответить с цитатой |
2-51-15 однозначно!!!!!! хорошее обслуживание без ожиданий в основном)
 |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
08.07.13 22:33 |
Ответить с цитатой |
Kasablanka писал(а): |
2-51-15 |
100 раз обжигалась.
пьяные
"с выхлопом"
торопыги
на летней резине зимой
курят
хамят
и т.д. и т.п.
 |
|
 |
ford 18
f
Профиль Сообщение
|
|
 |
saska 147 Коллежский регистратор
s
Профиль Сообщение
|
10.07.13 23:03 |
Ответить с цитатой |
ford писал(а): |
армяно-таджигское таксо.позор кожемякина!!! |
и почему армяно-таджикское.....а украинцы(хохлы)...евреи....русские...прибалты...и т.д. им что делать? |
|
 |
s
Профиль Сообщение
|
10.07.13 23:08 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
Kasablanka писал(а): |
2-51-15 |
100 раз обжигалась.
пьяные
"с выхлопом"
торопыги
на летней резине зимой
курят
хамят
и т.д. и т.п.
 |
а можно 100 случаев конкретно....с датами и номерами машин... в такси диспетчер, который пьяного водителя не допустит к работе, вы звонили диспетчеру...и делали замечание ? |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4929 Статский советник

Профиль Сообщение
|
11.07.13 15:19 |
Ответить с цитатой |
saska писал(а): |
а можно 100 случаев конкретно....с датами и номерами машин... |
Вы прокурор?  |
|
 |
s
Профиль Сообщение
|
15.07.13 15:26 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
Вы прокурор?  |
не прокурор...но если такие случае имели место, то водители должны быть как минимум наказаны.....а вообщу уволены....,но без примеров это просто болтовня |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.07.13 21:52 |
Ответить с цитатой |
Сейчас выйдя из Тропиканы я подошла к стоянке такси. Там стояло 3 лохматки и 1 более мене приличная. Я сказала, что хочу на ней поехать домой. На что мне ответили, что сейчас не ее очередь. Садитесь в ту, которая стоит по очереди. Интересное кино получается. Я потребитель. И имею право выбрать товар и услугу ту, которая мне нужна. Мне же продавец в магазине не указывает на товар который по ее мнению я должна купить, только потому, что завтра у него заканчивается срок годности. Совсем оборзели таксисты. Ведь я не отказалась от авто, которое мне пришло по телефонному вызову.Я САМА подошла к их стоянке. Мне не понравилась такая постановка вопроса, и я позвонила 2-51-15. Приехал приятный мужчина таджикской национальности на автомашине г.н. 369. Улыбаясь, сказал спасибо за вызов и т.д.
Вот так-то вот! |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.07.13 22:04 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская писал(а): |
Я потребитель. И имею право выбрать товар и услугу ту, которая мне нужна. |
Ирина Валдайская писал(а): |
Мне не понравилась такая постановка вопроса, и я позвонила 2-51-15. Приехал приятный мужчина таджикской национальности на автомашине г.н. 369. Улыбаясь, сказал спасибо за вызов и т.д.
Вот так-то вот! |
Молодец! Сразу видно, что ты знаешь свои права в соответствии с Законом о защите прав потребителей. Чувствуется, что юридически подкована. Не зря училась)))
Плюсую  |
|
 |
Assoll 334 Провинциальный секретарь
A
Профиль Сообщение
|
21.07.13 19:27 |
Ответить с цитатой |
Знаете.а не надоело ли наше с вами хамство в отношении таксистов.Ведь там тоже люди.У них свои проблемы и в доме и на работе.а мы с вами тут их просто поливаем сколько можем грязью.Но ведь и среди них есть хорошие .добросовестные люди.Взгляните.улыбнитесь.порадуйтесь что вы не идете пешком и все будет прекрасно. |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
21.07.13 19:39 |
Ответить с цитатой |
Assoll:
Это вообще ко всем, не только к таксистам или пассажирам!
Но, вопрос о качестве обслуживания. Это работа хорошо или плохо сделанная.  |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
21.07.13 21:42 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
Это вообще ко всем, не только к таксистам или пассажирам!
Но, вопрос о качестве обслуживания. Это работа хорошо или плохо сделанная. |
+1000.
Если работаешь по оказанию тех или иных услуг населению, так будь добр делать это в соответствии с действующим законодательством. А не так - спустя рукава и абы как.
Ты ведь за эти услуги получаешь денежное вознаграждение.
Если делаешь бесплатно, тогда другой разговор - это будет на твоей совести и будет зависеть от твоей культуры. |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
01.10.13 12:46 |
Ответить с цитатой |
Ехала тут давеча на такси (2-44-44). Машина (чёрная, вроде 9-ка или 15-ка) грязная, в салоне- такая же картина. Ладно, поехали. На перекрёстке Крупской-Белова водитель пролетел, не притормаживая даже (ехали по второстепенной, по Крупской). На мой ошарашенный коммент по поводу ПДД, водитель похвастался, что у него очень хорошо развито боковое зрение , хотя справа приближался автомобиль. Заплатила за поездку 150 руб.(заезжали по пути в магазин) и пошла, солнцем палимая... Зашла в дом, рассказала подруге, так она мне минут 30 рассказывала о своих "сказочных" поездках только за последние пару месяцев.
Я уважаю таксистов, ценю их труд, знаю,ЧТО это такое (муж таксистом работал). Стараюсь ездить только со знакомыми водителями, но иногда не получается и приходится вызывать просто по номеру. Не всегда, мягко говоря, удачно. То зимой на летней резине, то с перегаром (понимаешь уже в процессе), то хамство неприкрытое, то ценник заламывают "от балды", то машина на ходу разваливается. Как-то летом еду за город на такси. Машина "чихает", кашляет" и дёргается. Я спросила у водителя, доедем ли мы, может, другую машину вызвать? На что он весело ответил, что, мол, домчим без проблем. Как же, говорю, вы людей-то возите, это ж как-то м-м-м нехорошо? Потом я слушала долгую тираду о дорогих запчастях, механиков-рвачах, безработице и прочих проблемах товарища. Не буду говорить, что я ему ответила (очень вежливо), но он в конце концов, со мной согласился. Расстались мы полюбовно, помахав на прощание друг другу ручками.
А есть тааакие вежливые, обходительные. Если ты с баулами выходишь, то выскочат из салона, багажник откроют, всё уложат, не будут сидеть и наблюдать, как ты поклажу свою на заднем сидении будешь распихивать, и доброго дня пожелают, и всего хорошего и всё такое. И машинка чистенькая, в салоне- хоть переобувайся. Побольше бы таких.
Ну, а КАКИЕ пассажиры бывают... Впрочем, это уже совсем другая история... |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
01.10.13 15:13 |
Ответить с цитатой |
Заплатила за поездку 150 руб.(заезжали по пути в магазин) |
чтож это за ценник то такой...заезд по другому адресу 20 руб...+ по городу от 60 до 80...куда ехали то по такому ценнику... |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
01.10.13 15:21 |
Ответить с цитатой |
не помню писала или нет,но оч понравилось такси 89210230012 60руб оно оч быстро не приезжает,но машины всегда хорошие.дают карточку(расписываются за поездки)и 11я поездка бесплатно.
есть даже машинка -ездит с бустером(детенка можно пристегнуть)
с диспетчером
Последний раз редактировалось: Виктория (01.10.13 15:32), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
01.10.13 15:30 |
Ответить с цитатой |
На перекрёстке Крупской-Белова водитель пролетел, не притормаживая даже (ехали по второстепенной, по Крупской) |
Это,наверное, общетаксистская проблема. Они гоняют везде,не соблюдают ПДД. И всё это для того,чтобы в день побольше срубить бабла с клиентов. |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
01.10.13 15:32 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
не помню писала или нет,но оч понравилось такси 89210230012 60руб оно оч быстро не приезжает,но машины всегда хорошие.дают карточку(расписываются за поездки)и 11я поездка бесплатно.
есть даже машинка -ездит с бустером(детенка можно пристегнуть) |
вот и меня волею судеб привело в это такси...
а приезжаем не оч быстро потому что машинок бывает не хватает...
60р по городу заезд по другому адресу 20 руб, ожидание 5 мин бесплатно каждая следующая минута 5 руб..поэтому и спрашивал у Камастры где наездила 150р, если ток за пределы города... |
|
 |
|