Автор |
Сообщение |
Mari 7
M
Профиль Сообщение
|
24.09.14 10:39 |
Ответить с цитатой |
И снова авария на мосту в д. Ярынья.серьёзная авария.оба водителя погибли.одного разрезало прямо в машине.ну ведь стоят там знаки ограничения скорости и знаки дорожных работ!!! Давайте будем внимательнее! Ведь каждого из нас ждут дома.Я плачу( |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
24.09.14 11:26 |
Ответить с цитатой |
Mari писал(а): |
И снова авария на мосту в д. Ярынья.серьёзная авария.оба водителя погибли.одного разрезало прямо в машине.ну ведь стоят там знаки ограничения скорости и знаки дорожных работ!!! |
Скажу одно - формально конечно стоят.
Но с ТАКИМИ работами, С ТАКИМИ изменениями направлений движения и НА ТАКОЙ ДОРОГЕ - этот участок должен быть залит светом весь в любое время суток. Там от лампочек и мигающих фонариков должно в глазах сверкать...
Я сам в первый раз, когда не знал о ремонте в этом месте, ночью чуть не влетел в отбойники когда с Петербурга в Валдай ехал((( |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
24.09.14 15:20 |
Ответить с цитатой |
Mari писал(а): |
И снова авария на мосту в д. Ярынья. |
Пробка уже почти до Валдая... |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.10.14 09:46 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
У белого дома снова авария. Десятка против Митсубиси.
|
Давно светофор пора ставить на этом перекрестке.
З.Ы. у меня одного не работает сводка ГИБДД по 53-му региону (самая поздняя сводка от 19-го сентября)? |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
03.10.14 10:21 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Давно светофор пора ставить на этом перекрестке. |
Зачем? Что на каждом перекрёстке по Комсомольскому проспекту надо ставить светофор? |
|
 |
Weter 96

Профиль Сообщение
|
03.10.14 14:23 |
Ответить с цитатой |
Меня на этом перекрестке тоже дедок на волге-уневерсал подрезал, я прямо ехала по Комсомольскому, а он от Белого дома резко на лево вывернул,хорошо на пешеходном никого не было,обошлось.Чуть столб не обняла. А он даже не остановился. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.10.14 14:32 |
Ответить с цитатой |
Weter писал(а): |
Меня на этом перекрестке тоже дедок на волге-уневерсал подрезал, я прямо ехала по Комсомольскому, а он от Белого дома резко на лево вывернул |
Бывает такая движуха транспорта по обе стороны,что приходится долго стоять и ждать своего шанса на продолжение движения. Вот некоторые и пытаются форсировать событие и вылетают прямо перед машинами. Кому-то из них не везёт... |
|
 |
Танчик) 616 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.10.14 21:08 |
Ответить с цитатой |
08 октября 2014 года в 12ч.00м. в г.Валдай на перекрестке пр.Комсомольский с ул.Луначарского, водитель (женщина), управляя а/м ФОРД ФОКУС, совершила наезд на пешехода переходящего проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход (женщина 1950г.р.) с переломом левой ключицы и ЧМТ доставлена в ГОБУЗ "Валдайская ЦРБ". |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.10.14 21:08 |
Ответить с цитатой |
09 октября 2014 года в 07ч.45м. в г.Валдай на перекрестке пр. Васильева с ул. Совхозная, водитель (мужчина 1963г.р.), управляя а/м ЗАЗ ШАНС совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход (женщина 1957г.р.) с осколочным переломом нижней части правой голени и коленного сустава доставлена в ГОБУЗ "Валдайская ЦРБ". |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.10.14 21:09 |
Ответить с цитатой |
не светло-кофейного (бежевого) цвета автомобильчик, не знает никто? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.10.14 07:40 |
Ответить с цитатой |
Что-то водители совсем офигели уже. Сбивают людей на пешеходном переходе. Может пора уже подземные переходы делать?  |
|
 |
пц 8

Профиль Сообщение
|
10.10.14 08:53 |
Ответить с цитатой |
Optimus писал(а): |
Что-то водители совсем офигели уже. Сбивают людей на пешеходном переходе. Может пора уже подземные переходы делать?  |
Давно пора, только их не сделают! |
|
 |
Сергей Неметкий 739 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
10.10.14 11:28 |
Ответить с цитатой |
Обратите внимание на возраст и пол пешеходов! Это не совпадение, пожилые женщины самые опасные и не предсказуемые. Доходят до середины дороги, делают паузу, а потом резко шарахаются вперед или обратно. Вот когда вариант обратно, их чаще всего и сбивают, т.к. водители думают что уже пропустили пешехода и спокойно едут, хотя это тоже нарушение. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.10.14 12:04 |
Ответить с цитатой |
Сергей Неметкий писал(а): |
Обратите внимание на возраст и пол пешеходов! Это не совпадение, пожилые женщины самые опасные и не предсказуемые. Доходят до середины дороги, делают паузу, а потом резко шарахаются вперед или обратно. Вот когда вариант обратно, их чаще всего и сбивают, т.к. водители думают что уже пропустили пешехода и спокойно едут, хотя это тоже нарушение. |
Я тоже до середины бывает дохожу и останавливаюсь. Потому что не уверен,что автомобиль, который несётся мне на встречу, пропустит меня. Лучше пропустить дурака,чем с переломами мучиться в нашей ЦРБ. |
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
10.10.14 21:00 |
Ответить с цитатой |
на перекрестке пр. Васильева с ул. Совхозная |
Там зачастую пешеходы из ниоткуда (из кустов) прямо выпрыгивают на переход, не глядя по сторонам. Думают, машину легко остановить за секунду! Хотя, скорее всего, они вообще не думают.
Вспомнилось:
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.10.14 21:15 |
Ответить с цитатой |
Wally писал(а): |
на перекрестке пр. Васильева с ул. Совхозная |
Там зачастую пешеходы из ниоткуда (из кустов) прямо выпрыгивают на переход, не глядя по сторонам. Думают, машину легко остановить за секунду! Хотя, скорее всего, они вообще не думают.
Вспомнилось:
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав! |
Педаль газа у тебя в твоем драндулете отменили? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.10.14 21:16 |
Ответить с цитатой |
Сергей Неметкий писал(а): |
Вечный юнец 18 лет с отличной реакцией? |
|
 |
|