Аварии    Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 163 164 165  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Mari 7

M

Сообщение 24.09.14 10:39 Ответить с цитатой

И снова авария на мосту в д. Ярынья.серьёзная авария.оба водителя погибли.одного разрезало прямо в машине.ну ведь стоят там знаки ограничения скорости и знаки дорожных работ!!! Давайте будем внимательнее! Ведь каждого из нас ждут дома.Я плачу(

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 24.09.14 11:26 Ответить с цитатой

Mari писал(а):
И снова авария на мосту в д. Ярынья.серьёзная авария.оба водителя погибли.одного разрезало прямо в машине.ну ведь стоят там знаки ограничения скорости и знаки дорожных работ!!!

Скажу одно - формально конечно стоят.
Но с ТАКИМИ работами, С ТАКИМИ изменениями направлений движения и НА ТАКОЙ ДОРОГЕ - этот участок должен быть залит светом весь в любое время суток. Там от лампочек и мигающих фонариков должно в глазах сверкать...

Я сам в первый раз, когда не знал о ремонте в этом месте, ночью чуть не влетел в отбойники когда с Петербурга в Валдай ехал(((

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 24.09.14 15:20 Ответить с цитатой

Mari писал(а):
И снова авария на мосту в д. Ярынья.

Пробка уже почти до Валдая...

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 02.10.14 17:41 Ответить с цитатой

У белого дома снова авария. Десятка против Митсубиси.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 03.10.14 09:46 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
У белого дома снова авария. Десятка против Митсубиси.

Давно светофор пора ставить на этом перекрестке.

З.Ы. у меня одного не работает сводка ГИБДД по 53-му региону (самая поздняя сводка от 19-го сентября)?

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 03.10.14 10:21 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Давно светофор пора ставить на этом перекрестке.

Зачем? Что на каждом перекрёстке по Комсомольскому проспекту надо ставить светофор?

Weter 96

Сообщение 03.10.14 14:23 Ответить с цитатой

Меня на этом перекрестке тоже дедок на волге-уневерсал подрезал, я прямо ехала по Комсомольскому, а он от Белого дома резко на лево вывернул,хорошо на пешеходном никого не было,обошлось.Чуть столб не обняла. А он даже не остановился.

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 03.10.14 14:32 Ответить с цитатой

Weter писал(а):
Меня на этом перекрестке тоже дедок на волге-уневерсал подрезал, я прямо ехала по Комсомольскому, а он от Белого дома резко на лево вывернул

Бывает такая движуха транспорта по обе стороны,что приходится долго стоять и ждать своего шанса на продолжение движения. Вот некоторые и пытаются форсировать событие и вылетают прямо перед машинами. Кому-то из них не везёт...

Танчик) 616
Губернский секретарь

Сообщение 03.10.14 15:12 Ответить с цитатой

Сложно чтоли круг сделать и через светофор проехать?

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 03.10.14 23:03 Ответить с цитатой

Танчик),
Я днём всегда так делаю.

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 09.10.14 21:08 Ответить с цитатой

08 октября 2014 года в 12ч.00м. в г.Валдай на перекрестке пр.Комсомольский с ул.Луначарского, водитель (женщина), управляя а/м ФОРД ФОКУС, совершила наезд на пешехода переходящего проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход (женщина 1950г.р.) с переломом левой ключицы и ЧМТ доставлена в ГОБУЗ "Валдайская ЦРБ".

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 09.10.14 21:08 Ответить с цитатой

09 октября 2014 года в 07ч.45м. в г.Валдай на перекрестке пр. Васильева с ул. Совхозная, водитель (мужчина 1963г.р.), управляя а/м ЗАЗ ШАНС совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход (женщина 1957г.р.) с осколочным переломом нижней части правой голени и коленного сустава доставлена в ГОБУЗ "Валдайская ЦРБ".

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 09.10.14 21:09 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
ЗАЗ ШАНС
не светло-кофейного (бежевого) цвета автомобильчик, не знает никто?

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 10.10.14 07:40 Ответить с цитатой

Что-то водители совсем офигели уже. Сбивают людей на пешеходном переходе. Может пора уже подземные переходы делать? Rolling Eyes

пц 8

Сообщение 10.10.14 08:53 Ответить с цитатой

Optimus писал(а):
Что-то водители совсем офигели уже. Сбивают людей на пешеходном переходе. Может пора уже подземные переходы делать? Rolling Eyes

Давно пора, только их не сделают!

Сергей Неметкий 739
Губернский секретарь

Сообщение 10.10.14 11:28 Ответить с цитатой

Обратите внимание на возраст и пол пешеходов! Это не совпадение, пожилые женщины самые опасные и не предсказуемые. Доходят до середины дороги, делают паузу, а потом резко шарахаются вперед или обратно. Вот когда вариант обратно, их чаще всего и сбивают, т.к. водители думают что уже пропустили пешехода и спокойно едут, хотя это тоже нарушение.

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 10.10.14 12:04 Ответить с цитатой

Сергей Неметкий писал(а):
Обратите внимание на возраст и пол пешеходов! Это не совпадение, пожилые женщины самые опасные и не предсказуемые. Доходят до середины дороги, делают паузу, а потом резко шарахаются вперед или обратно. Вот когда вариант обратно, их чаще всего и сбивают, т.к. водители думают что уже пропустили пешехода и спокойно едут, хотя это тоже нарушение.

Я тоже до середины бывает дохожу и останавливаюсь. Потому что не уверен,что автомобиль, который несётся мне на встречу, пропустит меня. Лучше пропустить дурака,чем с переломами мучиться в нашей ЦРБ.

Wally 1246
Титулярный советник

Сообщение 10.10.14 21:00 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
на перекрестке пр. Васильева с ул. Совхозная

Там зачастую пешеходы из ниоткуда (из кустов) прямо выпрыгивают на переход, не глядя по сторонам. Думают, машину легко остановить за секунду! Хотя, скорее всего, они вообще не думают.
Вспомнилось:
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 10.10.14 21:15 Ответить с цитатой

Wally писал(а):
Azs писал(а):
на перекрестке пр. Васильева с ул. Совхозная

Там зачастую пешеходы из ниоткуда (из кустов) прямо выпрыгивают на переход, не глядя по сторонам. Думают, машину легко остановить за секунду! Хотя, скорее всего, они вообще не думают.
Вспомнилось:
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

Педаль газа у тебя в твоем драндулете отменили?

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 10.10.14 21:16 Ответить с цитатой

Сергей Неметкий писал(а):

Вечный юнец 18 лет с отличной реакцией?

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 42 из 165 Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 163 164 165  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Продам весла.

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com