Халява! Торопитесь!     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 28.12.03 20:51 Ответить с цитатой

Кому надо в Канаду отзвониться, дерзайте.
Поделитесь потом как вышло.

http://www.freeworldialup.com/

Это просто бомба! Программа позволяет бесплатно звонить на обычные телефоны имея только лишь комп, интернет и микрофон с наушниками!
Я сам только что проверил, как это работает по Израилю. На мой рабочий телефон дозвонился с первой попытки Smile Слышимость отличная! Задержек при разговоре не наблюдалось.
Звонить можно в несколько стран - Канада, Австралия, Китай, Германия, Италия, Англия, Израиль, Нидерланды.

После короткой регистрации, прога коннектица к серваку и выходит в онлайн. Нажимаете на зеленый телефончик, вводите номер и еще раз жмете на зеленый телефон. Пошел набор номера. И если вы все сделали правильно, то скоро услышите желаемое - "Алё" Smile

Правила набора номера:
Первой идет звёздочка, потом код страны, а затем уже номер. Например чтоб позвонить на мой рабочий, наберите (удалил, т.к. иду домой спать, ночь закончилась, спасибо всем, кто позвонил)

Коды стран, в которые можно звонить:
Канада - 1 ( Ходит слух, что в Канаду и США можно звонить и на мобильные телефоны,)
США - 1 ( проверьте кому не лень, отпишите в комментах)
Австралия - 61
Китай - 86
Германия - 49
Италия - 39
Англия - 44
Израиль - 972
Нидерланды - 31

Сам я проверил работоспособность только по Израилю. Дозванивается на ура на домашние телефоны. Попробовал набрать мобильный - не прошло, а жаль, было бы вообще круто Smile
Просьба ко всем, кто живет в других странах либо есть кому позвонить в перечисленные страны, попробовать и рассказать об этом в комментариях.
Кстати, может она еще куда позвонить может, да мы не знаем? Пробуйте и сообщайте нам Smile

Скачать сеё чудо можно тут или тут. (Если линки сдохнут, свисните, выложу в другие места).

Мдя, быстро же вы братцы линки убили Smile Залил вот сюда, именно ту, что сам инсталировал.

P.S. Интересно мне, как долго проживет эта программа и как быстро прикроет это дело телефонный монополист Израиля - Безек. Что думаете?
А я пока что пошел названивать знакомым, халява однако Smile

P.P.S. Сразу хочу сказать, что прога хреново ладит с файерволами. Из-за этого могут возникнуть проблемы. Но чуток покопавшись, разберетесь, я в вас верю Smile Ну и конечно желательно, чтоб линия была потолще, чем простой диал-ап.

P.P.P.S. До меня дозвонилось уже несколько человек, но нормально поговорили только с нашими посетителями из Франции, Америки, Бельгии и Германии. У всех были скоростные каналы. Диал-ап не слышно, звонков за ночь было около 70, успешно поговорил с 5ю перцами.
И еще - люди, перед тем, как звонить, освободите линию от ослов и прочих качалок, тогда можно нормально говорить.

Информация с сайта
http://kadets.ru/

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 28.12.03 20:54 Ответить с цитатой

Читаю я, значит, читаю... без задней мысли, и тут: «Я сам только что проверил, как это работает по Израилю. На мой рабочий телефон дозвонился с первой попытки». Батюшки, думаю, Консул! Very Happy

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 28.12.03 21:03 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Читаю я, значит, читаю... без задней мысли, и тут: «Я сам только что проверил, как это работает по Израилю. На мой рабочий телефон дозвонился с первой попытки». Батюшки, думаю, Консул! Very Happy

Свят! Свят!! Свят!!!
Нет, ну надо же..
Cool

леони 
Гость

Сообщение 07.01.05 20:41 Ответить с цитатой

Здравствуйте !!!

На этом сайте я хочу поведать один баг в системе Webmoney.
Этот баг заключается в том что создатели Вебмоней сделали для себя робота который удваивает сумму на их персональном кошельке тоесть отсылают определенную сумму на кошелек робота и он возвращает эту сумму умноженную на два. Тоесть отсылаешь 4 долара приходит 8. И тд.Чтобы правильно пользоватся этим багом нужно :

Отсылать сумму не менее 1 долара , потому что робот не ответит если сумма меньше.

Не наглеть ,потому-что кошелек анулируют если пришлешь деньги 2 раза в течении 4 часов(Проверено). Так что лучше разом больше чем каждые четыре часа по 2 долара.

Деньги нужно отправлять на кошелек ( Z786152713734 Долары) ( E430060746561 Евро)

Торопитесь если узнают что это стало известно пользователям интернета то халяву прикроют. Сам я наварился на этом прилично Smile Купил себе десятку и здоровый музыкальный центр Smile Фичя работает 100% Shocked Shocked

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 07.01.05 21:09 Ответить с цитатой

Фичя... Тьфу, бл@дь, прости, господи, как же эти спамеры достали со своей фокус-группой клинических долбо@бов.

Horror dot death 572
Губернский секретарь

Сообщение 09.01.05 21:09 Ответить с цитатой

леони писал(а):
Здравствуйте !!!

Этот баг заключается в том что создатели Вебмоней сделали для себя робота который удваивает сумму на их персональном кошельке тоесть отсылают определенную сумму на кошелек робота и он возвращает эту сумму умноженную на два. Тоесть отсылаешь 4 долара приходит 8. И тд.Чтобы правильно пользоватся этим багом нужно :

Отсылать сумму не менее 1 долара , потому что робот не ответит если сумма меньше.

Не наглеть ,потому-что кошелек анулируют если пришлешь деньги 2 раза в течении 4 часов(Проверено). Так что лучше разом больше чем каждые четыре часа по 2 долара.

Деньги нужно отправлять на кошелек ( Z786152713734 Долары) ( E430060746561 Евро)

Торопитесь если узнают что это стало известно пользователям интернета то халяву прикроют. Сам я наварился на этом прилично Smile Купил себе десятку и здоровый музыкальный центр Smile Фичя работает 100% Shocked Shocked

ха =))) Laughing Laughing я плачу Laughing

UnMask 8531
Действительный тайный советник

Сообщение 09.01.05 21:21 Ответить с цитатой

Horror dot death писал(а):
леони писал(а):
Здравствуйте !!!

ха =))) Laughing Laughing я плачу Laughing

Для администрации www.webmoney.ru наступили тяжелые времена,так бывает каждую зиму, нам трудно об этом говорить, но денег, которые мы сейчас зарабатываем, едва ли хватает чтобы паесть.Пожалуйста, если ваша рука в состоянии помочь тех персоналу www.webmoney.ru сделайте это поскорее на наш кошелек Z961842311937
Или нам прийдётся закрывать ваши кошельки и снимать оттуда деньги, не доводите до крайностей лучше пришлите деньги и поскарее, потому что мы будем закрывать всё кошельки, которые не пришлют 10-20$ и потом пишите куда хотите, всеравно никто вас не услышит, это касается особенно владельцев персональных атестатов. Так что подумайте, стоит ли 10-20$ проблем в будущем. Всегда ваша Webmoney.

HEAD 
Гость

Сообщение 20.03.05 17:56 Ответить с цитатой

Недавно нашел реальный сайт (точнее, страничку). Предлагают заработать!. типа - затраты минимальные, доходы максимальные!!!
попробовал 10 центов отправил - и в натуре на след день мне на кошелек пришли 23 цента.
потом еще пару раз пробовал. И все нормально получалось. Но больше 5 долларов не отсылал - все-таки боязно немного - вдруг лохотрон.
Адресок прилагаю - www.easy-get-webmoney.narod.ru
Все инструкции на нем-же

UnMask 8531
Действительный тайный советник

Сообщение 20.03.05 18:00 Ответить с цитатой

HEAD писал(а):
Недавно нашел реальный сайт (точнее, страничку). Предлагают заработать!. типа - затраты минимальные, доходы максимальные!!!
попробовал 10 центов отправил - и в натуре на след день мне на кошелек пришли 23 цента.
потом еще пару раз пробовал. И все нормально получалось. Но больше 5 долларов не отсылал - все-таки боязно немного - вдруг лохотрон.
Все инструкции на нем-же

а там есть инструкции как посылать на хуй за спам?

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 20.03.05 20:05 Ответить с цитатой

UnMask писал(а):
HEAD писал(а):
Все инструкции на нем-же

а там есть инструкции как посылать на хуй за спам?

бля, ты же Админ, взял бы да стер Wink

Daniel 1

D

Сообщение 31.05.05 15:04 Ответить с цитатой

Мда, тема халявы рунета цветет и пахнет, на *.narod.ru кто то около трех десятков таких номеров выкладывал и все рабочие Smile по крайней мере пока... вот еще несколько, ток на последних двух минималка 1$ на других меньше 0,5 не пробовал...

Z187789428210(примечание: х2)
Z903171022801(примечание: х2)
Z480702252644(примечание: на обмен)
Z714903872535(примечание: на обмен)

пользуйте наздоровье, ток не жадничайте... больше 5$ и больше 3 раз отправлять не советую. Возврат в пределах суток.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com