Автор |
Сообщение |
Наталечка 565 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
04.12.13 20:47 |
Ответить с цитатой |
Очень хочу пристроить машинку до Новогодних праздников.
Так что, СРОЧНО.
Продаю свою "коняшку" 2131 "НИВА" 5 дв. 2006 г.в. Приехала она к нам из Москвы в июле 2011 г. Пробег - 98000 км. По техническому состоянию в данный момент проблем нет. Аккумулятор новый (апрель 2013). Летом перебиралась корзина сцепления. Ходовая, рулевая - всё обслужено. Резина: перед - КАМА Флейм, задние - Gislaved Nord Frost Van (шипы, отъездила на ней март и апрель 2013), R16 литые диски. 2 колеса КАМА флейм в придачу (износ 20 %). Есть фаркоп, поперечины на крыше для багажника. Тонировка задних дверей и боковых стёкол. Магнитола МР3 Alpine. Сигнализация есть. Центральный замок (на передние двери).
Из неприятного - на передних дверях стоят электростеклоподъёмники. Нужно ремонтировать - глючат. Требуется переустановка антенны.
Что забыла рассказать, расскажу при встрече.
150 тыс руб. Торг при осмотре возможен. Звоните 8-921-192-21-07. Наталья.
Последний раз редактировалось: Наталечка (05.12.13 11:01), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Azs 38847 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
04.12.13 20:53 |
Ответить с цитатой |
Наталечка писал(а): |
перед - КАМА Флейм, задние - Gislaved Nord Frost Van |
вот это вы очень зря на Ниве разные колёса пользуете. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.12.13 21:44 |
Ответить с цитатой |
Знаю, знаю. Гонять нельзя. Я просто не успела купить ещё два таких же колеса на передок. Кусюче по деньгам было. Думаю, что это не большая проблема. Могу посодействовать и привезти из Москвы ещё два "Гиславеда". Есть любители КАМЫ на все 4. Так что она у меня есть. Но скажу сразу, что даже 2 колеса на шипах очень улучшили мою ситуацию на дороге. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.12.13 19:00 |
Ответить с цитатой |