Автор |
Сообщение |
Sergej 661 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.09.13 11:50 |
Ответить с цитатой |
Такой маленький городок, как Валдай вообще можно игрушкой сотворить,а еще не понимаю к кому обратиться,я живу на Народной, так Питерские соседи дачники тупо сняли плитку с тротуара и выложили себе двор и всем пофиг куда городские власти смотрят |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
23.09.13 11:58 |
Ответить с цитатой |
Sergej:Власти не знали, кто похитил городское имущество. Уточните номер дома "дачников". Власти проверят Вашу информацию и напишут заявление в полицию. |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
23.09.13 12:33 |
Ответить с цитатой |
Sergej писал(а): |
Такой маленький городок, как Валдай вообще можно игрушкой сотворить,а еще не понимаю к кому обратиться,я живу на Народной, так Питерские соседи дачники тупо сняли плитку с тротуара и выложили себе двор и всем пофиг куда городские власти смотрят |
Серег, а причем в данном случае власти? Ты видел, как совершается правонарушение, обратись в полицию, это её дело, а не властей, ни городских, ни районных. |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
23.09.13 12:42 |
Ответить с цитатой |
А мне кажется, что в данном случае порядок мог быть (а может и должен быть) таким: власти, в лице дворников или коммунальщиков обнаружили пропажу плитки, контора подала заявление в милицию, а та уж постарается найти улики, свидетелей, опросит соседей, в том числе и Sergej-я.
Хотя конечно если он неравнодушный, то мог бы и сам уведомить кого-нибудь кроме форума.
А представители культурной столицы молодцы, интересное такое решение, нетривиальное. |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |