жалость    Пред.  1 2 3  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 22.08.13 14:35 Ответить с цитатой

Да не оскудеет рука просяще.., дающего..)

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 22.08.13 14:49 Ответить с цитатой

Знаете, а мне было не по себе, когда я в Москве, вблизи Монастыря, наблюдала развалившихся на травке цыганок и рядом играющих ребятишек. Один из них был хоть и чумаз, но светлокожий-светлоокий. Чей это ребенок??? До сих пор не могу забыть....

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 22.08.13 15:04 Ответить с цитатой

Ирина Валдайская писал(а):
Знаете, а мне было не по себе, когда я в Москве, вблизи Монастыря, наблюдала развалившихся на травке цыганок и рядом играющих ребятишек. Один из них был хоть и чумаз, но светлокожий-светлоокий. Чей это ребенок??? До сих пор не могу забыть..

Насчёт рабов не в курсе?

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 22.08.13 15:10 Ответить с цитатой

Олигофрен: вот я и думаю, цыганка от русского нагуляла (что маловероятно) или ворованный ребенок за счет которого она попрошайничает?? Shocked Twisted Evil
От таких мыслей аж волосы дыбом на голове.

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 22.08.13 15:16 Ответить с цитатой

Ирина Валдайская писал(а):
От таких мыслей аж волосы дыбом на голове.

А самое интересное: ментам поуху, хотя всё практически очевидно.. Confused

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 22.08.13 16:13 Ответить с цитатой

Мистер Мускул писал(а):
пройдите по "Поляне сказок" или по набережной где "Малый рог" и т.д. там столько алюминиевых банок валяется, не говоря уже о пустых бутылках и даже банках. А эти "бедняги" стоят и выпрашивают у добрых людей, заработанные честным трудом деньги, вместо того, чтобы пойти собрать, вымыть в озере стеклянные бутылки и банки, а также алюминиевые пустые банки а после сдать их и получить деньги себе на выпивон.

Это немного не в тему, но все-таки: а где у нас в Валдае принимают пустые бутылки и почем? Сдается мне, что нигде, а если и принимают, то чтобы заработать таким образом на буханку хлеба (уж не говоря на бутылку водки) придется 3-4 рюкзака бутылок принести. На этом не заработаешь даже на хлеб. Да, был момент, именно году в 1990-м (ну плюс-минус), когда этот "бизнес" был выгоден и действительно на вокзалах бомжи (и даже не бомжи) постоянно собирали бутылки и даже ждали пока ты освободишь, но это было давно. Сейчас все не так. Это первое.
А второе, вспомнил картину, как на той же Поляне сказок стоит урна, разумеется полная, подходит бомж, переворачивает ее, находит пару бутылок себе в сумку, а остальной мусор разлетается по всей территории. Это тоже нафиг не нужно.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 22.08.13 18:53 Ответить с цитатой

Олигофрен писал(а):
А самое интересное: ментам поуху, хотя всё практически очевидно..

Скорее всего ребенок от наркоманки за дозу забран...

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 22.08.13 19:03 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
где у нас в Валдае принимают пустые бутылки и почем?

Я не знаю...(((( Но банки из=под пива принимают точно и мне кажется довольно дорого, как цветной металл. Сам видел, как принимали. А на счет стеклотары - это интересный вопрос. Наверно государству дешевле новую выпустить? Rolling Eyes

Лариса Иванна 17

Сообщение 04.09.13 20:52 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
В 2-х этажном магните, на входе, стоит женщина с плакатиком, на нем фото ребенка и информация по типу ребенок болен, нужна матпомощь....раньше такое видел в больших городах, но не обращал внимания...кто знает, насколько все правда?

А я обычно подаю, а вдруг правда ребенок болен? на полтинник не обеднею, Бог воздаст за сострадание

vik 11054
Канцлер

Сообщение 05.09.13 09:00 Ответить с цитатой

а я года 4 назад с периодичностью раз в 1-2 месяца ездил на Киевский вокзал- встречал поезд с Украины.И через раз на пероне стояла тетка с ребенком и просила денег на билет -на Родину типа едет. Вот за несколько месяцев-так и не накопила Very Happy ,а потом охрана на вокзалах усилилась-видимо стали гонять-так наверное в России и осталась. Very Happy

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 05.09.13 12:18 Ответить с цитатой

Все возможно, что ж.

draiver 1011
Титулярный советник

d

Сообщение 05.09.13 17:58 Ответить с цитатой

дайте попрашайке буханку хлеба вместо денег,а потом скрытно посмотрите как он ее выкинет.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 3 из 3 Пред.  1 2 3

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Скорбное

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com