Стрельба на ул. Зелёная    Пред.  1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Сержант 108
Коллежский регистратор

С

Сообщение 26.08.13 20:10 Ответить с цитатой

Sashe4ka писал(а):
Не знаю какое было оружие, но у своих ворот где гуляло 7 детей от 2 до 13 лет, мы нашли 3 гильзы. Не важно из чего и для чего он стрелял, только все теперь боятся выпускать детей во двор. Наша улица до этого была тихой и спокойной, а теперь зная, что этот "защитник" живет на соседней улочке страшно подумать, что может еще произойти!!!!!!! Sad

Заяву во все инстанции.

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 26.08.13 20:44 Ответить с цитатой

Sashe4ka:Ответ на Ваш вопрос:
http://53.mvd.ru/citizens/uup/item/413438
Вадик, спокойный парень. И я не скрою, удивлена.... Я думаю, что начальство ОМВД по Валдайскому району разберется в данном факте. Вы же конкретно НИЧЕГО не написали. А может быть он спасал детей от этих собачек?? Мы там не были, и судит не можем. А простая болтология к хорошему не приведет. Завтра, я думаю, все будет известно из первых уст. Вот тогда и можно будет обсудить данное происшествие (если оно конечно было).

Sashe4ka 15

S

Сообщение 26.08.13 21:00 Ответить с цитатой

Assoll писал(а):
Как то получается-пришел и начал стрелять?Что то не вяжется

могу предположить что стрелял он в собаку, но ведь она была с детьми (это собака живет у одного из мальчишек). Собака на него не нападала 100%.

Sashe4ka 15

S

Сообщение 26.08.13 21:03 Ответить с цитатой

Ирина Валдайская писал(а):
Вадик, спокойный парень. И я не скрою, удивлена....

Брейвик тоже спокойный...

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 26.08.13 22:29 Ответить с цитатой

Ирина Валдайская:
Хм…

ветер 252
Провинциальный секретарь

в

Сообщение 27.08.13 07:10 Ответить с цитатой

Как бы хотелось услышать официальную версию или мнение другой стороны (хоть и неофициально), или хотя бы мнение хотя бы еще одного очевидца. А так можно говорить что угодно (как в теме про ДПС ГАИ).

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 27.08.13 13:58 Ответить с цитатой

Подруга моя живёт на соседней с этим доблестным сотрудником полиции улице. В воскресенье в полдевятого вечера она слышала выстрелы, их было несколько.
Соседи неоднократно видели этого Шорохова в нетрезвом состоянии садящегося в автомобиль и выходящего из оного. Evil or Very Mad Вседозволенность и безнаказанность. Crying or Very sad
Но, правда,
ветер писал(а):
Как бы хотелось услышать официальную версию или мнение другой стороны (хоть и неофициально), или хотя бы мнение хотя бы еще одного очевидца. А так можно говорить что угодно (как в теме про ДПС ГАИ).

маришка 1

м

Сообщение 27.08.13 17:41 Ответить с цитатой

Вадим провожал в этот вечер свою родственницу с ребенком,взяв с собой младшего сына..был трезв,на удивление всем ,якобы видевшим его!!!, выходя на улицу Зеленая, в сторону детей бросилась большая белая собака..до этого, пару дней назад , на женщину с ребенком набросились две собаки на этой же улице. Дети, в испуге, бросились в сторону моста, а Вадим , произвел выстрел в воздух, отпугивая собаку. но НЕ БОЕВЫМ ОРУЖИЕМ!Детей, кроме испуганных и двоих взрослых на улице не было!

САВИНКОВ 6411
Тайный советник

Сообщение 27.08.13 17:49 Ответить с цитатой

А гильзы 3 после выстрела аткуда взялись а?

Роза 2

Р

Сообщение 27.08.13 17:53 Ответить с цитатой

Правильно и сделал,лучшебы стрелял с боевого.ходить по этим улицам опасно.Когда владельци собак научатся выгуливать собак с поводками?Мой ребенок ходит кругами потому что псины не дают прохода

Сержант 108
Коллежский регистратор

С

Сообщение 27.08.13 18:08 Ответить с цитатой

Роза писал(а):
Правильно и сделал,лучшебы стрелял с боевого.ходить по этим улицам опасно.Когда владельци собак научатся выгуливать собак с поводками?Мой ребенок ходит кругами потому что псины не дают прохода

Вы тему не попутали. Прочитайте с 1 страницы.

цитрус 10

ц

Сообщение 27.08.13 18:10 Ответить с цитатой

я не знаю что там было на самом деле.но факт тот что по этой улице спокойно нельзя пройти да и нетолько весь частный сектор кешит собаками.когда же мы начнем ценить человеческую жизнь выше собачьей на что смотрит наша администрация?

Роза 2

Р

Сообщение 27.08.13 18:47 Ответить с цитатой

Сержант писал(а):
Роза писал(а):

Вы тему не попутали. Прочитайте с 1 страницы.

я тему не попутала! шла сегодня по этой улице с работы со спокойной душой! сразу все псы нашли своих хозяев)

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 27.08.13 18:59 Ответить с цитатой

Сержант писал(а):
Вы тему не попутали.

Это видно родственники-друзья подтянулись, а может и сам - индивидуум. Кешат тут уже розовые цитрусы. Very Happy

Последний раз редактировалось: Кирилл (27.08.13 19:02), всего редактировалось 1 раз

Сержант 108
Коллежский регистратор

С

Сообщение 27.08.13 19:00 Ответить с цитатой

Ну вообще тема называется Стрельба на Зеленой, а про собак другая есть:
http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=6911

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 27.08.13 19:05 Ответить с цитатой

Сержант:
Читайте между строк: здесь посыл не про собак, а про то, что чувак весь такой молодец, спаситель.

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 27.08.13 19:49 Ответить с цитатой

Сержант писал(а):
Ну вообще тема называется Стрельба на Зеленой, а про собак другая есть:
http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=6911

пора сливать обе темы с темой "Снова о праве на самооборону, или нужен ли нам пистолет".

Так как в городе развелись любители собак, готовые прятать собак на время отстрела у себя в сараях-подвалах, люди вынуждены применять оружие самообороны для обороны своей жизни и здоровья, а также своих детей.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 27.08.13 19:51 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
Читайте между строк: здесь посыл не про собак, а про то, что чувак весь такой молодец, спаситель.

ХЗ!!!
могбыть так оно и есть Rolling Eyes

цитрус 10

ц

Сообщение 27.08.13 19:56 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
Сержант писал(а):
Вы тему не попутали.

Это видно родственники-друзья подтянулись, а может и сам - индивидуум. Кешат тут уже розовые цитрусы. Very Happy
попрошу не оскорблять. может быть это была ваша собака?таких хозяев нада штрафовать да так чтобы повадно не было.кстате что там по закону?

Последний раз редактировалось: цитрус (27.08.13 21:57), всего редактировалось 1 раз

цитрус 10

ц

Сообщение 27.08.13 20:06 Ответить с цитатой

Интересно если пустить таких ментов по всем улицам может быть и порядок будет?

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 2 из 4 Пред.  1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com