Автор |
Сообщение |
Iren 21

Профиль Сообщение
|
07.05.13 15:53 |
Ответить с цитатой |
Merced Rus писал(а): |
Ирэн, с калошей определились? искать концы/телефоны? |
конца колоши найдены)
стоит она на 50 человек 8 000 золотых за час полёта. мы еще в раздумьях... |
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
07.05.13 21:20 |
Ответить с цитатой |
Я думаю, можно будет поторговаться предметно. Мол, берем оптом, но за 5 тыров, или типа, за 8, но на 1,5 часа. Я думаю, не откажут. Тем паче, что можно просто к капитану подкатиться. |
|
 |
Iren 21

Профиль Сообщение
|
08.05.13 07:14 |
Ответить с цитатой |
попробуем...
а может кто владеет информацией и существовании самого что ни на есть знатного цирюльника да гриммёра? |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Iren 21

Профиль Сообщение
|
08.05.13 11:58 |
Ответить с цитатой |
а еще поступила такая информация, что калоша вся раздолбанная.
Кто видел, в каком она сейчас состоянии, а то гостей стыдно катать. |
|
 |
Iren 21

Профиль Сообщение
|
04.06.13 15:31 |
Ответить с цитатой |
ребят, нужен автобус на 50 человек.
самое дешевое, что нашла - 1500 руб/час
возможно ли найти дешевле? |
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
04.06.13 18:27 |
Ответить с цитатой |
По калоше: в день защиты детей жену с дочкой и знакомых с сыном отправил на монастырь калошей. Дитяти были в восторге. Жена - в умеренном, сказала, что как было 8 лет назад, так и осталась. Но в принципе, всем понравилось. С монастыря их забрал машиной. Цена билета 80 руб., дитяти до 7(вроде бы) бесплатно. Короче, жаль, что сам машину перегонял. Погода была обалденная. Фоток они попути насчелкали... Дочка уже несколько дней всем рассказывает.
Короче, Вам с шашечками, или ехать?
(ну, или приключение и воспоминания на пол-жизни, или салон не того цвета?) Ведь сколько туристов сюда не едут, все прутся на калошу за отсутствием другого, а домой увозят не впечатления от её устаревшего вида, а впечатление от озера и процесса.
Что до автобуса на 50 мест... я тут, честно, не спец. Но мне кажется, что таких в Валдае, особенно комфортных, туристических, осталось по пальцам пересчитать. Отсюда, видно, и цена. Может, подумать, например, у г-на Пронькина Мерседес пассажирский, мест поди 20 сидячих, если не побольше, ну и ещё подумать пару газелей... Есть контора с маршрутными ПАЗиками, но это я боюсь, будет экстрим (правда, у них и ГАЗели есть), и в газете "Валдай" кто то (если не сам г-н Пронькин предлагает на Мерседесе поездки в Новгород-Питер, но вдруг может и Вас покатать. тел. 89210212745. Можно поди звякнуть, спросить. |
|
 |
Iren 21

Профиль Сообщение
|
|
 |
sawerus_crazy 227 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
09.07.13 12:49 |
Ответить с цитатой |
еня писал(а): |
И кстати украшением зала занимаются 2 организации:20924- РДК, 20374 "Забава". Украшают замечательно))) |
поправочка 2-03-74 это тоже РДК )) |
|
 |
rdk 369 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Iren 21

Профиль Сообщение
|
09.07.13 13:10 |
Ответить с цитатой |
я не знаю, как их величать, но мы выбрали тех, кто у белого дома рядом ( дом творчества наверное какой то) |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4929 Статский советник

Профиль Сообщение
|
09.07.13 13:20 |
Ответить с цитатой |
Iren:
Рядом с "Белым домом" расположен киноконцертный зал "Мечта" — одно из помещений районного Дома культуры.
Дом народного творчества расположен на ул. Луначарского, 12 — от автостанции вверх примерно полквартала, небольшое здание красного кирпича с высокой лестницей. |
|
 |
Iren 21

Профиль Сообщение
|
09.07.13 13:23 |
Ответить с цитатой |
ну значит мы остановились на РДК.
выбор украшений, конечно, не широкий, но вполне устроил нас.
и ценник порадовал кстати тоже) |
|
 |
Игорёк 23
И
Профиль Сообщение
|
14.03.14 11:49 |
Ответить с цитатой |
Здравствуйте уважаемые форумчане!В продолжение Свадебной темы,хочу поинтересоваться:Может что изменилось за прошедший год в плане выбора катера?Собираюсь этим летом расписаться со своей женщиной,и после этого устроить этакую покатушку по замечательному Валдайскому озеру.Прочитав все посты,понял что выбор весьма и весьма ограничен.И если кто посоветует Частника,занимающегося этим видом бизнеса,буду очень благодарен)))Теперь конкретно:Интересует Катер(не лодка с мотором),вместимостью не более 8-10 человек.Примерно такого плана: Может я фантазёр,но решил попытать удачу,и поинтересоваться здесь,на форуме.А посему,спасибо всем,кто ответит.С уважением Игорь. |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Kovalov 24
K
Профиль Сообщение
|
14.03.14 14:20 |
Ответить с цитатой |
Такого плана точно есть у Владимира Владимировича, попробуй договориться с ним. Телефон его приемной можно взять у него на сайте.
Остальному населению можно ходить на лодках типа "пелла" с электромотором! (кроме конечно спасателей) |
|
 |
DeN 1080 Титулярный советник
D
Профиль Сообщение
|
14.03.14 17:02 |
Ответить с цитатой |
Kovalov писал(а): |
Остальному населению можно ходить на лодках типа "пелла" с электромотором! (кроме конечно спасателей) |
ничего подобного.. |
|
 |
Игорёк 23
И
Профиль Сообщение
|
14.03.14 17:23 |
Ответить с цитатой |
Спасибо всем за остроумные ответы)))Ну хорошо,я понял ситуацию.То есть остаётся признать,что кроме Калоши и Суперлодок типа Пелла ничего и нет....Печально...  |
|
 |
Землянин 910 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
14.03.14 17:48 |
Ответить с цитатой |
на Велье тебе надо, а еще лучше на Селигер. Это если недалеко... |
|
 |
Игорёк 23
И
Профиль Сообщение
|
14.03.14 17:56 |
Ответить с цитатой |
Так вообщем недалеко))) Живу я от Валдая км 40.Машина есть.Вы правы,там наверное быстрей решу этот вопрос.Хотя конечно очень хотелось именно на нашем озере.Всё равно спасибо за грамотную подсказку!  |
|
 |
|