Cоседи дачники сняли плитку с тротуара (отделено)     

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Sergej 661
Губернский секретарь

Сообщение 23.09.13 11:50 Ответить с цитатой

Такой маленький городок, как Валдай вообще можно игрушкой сотворить,а еще не понимаю к кому обратиться,я живу на Народной, так Питерские соседи дачники тупо сняли плитку с тротуара и выложили себе двор и всем пофиг куда городские власти смотрят

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 23.09.13 11:58 Ответить с цитатой

Sergej:Власти не знали, кто похитил городское имущество. Уточните номер дома "дачников". Власти проверят Вашу информацию и напишут заявление в полицию.

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 23.09.13 12:33 Ответить с цитатой

Sergej писал(а):
Такой маленький городок, как Валдай вообще можно игрушкой сотворить,а еще не понимаю к кому обратиться,я живу на Народной, так Питерские соседи дачники тупо сняли плитку с тротуара и выложили себе двор и всем пофиг куда городские власти смотрят

Серег, а причем в данном случае власти? Ты видел, как совершается правонарушение, обратись в полицию, это её дело, а не властей, ни городских, ни районных.

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 23.09.13 12:42 Ответить с цитатой

А мне кажется, что в данном случае порядок мог быть (а может и должен быть) таким: власти, в лице дворников или коммунальщиков обнаружили пропажу плитки, контора подала заявление в милицию, а та уж постарается найти улики, свидетелей, опросит соседей, в том числе и Sergej-я.
Хотя конечно если он неравнодушный, то мог бы и сам уведомить кого-нибудь кроме форума.

А представители культурной столицы молодцы, интересное такое решение, нетривиальное.

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 23.09.13 13:01 Ответить с цитатой

отделил

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 23.09.13 14:41 Ответить с цитатой

На вилы соседи поднимут)))

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Продам весла.

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com