Автор |
Сообщение |
Сержант 108 Коллежский регистратор
С
Профиль Сообщение
|
26.08.13 20:10 |
Ответить с цитатой |
Sashe4ka писал(а): |
Не знаю какое было оружие, но у своих ворот где гуляло 7 детей от 2 до 13 лет, мы нашли 3 гильзы. Не важно из чего и для чего он стрелял, только все теперь боятся выпускать детей во двор. Наша улица до этого была тихой и спокойной, а теперь зная, что этот "защитник" живет на соседней улочке страшно подумать, что может еще произойти!!!!!!!  |
Заяву во все инстанции. |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
26.08.13 20:44 |
Ответить с цитатой |
Sashe4ka:Ответ на Ваш вопрос:
http://53.mvd.ru/citizens/uup/item/413438
Вадик, спокойный парень. И я не скрою, удивлена.... Я думаю, что начальство ОМВД по Валдайскому району разберется в данном факте. Вы же конкретно НИЧЕГО не написали. А может быть он спасал детей от этих собачек?? Мы там не были, и судит не можем. А простая болтология к хорошему не приведет. Завтра, я думаю, все будет известно из первых уст. Вот тогда и можно будет обсудить данное происшествие (если оно конечно было). |
|
 |
Sashe4ka 15
S
Профиль Сообщение
|
26.08.13 21:00 |
Ответить с цитатой |
Assoll писал(а): |
Как то получается-пришел и начал стрелять?Что то не вяжется |
могу предположить что стрелял он в собаку, но ведь она была с детьми (это собака живет у одного из мальчишек). Собака на него не нападала 100%. |
|
 |
Sashe4ka 15
S
Профиль Сообщение
|
26.08.13 21:03 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская писал(а): |
Вадик, спокойный парень. И я не скрою, удивлена.... |
Брейвик тоже спокойный... |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
ветер 252 Провинциальный секретарь
в
Профиль Сообщение
|
27.08.13 07:10 |
Ответить с цитатой |
Как бы хотелось услышать официальную версию или мнение другой стороны (хоть и неофициально), или хотя бы мнение хотя бы еще одного очевидца. А так можно говорить что угодно (как в теме про ДПС ГАИ). |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
27.08.13 13:58 |
Ответить с цитатой |
Подруга моя живёт на соседней с этим доблестным сотрудником полиции улице. В воскресенье в полдевятого вечера она слышала выстрелы, их было несколько.
Соседи неоднократно видели этого Шорохова в нетрезвом состоянии садящегося в автомобиль и выходящего из оного. Вседозволенность и безнаказанность.
Но, правда,
ветер писал(а): |
Как бы хотелось услышать официальную версию или мнение другой стороны (хоть и неофициально), или хотя бы мнение хотя бы еще одного очевидца. А так можно говорить что угодно (как в теме про ДПС ГАИ). |
|
|
 |
маришка 1
м
Профиль Сообщение
|
27.08.13 17:41 |
Ответить с цитатой |
Вадим провожал в этот вечер свою родственницу с ребенком,взяв с собой младшего сына..был трезв,на удивление всем ,якобы видевшим его!!!, выходя на улицу Зеленая, в сторону детей бросилась большая белая собака..до этого, пару дней назад , на женщину с ребенком набросились две собаки на этой же улице. Дети, в испуге, бросились в сторону моста, а Вадим , произвел выстрел в воздух, отпугивая собаку. но НЕ БОЕВЫМ ОРУЖИЕМ!Детей, кроме испуганных и двоих взрослых на улице не было! |
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Роза 2
Р
Профиль Сообщение
|
27.08.13 17:53 |
Ответить с цитатой |
Правильно и сделал,лучшебы стрелял с боевого.ходить по этим улицам опасно.Когда владельци собак научатся выгуливать собак с поводками?Мой ребенок ходит кругами потому что псины не дают прохода |
|
 |
С
Профиль Сообщение
|
27.08.13 18:08 |
Ответить с цитатой |
Роза писал(а): |
Правильно и сделал,лучшебы стрелял с боевого.ходить по этим улицам опасно.Когда владельци собак научатся выгуливать собак с поводками?Мой ребенок ходит кругами потому что псины не дают прохода |
Вы тему не попутали. Прочитайте с 1 страницы. |
|
 |
цитрус 10
ц
Профиль Сообщение
|
27.08.13 18:10 |
Ответить с цитатой |
я не знаю что там было на самом деле.но факт тот что по этой улице спокойно нельзя пройти да и нетолько весь частный сектор кешит собаками.когда же мы начнем ценить человеческую жизнь выше собачьей на что смотрит наша администрация? |
|
 |
Роза 2
Р
Профиль Сообщение
|
27.08.13 18:47 |
Ответить с цитатой |
Сержант писал(а): |
Роза писал(а): |
Вы тему не попутали. Прочитайте с 1 страницы. |
я тему не попутала! шла сегодня по этой улице с работы со спокойной душой! сразу все псы нашли своих хозяев) |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.08.13 18:59 |
Ответить с цитатой |
Вы тему не попутали. |
Это видно родственники-друзья подтянулись, а может и сам - индивидуум. Кешат тут уже розовые цитрусы. 
Последний раз редактировалось: Кирилл (27.08.13 19:02), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
С
Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.08.13 19:05 |
Ответить с цитатой |
Сержант:
Читайте между строк: здесь посыл не про собак, а про то, что чувак весь такой молодец, спаситель. |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
27.08.13 19:49 |
Ответить с цитатой |
пора сливать обе темы с темой "Снова о праве на самооборону, или нужен ли нам пистолет".
Так как в городе развелись любители собак, готовые прятать собак на время отстрела у себя в сараях-подвалах, люди вынуждены применять оружие самообороны для обороны своей жизни и здоровья, а также своих детей. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.08.13 19:51 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
Читайте между строк: здесь посыл не про собак, а про то, что чувак весь такой молодец, спаситель. |
ХЗ!!!
могбыть так оно и есть  |
|
 |
цитрус 10
ц
Профиль Сообщение
|
27.08.13 19:56 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
Вы тему не попутали. |
Это видно родственники-друзья подтянулись, а может и сам - индивидуум. Кешат тут уже розовые цитрусы.  |
попрошу не оскорблять. может быть это была ваша собака?таких хозяев нада штрафовать да так чтобы повадно не было.кстате что там по закону?
Последний раз редактировалось: цитрус (27.08.13 21:57), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
цитрус 10
ц
Профиль Сообщение
|
27.08.13 20:06 |
Ответить с цитатой |
Интересно если пустить таких ментов по всем улицам может быть и порядок будет? |
|
 |
|