Автор |
Сообщение |
Zarydchik 1605 Коллежский асессор
Z
Профиль Сообщение
|
25.07.13 21:48 |
Ответить с цитатой |
Справедливый писал(а): |
Вот так мы тонируем машину, что потом на дороге ни кого не видим. |
Сегодня где-то в 21:20 пролетел по Комсомольскому под 100 км/ч не пропустил бабушку на пешеходном, а следом пятнашка ДПСная с мигалками. Может конечно и не он, но такая же на транзитах. |
|
 |
z53 167 Коллежский регистратор
z
Профиль Сообщение
|
25.07.13 22:03 |
Ответить с цитатой |
Zarydchik писал(а): |
а следом пятнашка ДПСная с мигалками. |
А наши гайцы способны на такое?  |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Z
Профиль Сообщение
|
25.07.13 22:10 |
Ответить с цитатой |
z53 писал(а): |
А наши гайцы способны на такое? Shocked
|
Я думаю способны, когда захотят. |
|
 |
Z
Профиль Сообщение
|
25.07.13 22:11 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
Интересно, догнали или нет? |
Не знаю. Может кто видел?! |
|
 |
Azs 38850 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
25.07.13 22:11 |
Ответить с цитатой |
z53 писал(а): |
А наши гайцы способны на такое? |
Да, пару раз наблюдал лично. |
|
 |
Z
Профиль Сообщение
|
25.07.13 22:12 |
Ответить с цитатой |
Хотел выложить видео, но у меня регистратор не сохранил (заглючил). |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
25.07.13 22:22 |
Ответить с цитатой |
Мне одному кажется, что у приоры на фото лобовое стекло тонированное? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.07.13 22:24 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Мне одному кажется, что у приоры на фото лобовое стекло тонированное?
|
Нет, не кажется. И стопаки тонируют с поворотниками! И таких клованов по Валдаю несколько штук ездит. И гаишники с ними ничего, увы, поделать не могут  |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
25.07.13 22:25 |
Ответить с цитатой |
Мне одному кажется, что у приоры на фото лобовое стекло тонированное? |
Она вся - покругу тонированная. |
|
 |
Z
Профиль Сообщение
|
25.07.13 22:34 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
И гаишники с ними ничего, увы, поделать не могут |
недавно Новгородцы орудовали, так многие разделись, лично видел как сдирали. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.07.13 22:40 |
Ответить с цитатой |
Zarydchik: да-да, надо было подчеркнуть — НАШИ, ВАЛДАЙСКИЕ гаишники, ибо им нечем измерять затемнённость. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.07.13 22:56 |
Ответить с цитатой |
Azs:
А надо как в Питере раньше делали: хочешь поставить снять/машину с учета или сделать ТО? Снимай тонировку. Жаловаться? жалуйся сколько влезет. Хоть в лигу защиты сексуальных меньшинств пиши.
ТО с тонировкой было пройти почти невозможно, ни за какие деньги.
Итог: в Петербурге до нынешнего лета я видел всего пару машин с тонированными передними боковыми стеклами.
Сейчас контроль за ТО утерян, при постановке/снятии с учета проблем
с тонировкой меньше стало и как итог: снова стали появляться на дорогах тонированные в ноль машины.
Все гайцы могут сделать если захотят и воля руководства города на это будет. И с бухими за рулем бороться можно и с тонировкой и с непропускающими пешеходов. Валдай же махонький городок в масштабе мировой революции. Ну смешно когда читаешь, что гайцы в нем чет не могут сделать. Это гайцы в конце концов или где? Или они так, для мебели положены и приставлены?
Кстати про тонировку: я сторонник тонирования боковых стекол. Ничего криминального в этом не вижу. а тем кто вопит, что ему чет там через мой автомобиль тонированный не видно могу сказать одно: не жмись к жопе, а держи дистанцию. Никто ж не вопит, что им через фуры на трассе ничего не видно?
Вот лобовое тонировать, фары головные и задние фонари - это да, клиника. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.07.13 23:12 |
Ответить с цитатой |
AndreyF:
Понимаешь... сейчас все умные, законы знают. Если нечем определить степень светопропускания — эээ.. гаец, давай досвиданья.
Увы
Ну смешно когда читаешь, что гайцы в нем чет не могут сделать. |
Ну смейся, ради бога. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.07.13 23:15 |
Ответить с цитатой |
я сторонник тонирования боковых стекол. |
Когда ты выкатишься на проспект, не пропустив меня, едущего по главной, тупо не разглядев меня через своё боковое затонированное, я первый тебе в торец заряжу, ОК?
Ах, да, забыл: гыггыггыггы (c) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.07.13 08:46 |
Ответить с цитатой |
AndreyF:
Понимаешь... сейчас все умные, законы знают. Если нечем определить степень светопропускания — эээ.. гаец, давай досвиданья.
Увы
|
Ой, ну не надо. Еще раз пример из Петербурга:
В Питере было время, когда невозможно было пройти ТО (любым способом, хоть честно, хоть за бабло), снять/поставить машину с тонировкой передних боковых стекол. С любой тонировкой. Хоть по госту, хоть нет.
Есть претензии - иди в суд, обжалуй отказ в совершении регистрационных действий. На такое шли совсем упертые. Единицам удавалось.
Итог: ни одной машины с тонировкой передних боковых. С любыми номерами, любой марки - все без тонировки.
Вывод: захотят - сделают. Не хотят - найдут кучу причин: приборов нет, еще ченить нет и т.д. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.07.13 09:09 |
Ответить с цитатой |
я сторонник тонирования боковых стекол. |
Когда ты выкатишься на проспект, не пропустив меня, едущего по главной, тупо не разглядев меня через своё боковое затонированное, я первый тебе в торец заряжу, ОК?
Ах, да, забыл: гыггыггыггы (c) |
А ты дерзкий)))))
Гм... Это как надо тонировать стекла, штоб через них было не разглядеть машину другую?
И да: ты сам за рулем моей нивы ездил, с боковыми стеклами на которых была 15-ти процентная тонировка. И чего? Много ты кого не заметил? Иль мешала сильно? Чет я не помню жалоб от тебя, что тебе ничего не видно. На руль высокий помню, на накладки на педали помню, а на тонировку не помню))))
Есть дебилы, которые не видят ничего что с тонировкой, что без нее.
И еще: по твоей логике надо запретить очки солнцезащитные за рулем. Вдруг кого с боку не заметишь, а он тебе в торец сразу...
Гыгыгггыыы))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.07.13 09:33 |
Ответить с цитатой |
Ой, ну не надо. |
Андрей, я согласен, что тут вопрос скорее «политической воли», и если захотят — сделают, но в данный момент я «за что купил, за то и продаю» — на днях один мой друг разговаривал с начальникоа МРЭО и тот ему поведал что да, сделать пока ничего нельзя, малолетки дерзкие, чуть что — посылают, и по закону, увы, не докопаешься
Чет я не помню жалоб от тебя, что тебе ничего не видно. На руль высокий помню, на накладки на педали помню, а на тонировку не помню)))) |
Первой жалобой была жалоба на отражение приборки в твоей богомерзкой тонировке. Ты просто забыл или намеренно замалчиваешь исторический факт
А ты дерзкий))))) |
Ну я имел ввиду в торец твоего цитрона, естественно. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.07.13 10:25 |
Ответить с цитатой |
Azs:
Приборка да, отражалась. Что на фронтере, что на ниве. Было такое. Мешало дико. И как раз зараза отражалась в зоне зеркала бокового.
В торец цитрона???? В двойном размере дерзок))))))) |
|
 |
Oleg53 1057 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
26.07.13 11:58 |
Ответить с цитатой |
александр анджан писал(а): |
МарьИванна писал(а): |
что за отморозок ездит на Хундай р104рр53- |
порой приходится нарушать да извините если вас это не устраевает но уж если разводите деолог не надо оскорблять личность! |
Вы бы для начала русский язык бы выучили..., а потом за ПДД взялись бы. Тут нет значений: устраивает или нет, тут есть Правила! Они как раз для таких ... и писаны. |
|
 |
|