Автор |
Сообщение |
Mermaid 89

Профиль Сообщение
|
29.10.14 11:35 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
И транслировать. В холл...
|
О, тогда билеты за пару месяцев вперед не достать будет!  |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4930 Статский советник

Профиль Сообщение
|
29.10.14 14:41 |
Ответить с цитатой |
Mermaid,
смотря кто будет в главных ролях в этом документальном блокбастере  |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
28.11.14 23:23 |
Ответить с цитатой |
Поделюсь своими впечатлениями от бассейна:
1. Спорткомплекс,видимо в угоду прибыли, не следит за малышней,которая приходит исключительно порезвиться. В результате они носятся по всем дорожкам, не обращая никакого внимания. Не понимаю для чего сделан детский бассейн?
2. Походив пару раз,увидел,что есть посетители из разряда "говницо". Я понимаю,что всем охота плыть по одной дорожке,чтобы никто не мешал,но надо понимать,что ты не один приходишь и всякое бывает. Не надо сразу орать и тыкать пальцами мол я плавец великий,а ты плаваешь чуть лучше топора и сиди на берегу. Надо уважать всех.
3. Довелось услышать в свой адрес от администратора,что чего я прихожу без сменной обуви в раздевалку. В ответ я сказал,что у меня сменная обувь лежит в сумке, и я её надену как буду переодеваться. На уличную обувь у меня надеты бахилы. На что она мне сказала,что бахилы могут порваться,и я там всё испачкаю. Вот я подумал тогда: для чего нужны бахилы,если они рвутся и пачкают кафель? Может экономия на работе уборщиц? Как никак я деньги за своё посещение плачу,в сумму которой входит всё. Так почему я должен переодевать при входе в помещение сменку,если там есть бахилы?
А так в остальном всё замечательно. |
|
 |
saska 147 Коллежский регистратор
s
Профиль Сообщение
|
28.11.14 23:33 |
Ответить с цитатой |
а почему не переодеть сменку при входе, это великая проблема? Бахилы действительно не спасают от грязи, потом она несется дальше по всему комплексу. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.11.14 23:39 |
Ответить с цитатой |
saska писал(а): |
а почему не переодеть сменку при входе, это великая проблема? Бахилы действительно не спасают от грязи, потом она несется дальше по всему комплексу. |
Потому что,во-первых,зима и шастать в тапках в холле не самое лучшее развлечение,а,во-вторых, от входа в здание,до раздевалки в бассейн расстояние не больше 10-15 метров. Это называется грязь разносится по всему спорткомплексу? А ничего,что на обратном пути шлёпки уже мокрые будут? Или мне их подсушить надо,чтобы моя обувь уличная не разнесла грязь по всему холлу?
Когда я ходил летом в спорткомплекс,то переодевал обувь сразу. Сейчас зима. Думайте не только о своей шкуре,но и о шкуре других. |
|
 |
Рома 339 Провинциальный секретарь
Р
Профиль Сообщение
|
29.11.14 12:59 |
Ответить с цитатой |
А я вот сколько ходил ни наглых пловцов, ни к бахилам претензий не было, да и детей разбушевавшихся успокаивают... |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
29.11.14 15:58 |
Ответить с цитатой |
Optimus писал(а): |
ак почему я должен переодевать при входе в помещение сменку,если там есть бахилы?
|
вот-вот. я бы убрала бахилы))))
Спорткомплекс,видимо в угоду прибыли, не следит за малышней,которая приходит исключительно порезвиться. В результате они носятся по всем дорожкам, не обращая никакого внимания. |
есть такая проблема, всегда возникает вопрос- почему они без родителей?
Не надо сразу орать и тыкать пальцами мол я плавец великий,а ты плаваешь чуть лучше топора и сиди на берегу. Надо уважать всех. |
я не великий пловец, просто мне надо проплыть за занятие 3 км, не меньше, но почему-то куча страждущих ломиться на дорожку, где люди более-менее плавают, самое ужасное что они не понимают, что если плывешь так плыви как все плывут на дорожке, не надо дергаться, я оплыву. А в итоге приходиться резко тормозить и т.п. дыхание сбивается. и приехали... а я тоже деньги плачу и хочу чтобы хотя бы одна дорожка была для тех, кто плавает, а не плескается. |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
29.11.14 16:01 |
Ответить с цитатой |
раздражет: 1. Отсутствие света в коридоре 2 го этажа. понимаю- экономия, но тут люди в темноте искали, где что находится(
2. Сеанс заканчивается в половину, поэтому пусть уборщицы входят в душевую убираться только после этого времени, Полчаса между сеансами достаточно чтобы протереть пол |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.11.14 17:28 |
Ответить с цитатой |
Рома писал(а): |
А я вот сколько ходил ни наглых пловцов, ни к бахилам претензий не было, да и детей разбушевавшихся успокаивают... |
Каждый день не похож друга на друга. Я бы не сказал,что это происходит каждый день. Просто, иногда, допекают с замечаниями такого рода.
МарьИванна писал(а): |
я бы убрала бахилы)))) |
Без проблем. Пусть сделают раздевалку,а не переодевание у входа среди толпы сидящих на лавочках людей,где,иногда,и присесть негде.
МарьИванна писал(а): |
я не великий пловец, просто мне надо проплыть за занятие 3 км, не меньше, но почему-то куча страждущих ломиться на дорожку, где люди более-менее плавают, самое ужасное что они не понимают, что если плывешь так плыви как все плывут на дорожке, не надо дергаться, я оплыву. |
Я всё понимаю. Вот только есть отдельные личности,которые хамят,матерятся,показывают ксиву мужа/жены влиятельных людей. Неужели простым языком нельзя сказать это другим людям,а обязательно надо хамить? Речь сейчас не о вас,и не обо мне. Речь о том,что я заметил. Что тогда делать,когда приходит по 40 человек? Нужно просто стоять у стенки или уже придумали как быть? |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.11.14 17:36 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
в воде???!!! |
Да. Только в виде слов "а ты знаешь кто я?". |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.11.14 17:43 |
Ответить с цитатой |
чисто из любопытства, и что говорят, кто ОНИ? |
Azs, чисто чтобы не разжигать новую тему скажу так,что попадаются в бассейне люди влиятельных граждан нашего города,которые в случае,если не по их что-то (мешает кто-то),то начинают хамить. Хотите узнать большего? Походите в бассейн тоже. |
|
 |
foresight1 137 Коллежский регистратор
f
Профиль Сообщение
|
29.11.14 18:34 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Вот только есть отдельные личности,которые хамят,матерятся,показывают ксиву мужа/жены влиятельных людей |
плавают с ксивами????ЖЕСТТЬ |
|
 |
f
Профиль Сообщение
|
29.11.14 18:41 |
Ответить с цитатой |
работал я в д.о.ВАЛДАЙ спасателем в бассейне.максимальное количество плавающих одновременно-28 человек(по нормам)максимум было 39 человек.через одного-депутаты,министры.вот это весело,кажется-божьи люди,а кричат как мы- простые смертные. |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
29.11.14 18:44 |
Ответить с цитатой |
foresight1 писал(а): |
депутаты,министры.вот это весело,кажется-божьи люди, |
никогда не знала))) |
|
 |
f
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.11.14 18:58 |
Ответить с цитатой |
foresight1 писал(а): |
плавают с ксивами????ЖЕСТТЬ |
Только в виде слов "а ты знаешь кто я?". |
Написал же понятными словами. Или Петросяны в почёте сейчас? |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
29.11.14 19:06 |
Ответить с цитатой |
чисто из любопытства, и что говорят, кто ОНИ? |
Azs, чисто чтобы не разжигать новую тему скажу так,что попадаются в бассейне люди влиятельных граждан нашего города,которые в случае,если не по их что-то (мешает кто-то),то начинают хамить. Хотите узнать большего? Походите в бассейн тоже. |
Что тебе мешает ответить им, что ты лично знаешь Шварца и Сталону?  |
|
 |
|