Автор |
Сообщение |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
23.08.13 19:31 |
Ответить с цитатой |
Настало время и мне паниковать.
Размеров нет. Цена ошарашивает.
Где купить? Был в Новгороде не нашел. В Боровичи ехать? Подскажите. Мне для 4 класса и для 10. 2 школа.
Есть серая клетка на девочку сарафан, юбка, жилетка. Носили 2 и 3 класс. Надо кому?
Последний раз редактировалось: UnMask (23.08.13 22:39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
aniutka 80

Профиль Сообщение
|
23.08.13 19:55 |
Ответить с цитатой |
В Новгороде форма в двух местах Б.Московская 80 и ТЦ Барк ,вход у магазина "Константин",3 этаж,там и серая клетка и зеленая и голубая,сказали после 25 августа у них привоз,в Боровичах,если вам надо в клетку вы ничего не найдете,если не в клетку,то магазин есть в центре(улиц не знаю),за магазином Теремок и в Пиросе |
|
 |
aniutka 80

Профиль Сообщение
|
|
 |
соник 221 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
23.08.13 20:56 |
Ответить с цитатой |
aniutka писал(а): |
Но цены приличные,юбка с жилеткой обошлись в 2000 |
в колокольчике взяли комплект жилетка-брюки 2400 руб, тоже не дешево |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Лакрима 45

Профиль Сообщение
|
23.08.13 21:07 |
Ответить с цитатой |
На днях закупились в Боро синей формой. Ценничек конечно шикарный: брюки 1700, юбка 1500. Ну и плюс всякие блузочки/водолазочки/футболочки ещё тысяч на пять. Список можно продолжать до бесконечности...
Вообще конечно шикарно навариваются сейчас на нас- простые брюки 1100 например, а именно синие1700. Забавно
Понравился ассортимент в Лапушке, которая в Пиросе. В Мандарине тоже кое что |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.08.13 22:24 |
Ответить с цитатой |
Не понимаю , почему министерство образования - одно на страну , а форма в каждом углу разная и по цвету , и по фасону . Так может у нас и полиционеры теперь будут по волостям разную форму носить , и прокуратура , и в судах давайте мантии тоже разные введём - у нас красные , а в Москалии , к примеру , жёлтые. Хоть разрежьте , не понимаю . Это разнообразие только вредит реформе и портит нервы родителям и , соответственно, детям. Ввели бы единую по фасону,фактуре и цвету форму на всей территории страны и точка. |
|
 |
Лакрима 45

Профиль Сообщение
|
24.08.13 07:51 |
Ответить с цитатой |
Нагайка:, ну это было бы логично, но тогда не так выгодно. В гимназии даже младшие от старших классов отличаются "по цвету". Соответственно закончив начальные классы- нужно полностью сменить школьный гардероб.
Вобщем- все было бы слишком просто |
|
 |
Баба яга 170 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
24.08.13 15:46 |
Ответить с цитатой |
Нагайка писал(а): |
Ввели бы единую по фасону,фактуре и цвету форму на всей территории страны и точка. |
Согласна на все 100%!!! Причем с такой нехваткой размеров и цветов у меня дочь пойдет в школу "разноцветная". Ладно хоть последний год, потом будет донашивать уже где-нибудь в институте. |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
24.08.13 16:13 |
Ответить с цитатой |
Баба яга писал(а): |
Нагайка писал(а):
Ввели бы единую по фасону,фактуре и цвету форму на всей территории страны и точка.
Согласна на все 100%!!! Причем с такой нехваткой размеров и цветов у меня дочь пойдет в школу "разноцветная". Ладно хоть последний год, потом будет донашивать уже где-нибудь в институте. |
Вы что? Никто не хочет быть "КАК ВСЕ" и ходить строем. ( а мне нравилось)
Вот и придумывает каждая школа свои отличния))) |
|
 |
Ровер 524 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
24.08.13 20:58 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
Настало время и мне паниковать.
Размеров нет. Цена ошарашивает.
Где купить? Был в Новгороде не нашел. В Боровичи ехать? Подскажите. Мне для 4 класса и для 10. 2 школа.
Есть серая клетка на девочку сарафан, юбка, жилетка. Носили 2 и 3 класс. Надо кому? |
Сегодня были в Новгороде на Московской, по всей видимости привоз, купили форму клеткой)В магазине аншлаг |
|
 |
Бывалый 1069 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
24.08.13 22:37 |
Ответить с цитатой |
Просто интересно... Живет например такой ребенок школьного возраста, у которого родители есть, но они уже не помнят, что у них есть ребенок и ему нужна школьная форма. Какие санкции будут применены к этому школьнику, если он придет в школу не в школьной форме? (Родители есть, но их нет!) |
|
 |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
25.08.13 08:32 |
Ответить с цитатой |
Бывалый:
Или и ребенок есть и родители есть, а формы нужного размера и расцветки в продаже нет... |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
25.08.13 11:34 |
Ответить с цитатой |
Бывалый:
А ещё бывает, ребёнок есть, а денег на форму ну нееету...(((
По телеку разъясняли и про эту "проблему". Санкций ни к родителям, ни, тем более, к ученику применятся не будут! Главное, чтобы ученик был одет аккуратно.  |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
25.08.13 11:38 |
Ответить с цитатой |
Кстати, по телеку же говорили, что и для учителей тоже будут вводить дресс код.  |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4935 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |