Автор |
Сообщение |
Бывалый 1069 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
vvfauto 131 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
10.02.15 16:25 |
Ответить с цитатой |
САВИНКОВ,
хватит лить желчью.
Удивляют такие люди, мне вот тоже один доказывал на озере Борое (оно же кобелево) в Короцко -"понаехали тут" (номера у меня мо), пришлось рассказать, кто понаехал, а кто тут родился...
не зная человека легко заблуждаться! |
|
 |
VED14 2882 Надворный советник
V
Профиль Сообщение
|
10.02.15 17:06 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
разве можно такое увидеть в Москве?
|
Невозможно. Фото прекрасное.
Когда глядишь на такое звездное небо, иногда вспоминается рецепт, как надо переживать неприятности:попытаться представить нашу Землю в необъятных просторах Вселенной - это ведь пылинка в Космосе! И тогда наши неприятности представляются такими мелкими! |
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
10.02.15 17:22 |
Ответить с цитатой |
VED14 писал(а): |
САВИНКОВ писал(а): |
И вообще за геноцид великого Новгородского народа в войне 1477/1478гг надо бы ответить, за "Вече" Новгородское, за матушку нашу Марфу "посадницу" Борецкую! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
|
Это ко мне лично претензии? Я Марфу "посадницу" Борецкую не трогал!
Я родился на несколько столетий позже,это еще до меня Иван Грозный натворил. |
Вы наверное имели ввиду Иоанна 3 " великого" предка Иоанна 4 "грозного")))))))))))))))))) Вот растрекляты москали даже историю своих завоеваний не знают))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
 |
Бывалый 1069 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
10.02.15 21:04 |
Ответить с цитатой |
Бывалый писал(а): |
САВИНКОВ писал(а):
а вот ХРЕН ВАМ!
Это ты о чем?
|
САВИНКОВ,
Че молчим? Я правильно понял, что ты в лице Баушки нахамил всем москвичам от лица всего Валдая? На шутку как то не похоже.
Ты извинился бы перед ней!  |
|
 |
DeN 1080 Титулярный советник
D
Профиль Сообщение
|
|
 |
DeN 1080 Титулярный советник
D
Профиль Сообщение
|
10.02.15 22:01 |
Ответить с цитатой |
Точно - пьян. Я пробил..
Завтра призвать к ответу, как протрезвеет!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.02.15 23:44 |
Ответить с цитатой |
САВИНКОВ,
Че молчим? Я правильно понял, что ты в лице Баушки нахамил всем москвичам от лица всего Валдая? Зануда ты )))) а что я хамло так это итак все знают)))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.02.15 23:53 |
Ответить с цитатой |
DeN писал(а): |
Бывалый,
Пьяный он.. Наверное.
Эмигрант хренов.  |
Какой стиль)))))) какой слог. тут по мне старому бухарику у стлько специалистов что ваши хонды разобются стр страховру |
|
 |
Баушка 2107 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
11.02.15 00:01 |
Ответить с цитатой |
САВИНКОВ, ну держись ! КОРОЛЕВА только что откопала две тропы , вернее тоннеля ( обочины по плечо ) , один к бане , второй к туалету . До колодца сил не хватило . Сейчас по темной лестнице забралась на 2 этаж , сегодня потеплело , уже +8 . Правда для сугреву под соленый рыжик со сметаной добавила градус . А квартиру я не сдаю , правда отцово наследство продала , да недострой в Середее купила , еще и на новую машину хватило , а до того на 15 - летней Ниве рассекала . У КОРОЛЕВЫ 4 года одна рука висела на коже и мышцах , а физиономия разбита была прицепом ЗИЛ -а . Про гипсовый корсет и как сидя спала почти 10 лет рассказывать ? Ну там позвоночник поуродован , это так мелочи . Добрый человек ! Да , в молодости мне отец на даче до лопаты дотрагиваться не давал , а сейчас поснимала колечки КОРОЛЕВА и за любимый снаряд . Копать хреново получается , но ведь получается ! А пенсион у КОРОЛЕВЫ за 35 лет работы в режимном КБ , как у любого инженера , но нам с котом хватает . Я думала , человек и правда интересуется московскими достопримечательностями . Ой забыла , у КОРОЛЕВЫ в кармане охотничий билет , да резиновая лодка на случай , если рыбки захочется . А про цветы правда . Люблю . На голимом песке в Добывалово сад вырастила , вот только огород около трассы не стала разводить . Зато теперь в Середее теплицу поставила , у друзей конским навозом запаслась , свои огурчики будут , КОРОЛЕВСКИЕ ! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.02.15 00:09 |
Ответить с цитатой |
Баушка писал(а): |
САВИНКОВ, ну держись ! КОРОЛЕВА только что откопала две тропы , вернее тоннеля ( обочины по плечо ) , один к бане , второй к туалету . До колодца сил не хватило . Сейчас по темной лестнице забралась на 2 этаж , сегодня потеплело , уже +8 . Правда для сугреву под соленый рыжик со сметаной добавила градус . А квартиру я не сдаю , правда отцово наследство продала , да недострой в Середее купила , еще и на новую машину хватило , а до того на 15 - летней Ниве рассекала . У КОРОЛЕВЫ 4 года одна рука висела на коже и мышцах , а физиономия разбита была прицепом ЗИЛ -а . Про гипсовый корсет и как сидя спала почти 10 лет рассказывать ? Ну там позвоночник поуродован , это так мелочи . Добрый человек ! Да , в молодости мне отец на даче до лопаты дотрагиваться не давал , а сейчас поснимала колечки КОРОЛЕВА и за любимый снаряд . Копать хреново получается , но ведь получается ! А пенсион у КОРОЛЕВЫ за 35 лет работы в режимном КБ , как у любого инженера , но нам с котом хватает . Я думала , человек и правда интересуется московскими достопримечательностями . Ой забыла , у КОРОЛЕВЫ в кармане охотничий билет , да резиновая лодка на случай , если рыбки захочется . А про цветы правда . Люблю . На голимом песке в Добывалово сад вырастила , вот только огород около трассы не стала разводить . Зато теперь в Середее теплицу поставила , у друзей конским навозом запаслась , свои огурчики будут , КОРОЛЕВСКИЕ ! |
Ну убила))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.02.15 00:19 |
Ответить с цитатой |
САВИНКОВ, а на досуге КОРОЛЕВА садится за подаренную ручную машинку Зингер и придумывает что - нибудь эдакое на окошки , самовыражается . Да , еще на том же самом досуге КОРОЛЕВА связала 4 абажура изо льна . И мечтает КОРОЛЕВА о том , как печку переложить , чтоб в ней духовка была , а то кокорок испечь не в чем , а хотца ! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Патцанчег 1526 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
VED14 2882 Надворный советник
V
Профиль Сообщение
|
11.02.15 08:01 |
Ответить с цитатой |
VED14 писал(а): |
И вообще за геноцид великого Новгородского народа в войне 1477/1478гг надо бы ответить, за "Вече" Новгородское, за матушку нашу Марфу "посадницу" Борецкую! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
|
Это ко мне лично претензии? Я Марфу "посадницу" Борецкую не трогал!
Я родился на несколько столетий позже,это еще до меня Иван Грозный натворил. |
Вы наверное имели ввиду Иоанна 3 " великого" предка Иоанна 4 "грозного")))))))))))))))))) Вот растрекляты москали даже историю своих завоеваний не знают))))))))))))))))))))))))))))))) |
Согласен насчет Иоанна 3. Я в истории не силен. Но, честное слово, я за него не отвечаю. У меня алиби. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.02.15 09:52 |
Ответить с цитатой |
Патцанчег писал(а): |
Масквичка фина умыла и пречесала. Бгггг |
Et tu, Brute? |
|
 |