Какой из валдайских магазинов розничной торговли продуктами питания вам нравится больше остальных? |
Полушка |
|
6% |
[ 6 ] |
Магнит |
|
46% |
[ 46 ] |
Дикси |
|
28% |
[ 28 ] |
Вольный купец |
|
3% |
[ 3 ] |
Пятёрочка |
|
15% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 98 |
|
Автор |
Сообщение |
stbaloo 2

Профиль Сообщение
|
30.10.13 20:47 |
Ответить с цитатой |
останавливаюсь там где свободна парковка - если очередь то еду в другой, как правило это Полушка у СовхозТехникума, а ещё люблю Гном в Яжелбицах  |
|
 |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
30.10.13 20:47 |
Ответить с цитатой |
Ларико Иванна писал(а): |
А мы благодаря Магнитам жили 3 года. |
А сейчас что?
Ларико Иванна писал(а): |
Вы заметили, наверное, что это единственные магазины куда можно въехать на коляске и потом раскатывать по залу. |
Я все-таки склонен думать, что это они не для с детьми колясок сделали, а для с товаром  |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
30.10.13 20:50 |
Ответить с цитатой |
я за диски))
оплата картами,кассы свободные,нравится что есть спец ассортимент(фирменный) ну и как хоттабыч говорит-уютненько |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
30.10.13 21:06 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
в «Магните» у МАУ СООШ №2 (хи-хи) почему-то всегда грязно... |
поэтому я уточнила, что в 2-этажном))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.10.13 21:12 |
Ответить с цитатой |
Azs:
На днях впервые зашла в "Пятерочку" очень узкие проходы, с маленькой корзинкой вдвоем не разойтись. И куча умалишенных бабок, скупающих тоннами сахар по акции.
Ларико Иванна:
Если бы не "Магниты" не видать бы нам "Агуш", творожков и других детских соблазнов.
«Вольный купец» — не лежит душа совершенно |
абсолютно согласна!
И, кстати говоря, когда еще начали ремонтировать здание по "Вольного купца", я думала, что там будет большой развлекательно-игровой центр для детей. Два этажа счастья!
А вышло: куча магазинов с не очень востребованным товаром в центре города занимают такую большую площадь.
Последний раз редактировалось: fox (30.10.13 21:19), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.10.13 21:14 |
Ответить с цитатой |
stbaloo писал(а): |
Полушка у СовхозТехникума |
там как при "Добрыне", так и сейчас просрочкой торгуют. От перемены названия качество не поменялось. |
|
 |
Алехandr 169 Коллежский регистратор
А
Профиль Сообщение
|
30.10.13 21:35 |
Ответить с цитатой |
А вот интересно: "Магнит" на Гагарина и "Магнит" на Комсомольском - а ценник на один и тот же товар разный. Сеть вроде одна, а как-то пришлось в один день побывать в обоих из них. Заметил по молоку ("Снежок") - в первом 37 руб., во втором 35. |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
30.10.13 21:38 |
Ответить с цитатой |
В "Магните" покупаю продукты и бытовую химию.
В "Дикси" всегда покупаю фрукты и овощи.
В "Великолукском" покупаю мясо, сосиски и всякие копчености.
В "Полушке" бываю оооочень редко.
В "Пятерочку" и "Вольный купец" вообще не хожу. |
|
 |
Бывалый 1069 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
30.10.13 21:50 |
Ответить с цитатой |
PAVlion писал(а): |
Завтра утром открывают вторую «Пятёрочку» |
"Пчела" готовится стать "Пятерочкой" (со слов продавцов). |
|
 |
дина 373 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
30.10.13 21:54 |
Ответить с цитатой |
Мой выбор: "Полушка" (Комсомольский, 39) и "Дикси".
«Полушка» — ... опрятно, культурно и без толкотни. |
"Полушка" - разнообразный ассортимент разнообразных товаров. Всё, что нужно всегда есть.
«Дикси» — опрятно, уютно, кайфно, как будто и не «сетевик». |
"Магнит" - "не моё", только в крайней необходимости. |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
30.10.13 21:55 |
Ответить с цитатой |
Полушка за то что круглосуточная. Дикси за то что летом 2012 только там можно было найти говяжий фарш и детский кефир. Вольный купец за вкусный боровический кефир. Ну и Магнит за то что все необходимое там обычно есть. Говядина на косточке только огорчает, днем с огнем не сыщешь. |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
30.10.13 21:58 |
Ответить с цитатой |
Лента наше ВСЁ!.. А так конечно "Дикси" лучше всех к посетителям относится. Как всегда одна касса на всех покупателей вымораживает.. Особенно грешит этим Полушка и Пятёрка, ну и магнит не сильно отстаёт от конкурентов. |
|
 |
aniutka 80

Профиль Сообщение
|
30.10.13 22:16 |
Ответить с цитатой |
fox писал(а): |
там как при "Добрыне", так и сейчас просрочкой торгуют |
Один раз столкнулась там с просрочкой,мне за это 200 руб.дали(акция у них такая)
Елочка писал(а): |
Говядина на косточке только огорчает, днем с огнем не сыщешь. |
В "Полушке" на Механиз.очень часто бывает всяка разна.
А вобще в Валдае с продуктами лучше стало,еще года 4 назад мы привозили из ГВН практически все,сейчас так,по мелочи  |
|
 |
Ларико Иванна 2799 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
31.10.13 02:06 |
Ответить с цитатой |
Елочка писал(а): |
Вольный купец за вкусный боровический кефир. |
Не там ты его покупаешь!
Рекомендую мини магазинчик "Провиант", торгующий Боровической молочкой и колбасой (в ассорт.) на ул. Белова 38. Вход напротив хлебозавода.
Молочка всегда часовой свежести. Привоз 3 раза в нед.
А главное сравни цены. |
|
 |
Ларико Иванна 2799 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
31.10.13 02:17 |
Ответить с цитатой |
А сейчас что? |
И сейчас, разумеется, пользуемся. Но теперь мы активные ходоки и бегуны, а значит вопрос передвижения стоит не так остро.
Я все-таки склонен думать, что это они не для с детьми колясок сделали, а для с товаром |
Одно другому не мешает . В другие магазины нам было просто не войти. |
|
 |
ZORKYGLAZ 119 Коллежский регистратор
Z
Профиль Сообщение
|
31.10.13 07:56 |
Ответить с цитатой |
Полушка - это первое счастье первый сетевик, но он был хорош только на фоне старых валдайских забегаловок, сейчас не лучше чем райпо, особенно в бывшем Дюке с текущей крышей, запахом плесени и лужами на полу. Кроме как по акциям и редких товаров брать нечего, а на остальное цены высоковаты.
Магнит - самый лучший сетевик Валдая! Нет ни какой карточной лабуды и низкие цены. Магазин на каждый день и для затаривания на неделю. Но есть и недостаток - ассортимент не богат и фуры.
Дикси - нормальный сетевик, но цены не понятные, что то дешевле, что то дороже 50 на 50. Второй магазин для посещения после Магнита.
Вольный купец - просто капец. Кроме живого тверского пива брать нечего. Цены загнуты, с его расположением скрытом от глаз не лучший вариант.
Пятерочка - магазин акция. Ходить и и брать только акции, на остальное даже можно не смотреть дорого, дешевле в Магните и Дикси. Им надо вообще переходить на торговлю только по акции, тогда все остальные просто закроются. Цены на акции просто чума, можно полакомится вкусняшками по доступной цене. Рекомендую брать на выходе книжечки с расписанием акций. |
|
 |
Assoll 334 Провинциальный секретарь
A
Профиль Сообщение
|
31.10.13 08:21 |
Ответить с цитатой |
Магнит-часто обман покупателя,на ценниках стоит одна цена,в чеке цена другая.Участвуя в акциях ,будьте внимательны,на желтом ценнике товара-он не участник акции.Вообщем следите внимательно за ценой магнита,это единственный магазин ,который не расстался с обманом покупателя.Я за "Дикси",там такого не наблюдается. |
|
 |
ISIS 43

Профиль Сообщение
|
31.10.13 08:22 |
Ответить с цитатой |
я за Дикси, хотя закупаюсь чаще в Полушке - находится в зоне пешей доступности от дома.
из плюсов Дикси: всегда свежая и - самое главное - вкусная курятина, ни в велике, ни в полушках, ни а магнитах такой не продают. Кроме этого есть весьма интересная продукция Новгородского мясного двора, которая практически не содержит пищевых добавок - в городе довольно сложно найти офигитительные колбаски в нат.оболочке и прочие мясные вкусности, состоящие только из мяса и специй. Богатый ассортимент чая. Всегда свежие фрукты-овощи, опрятные продавцы, товар аккуратно разложен, в торговом зале чисто, нет толкотни, цены средние или ниже средних, очереди на кассах - редкость. Из минусов - тесновато, была бы торговая площадь больше - можно было бы и ассортимент на ряд товаров расширить. Хотя бытовая химия у них тоже продается, что тоже немаловажно.
а вообще по опыту: выбирай лучшего - не выбирай, один крендель: как за покупками соберешься - весь город объездишь в одном месте селедочка вкуснее, в другом хлеб свежее, в третьем- мясо лучше  |
|
 |
ISIS 43

Профиль Сообщение
|
31.10.13 08:33 |
Ответить с цитатой |
дина писал(а): |
"Магнит" - "не моё", только в крайней необходимости. |
согласна, вечно, как ни приду - грязно, а на местах товара пусто, одни ценники лежат. Овощи по большей части невкусные, а продукцию компании "Ясные зори" так вообще есть не могу. Недавно подошла на кассу под закрытие (20.55 вроде) - так продавщица давай глаза закатывать и охать, как же ей все надоело. |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
31.10.13 09:01 |
Ответить с цитатой |
У меня немного другие представления об этих магазинах.
"Магнит"-магазин с достаточно большим ассортиментном товаров. Вот только любят они эти товары постоянно тасовать по стеллажам. Стоит привыкнуть к одному расположению товаров, как через некоторое время всё меняется и ходи ищи всё заново. В остальном всё нормально. Хотелось бы ещё безналичный расчёт,чтобы не гадать хватит ли денег на расчёт при выходе...
"Пятёрочка"-собственно такой же как и "Магнит". Только чуть менее просторный. Из достоинств можно отметить частые скидки на товары и безналичный расчёт. Негативные впечатления доставляют большие очереди,особенно вечером после рабочего дня. Как писали выше,что стоит попросить открыть дополнительную кассу, то тут не всегда срабатывает. Чаще все сидят молча,типа не слышат. В остальном достойный магазин, с нормальной стоянкой для автомобилей,которая зачастую занята под завязку
Про остальные магазины сказать нечего. В "Вольный купец" один раз за покупкой ходил. Безналичный расчёт у них хоть и значится,но глючит безбожно. Как-то атмосфера напоминает РАЙПО. Всё тихо,без лишней спешки и цены, готовые укусить. |
|
 |
|