Лишение прав по пьянке    Пред.  1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 24.07.13 08:10 Ответить с цитатой

Merced Rus:
Если ты не буханшь за рулем - тебе должно быть похрен и напрягать ничего не должно.

Лично мне похрен. Пусть хоть с гранатометов за пъянку расстреливают. Я только "за" буду.

Azs:
А что ты предлагаешь? Штрафовать? Прав лишать? Не понимают. Либо срок реальный либо конфискация.

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 24.07.13 08:17 Ответить с цитатой

vik писал(а):
А чего начальство гаишников будет заставлять- права уже отняты-что они еще могут сделать? Оставить машину наружителя на посту?

Ну, хотя бы административный протокол составить на них какой-нибудь. Или административный арест применить на сколько-нибудь суток.
А то безнаказанно совсем получается(((

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 24.07.13 08:59 Ответить с цитатой

Андрей! Вот тебя ни разу "коллеги по цеху" на бабло на дороге не разводили?

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 24.07.13 09:11 Ответить с цитатой

Merced Rus:
Последний раз году в 98-м. Молодой я был.
Глупый.

После - ни разу. Я в трубочки дул и в алкотестеры, если так хотелось гаишнику и т.д. Удивительное дело-по нулям всегда было. Мне почему то ни разу не шили ни встречку, ни разметку, ни левую скорость, ни пьянку... Что я делаю не так?

Боится проверки на дорогах тот, кто бухнуть не дурак и с похмелья за руль сесть может.

Щас AZS, вспомнит каких их в вояже на деньги разводили на каком то посту(не помню уже на каком)...

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 24.07.13 09:37 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Щас AZS, вспомнит каких их в вояже на деньги разводили на каком то посту(не помню уже на каком)...

И не раз.

vik 11054
Канцлер

Сообщение 24.07.13 10:01 Ответить с цитатой

Меня раз остановили на посту- заставили подуть- показали промиле- я продемонстрировал свежую рану от вырванного зуба и гаишник отпустил без каких то претензий-возможно повезло.
Но пьяные за рулем конкретно задрали- каждый день в репортажах - погибшие нормальные трезвые водители и пьяные рыла,которые ничегошеньки не помнят и вообще за рулем сидели не они.
Не нравится конфискаци- не вопрос- сажайте-попался первый раз-штраф,второй раз штраф в 10 раз больше, причем нет денег-продай квартиру, в третий раз поймали- садись дорогой. А иначе-никак.возможно мой рецепт плохой и нереальный-предложите хороший и работающий.

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 24.07.13 10:05 Ответить с цитатой

vik писал(а):
попался первый раз-штраф,второй раз штраф в 10 раз больше, причем нет денег-продай квартиру, в третий раз поймали- садись дорогой.

Это именно тот, что нужно, рецепт.

А конфискация машин действительно не то.

vik 11054
Канцлер

Сообщение 24.07.13 10:26 Ответить с цитатой

Вот какое у меня государственное мЫшление. Государство вести не му...ми трясти.Это я еще талантливый филолог и фольклерист. Very Happy

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 24.07.13 10:30 Ответить с цитатой

vik писал(а):
государственное мЫшление

Точно такое же мышление есть у любого Капитана Очевидность Smile

vik 11054
Канцлер

Сообщение 24.07.13 10:32 Ответить с цитатой

все,убил- пойду нажрусь от горя Very Happy

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 24.07.13 10:54 Ответить с цитатой

Вик! Как нажрешься, главно, за руль не садись Laughing

vik 11054
Канцлер

Сообщение 24.07.13 10:58 Ответить с цитатой

так не надо было садиться?блин...

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 24.07.13 11:03 Ответить с цитатой

Вот как человек не разу не пивший, но сталкивавшийся не раз с "разводящими" из ПДРС, я очень боюсь, что когда-то, где-то кому-то из них, почувствовав мою не то слабость, не то ещё чего, захочется мне что-то пришить. И не хотелось бы попасть "на квартиру", "на машину" или на ещё что-то из за отморозка "в погонах". Скажете таких нет? А сколько пьяных ПИДРов в последнее время светилось в сводках ДТП?

Правда, с появлением камер (чему я несказанно рад) количество разводов свелось к нулю. Последний раз меня разводили таки в Питере, где-то год назад, пытались пришить езду "против шерсти" по одностороннему движению. Спасло то, что ехали впятером на Т4, толпой отбились. А так речь шла о пяти рублях.

Если бы нас не пытались бы разводить, и все было бы по-чесноку, я бы предложил за пьянку за рулем ввести расстрел на месте.
Очень эффективно. Почему бы не убивать убийц? Да вот боюсь, что в нашей стране...

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 24.07.13 11:06 Ответить с цитатой

И даже хрен с ним, что я попаду "на машину". Или "на квартиру". Вы не забывайте, что у меня есть семья. Жена и Дочь. Им то за что за меня, пусть и козла, терять жилье? Или машину, на которую они помогали заработать?
Они же реального алкоголика не удержат от руля? Может, при принятии решений и о них нужно думать?

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 24.07.13 11:11 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
Может, при принятии решений и о них нужно думать?

Ну по этой логике и штрафовать не следует. Ведь на эти деньги он мог бы купить бабе цветы, а детЯм мороженого. Smile

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 24.07.13 11:47 Ответить с цитатой

Merced Rus:
Вопрос: а какое мне, рядовому участнику движения есть дело до детей, тещ и жен алкоголиков за рулем? Их проблемы.

vik 11054
Канцлер

Сообщение 24.07.13 12:30 Ответить с цитатой

Merced Rus:
Но у людей погибший в ДТП тоже есть как правило семьи. С пьянью за рулем что то надо делать.Это реальная проблема.

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 24.07.13 12:41 Ответить с цитатой

в Валдае пьяные за рулем в выходные - это практически норма( недавно еду за кашкаем белого цвета номер 910 или 410 уже не помню, то что он свернул на Крупскую без поворотника, это не страшно как оказалось, дальше при пересечении Крупской с Белова( где надо уступить едущим по Крупской) он даже не притормозил, успев проскочить перед Вольксвагеном Т, на след. перекрестке,Тобразном, где также висит знак уступи! для Кашкая, он не ток не притормозил, он лихо повернул к Поляне сказок, заставив оттормозиться авто едущее по главной! далее увидела паркующегося у Связного. из авто вышел бухой товарищ, это было видно и без трубочки. Знакомые сказали, что этот чел ездил раньше на Шниве и тоже не всегда трезвым(

vik 11054
Канцлер

Сообщение 24.07.13 12:51 Ответить с цитатой

Боюсь обидеть уважаемых валдайцев, но когда бываю на Валдае- в выходные езжу и шугаюсь особенно за городом- ибо были прецеденты.
Как то давно писал,как за один приезда на Валдай- то есть в течение 10-12 дней 3 раза вытаскивал пьяных водил из кювета- один вылез на дорогу и я его подвез до села-за трактором,а второй остановил на лесной дороге-сначала долго уговаривал купить у него участок в Почепе,потом уехал и через пару километров я увидел его таз торчащим из леса на высоет метра полтора- помогли вытащить,все живу, опять распрощались - я поехал дальше- уже через 2-3 часа когда ехал обратно- со стороны Боровно- увидел его коллегу бредущего по обочине в сторону деревни и через 500 метров -ту же машину,но уже в кювете по другую сторону дороги.
сам не пью и не уважаю пьющих за рулем,а с другой сторны дорога лесная- не остановишься,а он потом кровью истечет- будешь виноват.

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 24.07.13 13:01 Ответить с цитатой

vik писал(а):
Боюсь обидеть уважаемых валдайцев, но когда бываю на Валдае- в выходные езжу и шугаюсь особенно за городом- ибо были прецеденты.
Как то давно писал,как за один приезда на Валдай- то есть в течение 10-12 дней 3 раза вытаскивал пьяных водил из кювета- один вылез на дорогу и я его подвез до села-за трактором,а второй остановил на лесной дороге-сначала долго уговаривал купить у него участок в Почепе,потом уехал и через пару километров я увидел его таз торчащим из леса на высоет метра полтора- помогли вытащить,все живу, опять распрощались - я поехал дальше- уже через 2-3 часа когда ехал обратно- со стороны Боровно- увидел его коллегу бредущего по обочине в сторону деревни и через 500 метров -ту же машину,но уже в кювете по другую сторону дороги.
сам не пью и не уважаю пьющих за рулем,а с другой сторны дорога лесная- не остановишься,а он потом кровью истечет- будешь виноват.

Увы, это везде так, по всей стране Sad

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 4 Пред.  1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Скорбное

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com