Автор |
Сообщение |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
10.01.15 14:41 |
Ответить с цитатой |
А у нас двор чистится отлично! Сначала большой вольвой, потом бобкэтом, а потом лопатами. А дворник вообще лучший! |
|
 |
rittari 216 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
10.01.15 15:22 |
Ответить с цитатой |
ул.Победы (по всей видимости из-за наличия Национального Парка *Валдайский*) расчищается очень регулярно- и от Ленина всегда-если не от Комсомольского при *сплошной чистке города*, с 7-8 утра третий год отьезжаю на работу без проблем -до Песчаной нормально- а вот Песчаную иногда с запозданием весьма обихаживают, а уже о повороте на ДОСААФ и Техникум..- ничего хорошего при сильных снегопадах сказать не могу(( |
|
 |
ОСА 142 Коллежский регистратор
О
Профиль Сообщение
|
10.01.15 18:33 |
Ответить с цитатой |
Мы ехали по Народной со стороны Зимогорья. Нужно было в магазин за яйцом. Муж не согласился притормозить возле ВОЛНЫ, поехали на стоянку, а там не чищено, пришлось развернуться и ехать в обратном направлении и встать возле магазина ( мы не любители оставлять машину на проезжей части дороги). |
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
10.01.15 23:35 |
Ответить с цитатой |
ОСА писал(а): |
Муж не согласился притормозить возле ВОЛНЫ (мы не любители оставлять машину на проезжей части дороги) |
Моя вам уважуха!!! Поболше бы таких водителей! |
|
 |
draiver 1011 Титулярный советник
d
Профиль Сообщение
|
11.01.15 12:25 |
Ответить с цитатой |
три дня прошло,но организация по очистке и посыпке песком не известна.
так кто ж должен посыпать две колеи по советскому. |
|
 |
foresight1 137 Коллежский регистратор
f
Профиль Сообщение
|
11.01.15 13:23 |
Ответить с цитатой |
дорого на Короцко сегодня
не чищена вообще,а на Середею тем более. |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
11.01.15 14:21 |
Ответить с цитатой |
Вот если мне теперь кто-нибудь скажет, что в Валдае отлично чистят дороги и дворы, а особенно - съезды-выезды, я решу, что мы живём на разных планетах....Полночи откапывали машину.... Не в лесу, а на Крупской-Ломоносова. Не заниженый таз, а вполне себе приличную и проходимую... Люди, отвечающие за расчистку дорог, вы на танках ездите? У подъездов мы вчера всем домом сами расчищали на совесть, а не на отъъъись, а Домоуправление работать будет? Наш дворник каждый день расчищает все скамейки аж до земли, я как-то поинересовалась смыслом этого мартышкина труда. Ответила, что так велело начальство... Хм, нам эти скамейки летом-то не нужны, на них только подростки по ночам бухают и орут, а уж зимой... Лучше бы у подъезда побольше почистили, а не 80 см в ширину... На этой неделе подъезд так завалило, что дверь не открыть было. Дворника не было, наверное, выходная она была. Отрывала я свою машину, заодно и подъезд отрыла капитально. Может, хоть теперь площадь расчистки у тётеньки увиличится.
Я уважаю любой труд. Работа дворника тяжела и зачастую неблагодарна. Да и работают там чаще женщины, мужики не выдерживают. Зарплаты не баснословные. Зачем начальству придумывать им дополнительные бессмысленные задачи?... Пусть лучше проедут (не на внедорожниках) где-то к обеду по своей территории и проверят, как почищены дворы и выезды из них. Может, хоть толку больше будет, а то из года в год одна и та же песня. Всю зиму на них жалуютя, а в марте они сами себя хвалят за отличную работу с грамотами и ценными подарками, блин. Кстати, наш дворник, сама работающая в УК, ещё прошлой зимой ругалась, что трактористы чистят отвратительно и спрашивала, почему мы не жалуемся, хотя и зима была не очень снежная, комфортная даже. Был бы смысл от жалоб... Если мешают машины, то всегда можно с владельцами договориться, их не так унас и много и никто не ждёт, что нам вычистят стоянки, мы сами всегда копаем-выкапываем. А кстати, у кого-нибудь чистит УК стоянки?
Если в начале недели не расчистят всё как положено, скинем фотки в блог губернатору, может очнутся...
Извините, если кого обидела. |
|
 |
f
Профиль Сообщение
|
11.01.15 14:44 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
А кстати, у кого-нибудь чистит УК стоянки? |
только сегодня у администрации вычистили(не полностью)ещё кучи остались. |
|
 |
f
Профиль Сообщение
|
11.01.15 14:48 |
Ответить с цитатой |
хотелось бы узнать фамилии ответственных за уборку снега в Валдае и районе!! |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
11.01.15 15:19 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин, отвечающий за блок ЖКХ, посоветовал петербуржцам не лениться и самостоятельно заняться уборкой снега во дворах, потому что "труд облагораживает человека". |
|
|
 |
d
Профиль Сообщение
|
11.01.15 15:55 |
Ответить с цитатой |
зачем тебе питер,скажи все таки эту секретную организацию |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
11.01.15 15:56 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
А кстати, у кого-нибудь чистит УК стоянки? |
На Васильева 36 чистят. |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
11.01.15 15:57 |
Ответить с цитатой |
draiver писал(а): |
зачем тебе питер,скажи все таки эту секретную организацию |
я не знаю, извините |
|
 |
f
Профиль Сообщение
|
11.01.15 17:26 |
Ответить с цитатой |
даже название НАШЕГО населенного пункта не прочитать.а список ответственных за уборку дорог,я думаю,у прокурора района есть.
 |
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
11.01.15 17:36 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Камастра писал(а):
А кстати, у кого-нибудь чистит УК стоянки?
На Васильева 36 чистят. |
Дом на Радищева ("Транс-экспресс") вычищено от снега всё, и не один раз. |
|
 |
d
Профиль Сообщение
|
11.01.15 17:39 |
Ответить с цитатой |
возле домов речи не идет,там тсж убирает.в городе две колеи. |
|
 |
печник 455 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
f
Профиль Сообщение
|
11.01.15 19:33 |
Ответить с цитатой |
draiver писал(а): |
возле домов речи не идет,там тсж убирает.в городе две колеи.
|
в городе и районе. |
|
 |
Рома 339 Провинциальный секретарь
Р
Профиль Сообщение
|
11.01.15 20:45 |
Ответить с цитатой |
Зима на дворе, оставьте в покое машины, столько сил на уборку, а скоро действительно все растает! А вот расчистка дорог очень плохо влияет на дорожки тратуары (попробуйте по ним пройти), а вот это точно не правильно... |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
11.01.15 21:23 |
Ответить с цитатой |
У нас опять всё завалило... Только пара смельчаков пытались сегодня выехать. Ни тракторов, никого... А-у-у!!!  |
|
 |
|