Автор |
Сообщение |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
22.08.13 14:49 |
Ответить с цитатой |
Знаете, а мне было не по себе, когда я в Москве, вблизи Монастыря, наблюдала развалившихся на травке цыганок и рядом играющих ребятишек. Один из них был хоть и чумаз, но светлокожий-светлоокий. Чей это ребенок??? До сих пор не могу забыть.... |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
22.08.13 15:04 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская писал(а): |
Знаете, а мне было не по себе, когда я в Москве, вблизи Монастыря, наблюдала развалившихся на травке цыганок и рядом играющих ребятишек. Один из них был хоть и чумаз, но светлокожий-светлоокий. Чей это ребенок??? До сих пор не могу забыть.. |
Насчёт рабов не в курсе? |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
22.08.13 15:10 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен: вот я и думаю, цыганка от русского нагуляла (что маловероятно) или ворованный ребенок за счет которого она попрошайничает??
От таких мыслей аж волосы дыбом на голове. |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
22.08.13 15:16 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская писал(а): |
От таких мыслей аж волосы дыбом на голове. |
А самое интересное: ментам поуху, хотя всё практически очевидно..  |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
22.08.13 16:13 |
Ответить с цитатой |
Мистер Мускул писал(а): |
пройдите по "Поляне сказок" или по набережной где "Малый рог" и т.д. там столько алюминиевых банок валяется, не говоря уже о пустых бутылках и даже банках. А эти "бедняги" стоят и выпрашивают у добрых людей, заработанные честным трудом деньги, вместо того, чтобы пойти собрать, вымыть в озере стеклянные бутылки и банки, а также алюминиевые пустые банки а после сдать их и получить деньги себе на выпивон. |
Это немного не в тему, но все-таки: а где у нас в Валдае принимают пустые бутылки и почем? Сдается мне, что нигде, а если и принимают, то чтобы заработать таким образом на буханку хлеба (уж не говоря на бутылку водки) придется 3-4 рюкзака бутылок принести. На этом не заработаешь даже на хлеб. Да, был момент, именно году в 1990-м (ну плюс-минус), когда этот "бизнес" был выгоден и действительно на вокзалах бомжи (и даже не бомжи) постоянно собирали бутылки и даже ждали пока ты освободишь, но это было давно. Сейчас все не так. Это первое.
А второе, вспомнил картину, как на той же Поляне сказок стоит урна, разумеется полная, подходит бомж, переворачивает ее, находит пару бутылок себе в сумку, а остальной мусор разлетается по всей территории. Это тоже нафиг не нужно. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
22.08.13 18:53 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
А самое интересное: ментам поуху, хотя всё практически очевидно.. |
Скорее всего ребенок от наркоманки за дозу забран... |
|
 |
Мистер Мускул 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
22.08.13 19:03 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
где у нас в Валдае принимают пустые бутылки и почем? |
Я не знаю...(((( Но банки из=под пива принимают точно и мне кажется довольно дорого, как цветной металл. Сам видел, как принимали. А на счет стеклотары - это интересный вопрос. Наверно государству дешевле новую выпустить?  |
|
 |
Лариса Иванна 17

Профиль Сообщение
|
04.09.13 20:52 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
В 2-х этажном магните, на входе, стоит женщина с плакатиком, на нем фото ребенка и информация по типу ребенок болен, нужна матпомощь....раньше такое видел в больших городах, но не обращал внимания...кто знает, насколько все правда? |
А я обычно подаю, а вдруг правда ребенок болен? на полтинник не обеднею, Бог воздаст за сострадание |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
05.09.13 09:00 |
Ответить с цитатой |
а я года 4 назад с периодичностью раз в 1-2 месяца ездил на Киевский вокзал- встречал поезд с Украины.И через раз на пероне стояла тетка с ребенком и просила денег на билет -на Родину типа едет. Вот за несколько месяцев-так и не накопила ,а потом охрана на вокзалах усилилась-видимо стали гонять-так наверное в России и осталась.  |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
draiver 1011 Титулярный советник
d
Профиль Сообщение
|
05.09.13 17:58 |
Ответить с цитатой |
дайте попрашайке буханку хлеба вместо денег,а потом скрытно посмотрите как он ее выкинет. |
|
 |
|