Автор |
Сообщение |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
09.04.14 09:55 |
Ответить с цитатой |
Юлька8404 писал(а): |
КАКАЯ ЖЕСТЬ(((((( Надо и правда лимит поставить! Спасибо добрым людям, банк об этой услуге вряд ли когда бы сообщил) |
а банк и не должен ничего тебе сообщать.
ДОКУМЕНТЫ ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ НАДО!
там все написано. и про лимиты и про снятие... |
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
09.04.14 10:36 |
Ответить с цитатой |
Расскажу еще один способ...
Некоторые неграмотные "особи человеческой породы", подключив услугу к карте "мобильный банк". Устанавливают автоматическое пополнения счета оператора телефона на определенную сумму. Что-бы не заморачиваться пополнением счета.
Затем меняют оператора и отказаваются от номера телефона.
При этом забывают отключить услугу "мобильный банк".
К чему это?
Оператор сотовой связи отдает этот номер телефона другому человеку. И сбербанк продолжает переводить деньги на старый номер. Снимая эти деньги со счета клиента не разорвавшего услугу.
А получившему новый номер челу...
Будет автоматически пополняться счет оператора, и будет возможно делать с деньгами на карте "особи человеческой породы", что хошшшшь.
От перевода денег на другую карту, до оплаты услуг за связь.
Я знаю пару челов, таким образом влетевших.
Ответ Сбербанка: "Вы
сами виноваты, что вовремя не отключили услугу мобильный банк!" |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
09.04.14 19:01 |
Ответить с цитатой |
Хотите я поделюсь недавним опытом одной "дурочки"(не знаю,как еще назвать)? Взрослая женщина (я с ней на курсах вместе сейчас училась) каждый день на лекции носила ноубук, который был постоянно открыт и лежал на столе, даже если она выходила.
На ноуте приклеена большая бумажка и КРУПНЫМ шрифтом написаны Логин и Пароль от Сбербанк Онлайн.
ГДЕ МОЗГ?
Я ей сказала, что нам-то все-равно, но-кому-то может пригодиться такая информация. |
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
10.04.14 07:12 |
Ответить с цитатой |
Таки да!
Надо ограничить в онлайн банке выдачу наличных на одной из карт до 3 тыр в сутки.
Что-бы в случае чего, заблокировать карту по мобильному банку.  |
|
 |
All 3
A
Профиль Сообщение
|
08.10.14 12:06 |
Ответить с цитатой |
Жена получила на работе подарочную кредитную карту от сбербанка в запичатаном конверте через год решили проверить ее на счету денег не было благополучно кем то сняты карта ни где не светилась лежала в надежном месте( сумма 60000 рублей) день ги были сняты около полугода назад банк ни чего не сообщал ни каких уведомлений не было. Выставили нам долг за карту + % итог ворует сам сбербанк! Сейчас судимся доказываем сваю правоту, очень тяжело! |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
08.10.14 12:40 |
Ответить с цитатой |
у вас не только деньги с карты украли, но и правописание |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
08.10.14 12:54 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
у вас не только деньги с карты украли, но и правописание |
А у тебя, украли заглавную букву и точку!  |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
08.10.14 16:15 |
Ответить с цитатой |
кстате
почему на форуме на работает табуляция? это мешает мне отмерять 2 пальца перед началом новых параграфов!!! и пробелами это сделать тоже невозможно!
безобразие!!! |
|
 |
сбирбанк 2
с
Профиль Сообщение
|
08.10.14 17:17 |
Ответить с цитатой |
All писал(а): |
Жена получила на работе подарочную кредитную карту от сбербанка в запичатаном конверте через год решили проверить ее на счету денег не было благополучно кем то сняты карта ни где не светилась лежала в надежном месте( сумма 60000 рублей) день ги были сняты около полугода назад банк ни чего не сообщал ни каких уведомлений не было. Выставили нам долг за карту + % итог ворует сам сбербанк! Сейчас судимся доказываем сваю правоту, очень тяжело! |
Напишите номер карты и CCV-код, попробуем разобраться с вашей проблемой. |
|
 |
Student 3164 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
08.10.14 17:25 |
Ответить с цитатой |
сбирбанк,
но всё равно, некоторые на чужих ошибках учатся, другие - на своих. |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
09.10.14 01:11 |
Ответить с цитатой |
Student,
"С-пивом-банк", чё, вполне… Банка есть, пиво, в ней, тож имеется, всё на месте…  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
09.10.14 12:03 |
Ответить с цитатой |
Student писал(а): |
некоторые на чужих ошибках учатся, другие - на своих. |
Не помню кто посоветовал.Но смысл такой- всем известно,что часть пользователей карт пишут на самой карте пин код- а ЧО-удобно же-не забудешь.Поэтому когда теряется карта на ней иногда бывает заботливо написан и пин код-чтобы воришка хоть мог нормально попользоваться своей добычей.
Так вот по совету из интернета- я так и сделан-написал пин код прямо на карте- только совершенно левый пин код.украдут или потеряю- попробуют ввести два раза -карта заблокируется банкоматом.Все довольны-всем спасибо.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.10.14 12:11 |
Ответить с цитатой |
vik,
я тебя расстрою, чтобы украсть деньги с карты пин-код не нужен |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
09.10.14 12:14 |
Ответить с цитатой |
RIp,
ушел расстроенный. 
Последний раз редактировалось: vik (10.10.14 07:54), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
09.10.14 21:57 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
я тебя расстрою, чтобы украсть деньги с карты пин-код не нужен |
а что надо?! |
|
 |
MaXS 414 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
10.10.14 03:04 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
я тебя расстрою, чтобы украсть деньги с карты пин-код не нужен
а что надо?! |
В некоторых магазинах не просят пин-код, в интернете можно обойтись номером карты и ссв-кодом... а уж если телефон с подключеным мобильным банком протеряете, так и вообще ничего не нужно чтобы отовсюдова деньги снять...
Извиняюсь, как-то цитировал неудачно. |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
10.10.14 07:50 |
Ответить с цитатой |
MaXS писал(а): |
в интернете можно обойтись номером карты и ссв-кодом |
То есть ты хочешь сказать, что если я тебе дам номер карты и CVV-код, то ты запросто что-нибудь оплатишь с моей карты?
Уверен? Разве Имя держателя карты, срок действия не нужны?
Но допустим карту ты потерял, но есть ведь еще SMS-подтверждение операции. |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
10.10.14 08:00 |
Ответить с цитатой |
Имярек, сомневаешься? Давай мне номер и 3 циферки и будет мне счастье, ну и тебе конечно, ты поверишь в то, что люди говорят. |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
10.10.14 08:05 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
То есть ты хочешь сказать, что если я тебе дам номер карты и CVV-код, то ты запросто что-нибудь оплатишь с моей карты? |
Ты можешь его даже не писать. На обратной стороне он написан. Достаточно его просто написать в интернете при оплате товара и всё. Потом только в виде смс узнаешь,что деньги ушли. |
|
 |
|