Про бассейн))))))))    Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 24 25 26  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Mermaid 89

Сообщение 29.10.14 11:35 Ответить с цитатой

Камастра писал(а):
И транслировать. В холл...

О, тогда билеты за пару месяцев вперед не достать будет! Laughing

Хойти-Тойти jr. 4930
Статский советник

Сообщение 29.10.14 14:41 Ответить с цитатой

Mermaid,
смотря кто будет в главных ролях в этом документальном блокбастере Very Happy

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 29.10.14 21:10 Ответить с цитатой

Зато Валдай будет знать своих "героев"...

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 28.11.14 23:23 Ответить с цитатой

Поделюсь своими впечатлениями от бассейна:
1. Спорткомплекс,видимо в угоду прибыли, не следит за малышней,которая приходит исключительно порезвиться. В результате они носятся по всем дорожкам, не обращая никакого внимания. Не понимаю для чего сделан детский бассейн?
2. Походив пару раз,увидел,что есть посетители из разряда "говницо". Я понимаю,что всем охота плыть по одной дорожке,чтобы никто не мешал,но надо понимать,что ты не один приходишь и всякое бывает. Не надо сразу орать и тыкать пальцами мол я плавец великий,а ты плаваешь чуть лучше топора и сиди на берегу. Надо уважать всех.
3. Довелось услышать в свой адрес от администратора,что чего я прихожу без сменной обуви в раздевалку. В ответ я сказал,что у меня сменная обувь лежит в сумке, и я её надену как буду переодеваться. На уличную обувь у меня надеты бахилы. На что она мне сказала,что бахилы могут порваться,и я там всё испачкаю. Вот я подумал тогда: для чего нужны бахилы,если они рвутся и пачкают кафель? Может экономия на работе уборщиц? Как никак я деньги за своё посещение плачу,в сумму которой входит всё. Так почему я должен переодевать при входе в помещение сменку,если там есть бахилы?

А так в остальном всё замечательно.

saska 147
Коллежский регистратор

s

Сообщение 28.11.14 23:33 Ответить с цитатой

а почему не переодеть сменку при входе, это великая проблема? Бахилы действительно не спасают от грязи, потом она несется дальше по всему комплексу.

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 28.11.14 23:39 Ответить с цитатой

saska писал(а):
а почему не переодеть сменку при входе, это великая проблема? Бахилы действительно не спасают от грязи, потом она несется дальше по всему комплексу.

Потому что,во-первых,зима и шастать в тапках в холле не самое лучшее развлечение,а,во-вторых, от входа в здание,до раздевалки в бассейн расстояние не больше 10-15 метров. Это называется грязь разносится по всему спорткомплексу? А ничего,что на обратном пути шлёпки уже мокрые будут? Или мне их подсушить надо,чтобы моя обувь уличная не разнесла грязь по всему холлу?
Когда я ходил летом в спорткомплекс,то переодевал обувь сразу. Сейчас зима. Думайте не только о своей шкуре,но и о шкуре других.

Рома 339
Провинциальный секретарь

Р

Сообщение 29.11.14 12:59 Ответить с цитатой

А я вот сколько ходил ни наглых пловцов, ни к бахилам претензий не было, да и детей разбушевавшихся успокаивают...

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 29.11.14 15:58 Ответить с цитатой

Optimus писал(а):
ак почему я должен переодевать при входе в помещение сменку,если там есть бахилы?

вот-вот. я бы убрала бахилы))))

Optimus писал(а):
Спорткомплекс,видимо в угоду прибыли, не следит за малышней,которая приходит исключительно порезвиться. В результате они носятся по всем дорожкам, не обращая никакого внимания.

есть такая проблема, всегда возникает вопрос- почему они без родителей?

Optimus писал(а):
Не надо сразу орать и тыкать пальцами мол я плавец великий,а ты плаваешь чуть лучше топора и сиди на берегу. Надо уважать всех.

я не великий пловец, просто мне надо проплыть за занятие 3 км, не меньше, но почему-то куча страждущих ломиться на дорожку, где люди более-менее плавают, самое ужасное что они не понимают, что если плывешь так плыви как все плывут на дорожке, не надо дергаться, я оплыву. А в итоге приходиться резко тормозить и т.п. дыхание сбивается. и приехали... а я тоже деньги плачу и хочу чтобы хотя бы одна дорожка была для тех, кто плавает, а не плескается.

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 29.11.14 16:01 Ответить с цитатой

раздражет: 1. Отсутствие света в коридоре 2 го этажа. понимаю- экономия, но тут люди в темноте искали, где что находится(
2. Сеанс заканчивается в половину, поэтому пусть уборщицы входят в душевую убираться только после этого времени, Полчаса между сеансами достаточно чтобы протереть пол

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 29.11.14 17:28 Ответить с цитатой

Рома писал(а):
А я вот сколько ходил ни наглых пловцов, ни к бахилам претензий не было, да и детей разбушевавшихся успокаивают...

Каждый день не похож друга на друга. Я бы не сказал,что это происходит каждый день. Просто, иногда, допекают с замечаниями такого рода.
МарьИванна писал(а):
я бы убрала бахилы))))

Без проблем. Пусть сделают раздевалку,а не переодевание у входа среди толпы сидящих на лавочках людей,где,иногда,и присесть негде.
МарьИванна писал(а):
я не великий пловец, просто мне надо проплыть за занятие 3 км, не меньше, но почему-то куча страждущих ломиться на дорожку, где люди более-менее плавают, самое ужасное что они не понимают, что если плывешь так плыви как все плывут на дорожке, не надо дергаться, я оплыву.

Я всё понимаю. Вот только есть отдельные личности,которые хамят,матерятся,показывают ксиву мужа/жены влиятельных людей. Неужели простым языком нельзя сказать это другим людям,а обязательно надо хамить? Речь сейчас не о вас,и не обо мне. Речь о том,что я заметил. Что тогда делать,когда приходит по 40 человек? Нужно просто стоять у стенки или уже придумали как быть?

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 29.11.14 17:33 Ответить с цитатой

Optimus писал(а):
показывают ксиву

в воде???!!! Shocked Shocked Shocked

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 29.11.14 17:36 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
в воде???!!!

Да. Только в виде слов "а ты знаешь кто я?".

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 29.11.14 17:40 Ответить с цитатой

Optimus,
чисто из любопытства, и что говорят, кто ОНИ?

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 29.11.14 17:43 Ответить с цитатой

Azs писал(а):

Azs, чисто чтобы не разжигать новую тему скажу так,что попадаются в бассейне люди влиятельных граждан нашего города,которые в случае,если не по их что-то (мешает кто-то),то начинают хамить. Хотите узнать большего? Походите в бассейн тоже.

foresight1 137
Коллежский регистратор

f

Сообщение 29.11.14 18:34 Ответить с цитатой

Цитата:
Вот только есть отдельные личности,которые хамят,матерятся,показывают ксиву мужа/жены влиятельных людей

плавают с ксивами????ЖЕСТТЬ

foresight1 137
Коллежский регистратор

f

Сообщение 29.11.14 18:41 Ответить с цитатой

работал я в д.о.ВАЛДАЙ спасателем в бассейне.максимальное количество плавающих одновременно-28 человек(по нормам)максимум было 39 человек.через одного-депутаты,министры.вот это весело,кажется-божьи люди,а кричат как мы- простые смертные.

fox 4001
Статский советник

Сообщение 29.11.14 18:44 Ответить с цитатой

foresight1 писал(а):
депутаты,министры.вот это весело,кажется-божьи люди,

никогда не знала)))

foresight1 137
Коллежский регистратор

f

Сообщение 29.11.14 18:53 Ответить с цитатой

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 29.11.14 18:58 Ответить с цитатой

foresight1 писал(а):
плавают с ксивами????ЖЕСТТЬ

Optimus писал(а):
Только в виде слов "а ты знаешь кто я?".

Написал же понятными словами. Или Петросяны в почёте сейчас?

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 29.11.14 19:06 Ответить с цитатой

Optimus писал(а):
Azs писал(а):

Azs, чисто чтобы не разжигать новую тему скажу так,что попадаются в бассейне люди влиятельных граждан нашего города,которые в случае,если не по их что-то (мешает кто-то),то начинают хамить. Хотите узнать большего? Походите в бассейн тоже.

Что тебе мешает ответить им, что ты лично знаешь Шварца и Сталону? Cool

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 17 из 26 Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 24 25 26  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

МЕГА-АНЕКДОТ

Продам весла.

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com