Продажа автобуса ПАЗ-32050R и л/а ВАЗ-21074     

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

ahu.valday 7

a

Сообщение 17.04.14 23:35 Ответить с цитатой

МБУ «Административно-хозяйственное управление» г. Валдай сообщает о проведении продажи имущества: ВАЗ-21074 2003 года выпуска и ПАЗ-32050R, 2002 года выпуска.
С подробной информацией об аукционе можно ознакомиться на официальных сайтах:
- Администрации Валдайского муниципального района на странице "Объявления" http://valdayadm.ru/arch_obv за 17.04.2014 и
- Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов: http://torgi.gov.ru/.
Телефоны для справок (81666)-2 33 48 и -2 09 12.

Последний раз редактировалось: ahu.valday (19.04.14 14:04), всего редактировалось 4 раз(а)

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 18.04.14 22:51 Ответить с цитатой

И что же в администрации за муд...рец такие объявления подает? Не, ну просто интересно? Вроде как туда должны людей брать пусть, в интернете не шарящих, но хоть бы грамотных, а то мне, например, не понятно:

"ниже письма файлы с фото и Российской Федерации"

це как понять? "файлы с фото Российской Федерации?" или как написано "фото и Российская Федерация?" Тогда в каком виде Федерация-то?

Я то, лопух деревенский, вполне могу быть себе безграмотным. Я вроде лицо не официальное.

Далее. Я не поленился и залез на сайт, опять порылся, нашел эту страничку:
http://valdayadm.ru/16-aprel-2014-910/municipalnoe-byudzhetnoe-uchrezhdenie-administrativno-hozyaystvennoe-upravlenie
И только тогда, прочитав "о результатах проведения аукциона" и "аукцион не состоялся" понял, что речь идет о событии уже бывшем, что как-то не вытекает из косой формулировки:

"сообщает о проведении продажи имущества: ВАЗ-21074 2003 года выпуска и ПАЗ-32050R, 2002 года выпуска...... бла бла бла.........для размещения информации о проведении торгов"

как почитаешь, так вроде как ещё будет проводиться?

Ну и ранее писал: Если Вы, Уважаемые, хотите, чтобы на Ваше объявление кто то обратил внимание, кидайте ссылку именно на то объявление, что публикуете. Тогда может побольше людей не поленится и по ссылочке сбегает, а аукцион глядишь и состоится?

В прошлый раз я ссылочку нашел, потратил время, выложил на сайт, и Вы обещали исправиться.

И тут опять глупый вопрос: что, совет в прошлый раз в прок не пошел?

ahu.valday 7

a

Сообщение 19.04.14 14:06 Ответить с цитатой

Спасибо! Внимательней с датой объявления! За 17 апреля смотрите, а не за 16-ое. Интересуетесь техникой? Звоните! Wink

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Скорбное

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com