Автор |
Сообщение |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
28.12.03 20:51 |
Ответить с цитатой |
Кому надо в Канаду отзвониться, дерзайте.
Поделитесь потом как вышло.
http://www.freeworldialup.com/
Это просто бомба! Программа позволяет бесплатно звонить на обычные телефоны имея только лишь комп, интернет и микрофон с наушниками!
Я сам только что проверил, как это работает по Израилю. На мой рабочий телефон дозвонился с первой попытки Слышимость отличная! Задержек при разговоре не наблюдалось.
Звонить можно в несколько стран - Канада, Австралия, Китай, Германия, Италия, Англия, Израиль, Нидерланды.
После короткой регистрации, прога коннектица к серваку и выходит в онлайн. Нажимаете на зеленый телефончик, вводите номер и еще раз жмете на зеленый телефон. Пошел набор номера. И если вы все сделали правильно, то скоро услышите желаемое - "Алё"
Правила набора номера:
Первой идет звёздочка, потом код страны, а затем уже номер. Например чтоб позвонить на мой рабочий, наберите (удалил, т.к. иду домой спать, ночь закончилась, спасибо всем, кто позвонил)
Коды стран, в которые можно звонить:
Канада - 1 ( Ходит слух, что в Канаду и США можно звонить и на мобильные телефоны,)
США - 1 ( проверьте кому не лень, отпишите в комментах)
Австралия - 61
Китай - 86
Германия - 49
Италия - 39
Англия - 44
Израиль - 972
Нидерланды - 31
Сам я проверил работоспособность только по Израилю. Дозванивается на ура на домашние телефоны. Попробовал набрать мобильный - не прошло, а жаль, было бы вообще круто
Просьба ко всем, кто живет в других странах либо есть кому позвонить в перечисленные страны, попробовать и рассказать об этом в комментариях.
Кстати, может она еще куда позвонить может, да мы не знаем? Пробуйте и сообщайте нам
Скачать сеё чудо можно тут или тут. (Если линки сдохнут, свисните, выложу в другие места).
Мдя, быстро же вы братцы линки убили Залил вот сюда, именно ту, что сам инсталировал.
P.S. Интересно мне, как долго проживет эта программа и как быстро прикроет это дело телефонный монополист Израиля - Безек. Что думаете?
А я пока что пошел названивать знакомым, халява однако
P.P.S. Сразу хочу сказать, что прога хреново ладит с файерволами. Из-за этого могут возникнуть проблемы. Но чуток покопавшись, разберетесь, я в вас верю Ну и конечно желательно, чтоб линия была потолще, чем простой диал-ап.
P.P.P.S. До меня дозвонилось уже несколько человек, но нормально поговорили только с нашими посетителями из Франции, Америки, Бельгии и Германии. У всех были скоростные каналы. Диал-ап не слышно, звонков за ночь было около 70, успешно поговорил с 5ю перцами.
И еще - люди, перед тем, как звонить, освободите линию от ослов и прочих качалок, тогда можно нормально говорить.
Информация с сайта
http://kadets.ru/
*********** |
|
 |
Azs 38838 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
28.12.03 20:54 |
Ответить с цитатой |
Читаю я, значит, читаю... без задней мысли, и тут: «Я сам только что проверил, как это работает по Израилю. На мой рабочий телефон дозвонился с первой попытки». Батюшки, думаю, Консул!  |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
28.12.03 21:03 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Читаю я, значит, читаю... без задней мысли, и тут: «Я сам только что проверил, как это работает по Израилю. На мой рабочий телефон дозвонился с первой попытки». Батюшки, думаю, Консул!  |
Свят! Свят!! Свят!!!
Нет, ну надо же..
 |
|
 |
леони Гость
|
07.01.05 20:41 |
Ответить с цитатой |
Здравствуйте !!!
На этом сайте я хочу поведать один баг в системе Webmoney.
Этот баг заключается в том что создатели Вебмоней сделали для себя робота который удваивает сумму на их персональном кошельке тоесть отсылают определенную сумму на кошелек робота и он возвращает эту сумму умноженную на два. Тоесть отсылаешь 4 долара приходит 8. И тд.Чтобы правильно пользоватся этим багом нужно :
Отсылать сумму не менее 1 долара , потому что робот не ответит если сумма меньше.
Не наглеть ,потому-что кошелек анулируют если пришлешь деньги 2 раза в течении 4 часов(Проверено). Так что лучше разом больше чем каждые четыре часа по 2 долара.
Деньги нужно отправлять на кошелек ( Z786152713734 Долары) ( E430060746561 Евро)
Торопитесь если узнают что это стало известно пользователям интернета то халяву прикроют. Сам я наварился на этом прилично Купил себе десятку и здоровый музыкальный центр Фичя работает 100%  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.01.05 21:09 |
Ответить с цитатой |
Фичя... Тьфу, бл@дь, прости, господи, как же эти спамеры достали со своей фокус-группой клинических долбо@бов. |
|
 |
Horror dot death 572 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
09.01.05 21:09 |
Ответить с цитатой |
леони писал(а): |
Здравствуйте !!!
Этот баг заключается в том что создатели Вебмоней сделали для себя робота который удваивает сумму на их персональном кошельке тоесть отсылают определенную сумму на кошелек робота и он возвращает эту сумму умноженную на два. Тоесть отсылаешь 4 долара приходит 8. И тд.Чтобы правильно пользоватся этим багом нужно :
Отсылать сумму не менее 1 долара , потому что робот не ответит если сумма меньше.
Не наглеть ,потому-что кошелек анулируют если пришлешь деньги 2 раза в течении 4 часов(Проверено). Так что лучше разом больше чем каждые четыре часа по 2 долара.
Деньги нужно отправлять на кошелек ( Z786152713734 Долары) ( E430060746561 Евро)
Торопитесь если узнают что это стало известно пользователям интернета то халяву прикроют. Сам я наварился на этом прилично Купил себе десятку и здоровый музыкальный центр Фичя работает 100%  |
ха =))) я плачу  |
|
 |
UnMask 8531 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
09.01.05 21:21 |
Ответить с цитатой |
Horror dot death писал(а): |
леони писал(а): |
Здравствуйте !!!
ха =))) я плачу  |
Для администрации www.webmoney.ru наступили тяжелые времена,так бывает каждую зиму, нам трудно об этом говорить, но денег, которые мы сейчас зарабатываем, едва ли хватает чтобы паесть.Пожалуйста, если ваша рука в состоянии помочь тех персоналу www.webmoney.ru сделайте это поскорее на наш кошелек Z961842311937
Или нам прийдётся закрывать ваши кошельки и снимать оттуда деньги, не доводите до крайностей лучше пришлите деньги и поскарее, потому что мы будем закрывать всё кошельки, которые не пришлют 10-20$ и потом пишите куда хотите, всеравно никто вас не услышит, это касается особенно владельцев персональных атестатов. Так что подумайте, стоит ли 10-20$ проблем в будущем. Всегда ваша Webmoney. |
|
 |
HEAD Гость
|
20.03.05 17:56 |
Ответить с цитатой |
Недавно нашел реальный сайт (точнее, страничку). Предлагают заработать!. типа - затраты минимальные, доходы максимальные!!!
попробовал 10 центов отправил - и в натуре на след день мне на кошелек пришли 23 цента.
потом еще пару раз пробовал. И все нормально получалось. Но больше 5 долларов не отсылал - все-таки боязно немного - вдруг лохотрон.
Адресок прилагаю - www.easy-get-webmoney.narod.ru
Все инструкции на нем-же |
|
 |
UnMask 8531 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
20.03.05 18:00 |
Ответить с цитатой |
HEAD писал(а): |
Недавно нашел реальный сайт (точнее, страничку). Предлагают заработать!. типа - затраты минимальные, доходы максимальные!!!
попробовал 10 центов отправил - и в натуре на след день мне на кошелек пришли 23 цента.
потом еще пару раз пробовал. И все нормально получалось. Но больше 5 долларов не отсылал - все-таки боязно немного - вдруг лохотрон.
а там есть инструкции как посылать на хуй за спам? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.03.05 20:05 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
HEAD писал(а): |
а там есть инструкции как посылать на хуй за спам? |
бля, ты же Админ, взял бы да стер  |
|
 |
Daniel 1
D
Профиль Сообщение
|
31.05.05 15:04 |
Ответить с цитатой |
Мда, тема халявы рунета цветет и пахнет, на *.narod.ru кто то около трех десятков таких номеров выкладывал и все рабочие по крайней мере пока... вот еще несколько, ток на последних двух минималка 1$ на других меньше 0,5 не пробовал...
Z187789428210(примечание: х2)
Z903171022801(примечание: х2)
Z480702252644(примечание: на обмен)
Z714903872535(примечание: на обмен)
пользуйте наздоровье, ток не жадничайте... больше 5$ и больше 3 раз отправлять не советую. Возврат в пределах суток. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|