Автор |
Сообщение |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
27.10.13 15:50 |
Ответить с цитатой |
Кирилл: а при чем тут «заступаюсь», что, ты себя бетменом возомнил?
ответь «да» или «нет» — ты никогда и ни при каких условиях не будешь вызывать полицию и сообщать им о творящемся на твоих глазах правонарушении?
вот еще тебе вопрос:
звонить в полицию с информацией о том, что ты видишь откровенно пьяного человека, который еле стоит на ногах, и садится за руль, и который сейчас явно натворит бед, это, по-твоему, плохо и неправильно? |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.10.13 16:04 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
ответь «да» или «нет» — ты никогда и ни при каких условиях не будешь вызывать полицию и сообщать им о творящемся на твоих глазах правонарушении? |
Еду по Петергофскому шоссе, на асфальте лежит девушка в крови. Останавливаюсь перед ней, вызываю скорую и полицию. Кстати, там правонарушение было.
А если ты сам поленился или пожадничал защитить своё барахло (а для православнутых, к коим я себя, ничтоже сумняшеся, причисляю, всё то, что не связанно с истинными ценностями - есть барахло), я тут причём? Или мне прикажешь рисковать своей жизнью за чужие тряпки? |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.10.13 16:09 |
Ответить с цитатой |
вот еще тебе вопрос:
звонить в полицию с информацией о том, что ты видишь откровенно пьяного человека, который еле стоит на ногах, и садится за руль, и который сейчас явно натворит бед, это, по-твоему, плохо и неправильно? |
Я же уже ответил. Звонить бесполезно, особенно в крупном городе: или чел уже доедет или не доедет куда ему нужно. Ты мои высеры хоть читаешь?
Тут один выход, самому прессовать подонка, а уж если кишка тонка, то звонить в полицию или устанавливать знак рядом с которым все фотографируются. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.13 16:30 |
Ответить с цитатой |
Ох... ну как уж на сковородке. Я не спрашиваю, безполезно или нет, я спрашиваю плохо это и неправильно с твоей точки зрения? Впрочем, ясно, что ты так не ответишь, ибо все-таки так не думаешь, ты все-таки нормальный гражданин, но и согласиться не можешь, как же, с либерастми соглашаться. Вот и юлишь. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.10.13 16:45 |
Ответить с цитатой |
Ох... ну как уж на сковородке. Я не спрашиваю, безполезно или нет, я спрашиваю плохо это и неправильно с твоей точки зрения? |
А вот это:
тут зачем? Чем тебе сейчас Кис мешает?
А если у меня нет на это однозначного ответа?, как тут быть? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.13 16:56 |
Ответить с цитатой |
Кирилл: не ищи во всем тайного смысла, как тот же Кис.
Я просто ошибся.
Последний раз редактировалось: Azs (27.10.13 17:12), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.10.13 16:58 |
Ответить с цитатой |
не ищи во всем тайного смысла |
А он есть, он даже более материален чем ты и я. К сожалению. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Голубуся 106 Коллежский регистратор
Г
Профиль Сообщение
|
27.10.13 19:40 |
Ответить с цитатой |
Привет! почитала вашу тему, возник у меня вопрс: а вот если обидели Вас и синяк при этом получили Вы, то как с обидчиком разбираться будете: сами или с помощью полиции? |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
27.10.13 20:49 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
Drake писал(а): |
Дак это потому что вы усираетесь, а не мнение выражаете. Потому чтов ход сразу идут толерасты, либерасты, демократические журналисты и геи. В этом действительно есть разница, хорошо что ты ее понимаешь. Резиночки себе на хвостики накрути. |
Оставь себе свои стремления "порассуждать", ответь мне: ты хоть одного пьяного водителя сдал правосудию?, что ты сделал своими руками для Валдая? |
Я тебе тоже уже ответил. Еще раз повторю.
НЕ ТВОЕ ДЕЛО.
Насчет моего права порассуждать тоже прошу не беспокоиться. Я же тебе не советую, куда идти.
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.13 20:51 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
Повторяю - я заступаюсь только тогда, когда есть угроза жизни человека. Капслоком написать? |
И когда жители Готэма зажигают маяк над мэрией.... |
|
 |
DeN 1080 Титулярный советник
D
Профиль Сообщение
|
28.10.13 05:26 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а):
DeN писал(а):
Не такой уж ты и крутой, бэтмен..
Да какой уж бетмен, так, трололо |
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
28.10.13 07:44 |
Ответить с цитатой |
Вот дались вам эти водители...
Во!
А руководители?
Вопрос:
Как с точки зрения морали нужно ,например, расценивать "стук" о всех действиях Тарасова, губернатору Митину?
Может это и не "стук" вовсе...
А проявление сознательности, гражданского долга и партийной дисциплины?
Что касается звонков в милицию...
Каждый решает сам.
Я не стал-бы так категорично "прессовать"
Кирилла.
Господа!
В ЭТОЙ стране, может запросто произойти ситуация, когда проявив гражданский долг, вы позвоните о "пьяном водителе сбившем прохожего", и может, даже, и дадите показания под протокол...
Потом папа водилы-мажора даст денег ментам, те "сфальсифицируют дело" и вы останетесь "идиотом"...
Т.е. по документам окажется, что вы "заведомо умышленно оклеветали" честнейшего человека...
Не майтесь дурью, переливая из пустого в порожнее.  |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
28.10.13 20:52 |
Ответить с цитатой |
НЕ ТВОЕ ДЕЛО. |
Ладно, ладно, не кричи уж так. Порассуждай лучше дальше.
сеня2 писал(а): |
Я не стал-бы так категорично "прессовать"
Кирилла.
Господа! |
Не обращай внимания - это у нас с господином академического образования, антагонизм на почве моральных, исторических и национальных устоев. А Azs - верный пёс друг, всегда кидается его защищать.
Кстати, а не заболел ли ты часом? Как же ты мне не предложил проголосовать за короткоствол? На тебя не похоже.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.10.13 20:58 |
Ответить с цитатой |
Как говорил мой начальник курса: "Мне постыдно что-либо тебе отвечать." |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
28.10.13 21:11 |
Ответить с цитатой |
"Мне постыдно что-либо тебе отвечать." |
Знаешь, я переживу. |
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Г
Профиль Сообщение
|
30.10.13 22:25 |
Ответить с цитатой |
сеня2 писал(а): |
В ЭТОЙ стране, может запросто произойти ситуация, когда , ... вы останетесь "идиотом"... |
Вот-вот. Был у меня тут конфликт с соседом, он позволил себе рукоприкладство... не так чтобы сильно, но побои я сняла и написала заяву в полицию....а он в ответ написал, что я украла у него ДЕНЬГИ (немного правда, даже обидно...)
... ситуация идиотская: сегодня я на тебя правду, а ты на меня чуть позже, что хочу...
Вот жду развязки... |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
30.10.13 22:32 |
Ответить с цитатой |
Голубуся писал(а): |
... ситуация идиотская: сегодня я на тебя правду, а ты на меня чуть позже, что хочу... |
А почему идиотская? Вы побои зафиксировали - это доказательство. А у него доказательств нет. Можно его еще и за поклеп привлечь. |
|
 |
Г
Профиль Сообщение
|
30.10.13 22:52 |
Ответить с цитатой |
[quote="Имярек"]
Голубуся писал(а): |
... Можно его еще и за поклеп привлечь. |
Это конечно, но сам факт такого расклада для меня как гром ... Сейчас я думаю, что надо было просто драться и пускай бы он побои фиксировал... |
|
 |
|