Автор |
Сообщение |
дина 373 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
03.03.15 18:34 |
Ответить с цитатой |
СОВЕСТЬ писал(а): |
Скажите пожалуйста, а почему Вы собираете денежные средства именно на свою карту, а не на счёт больницы? Почему всё это Вы делаете сами, а не через больницу? |
Своим вопросом Вы выражаете недоверие? У Вас есть информация об истории Аллы, дающая к тому основания?
И, разве больницы собирают средства для потенциальных пациентов? Или Вы имеете в виду больницу, в которой Алле делали операцию? Если у Вас есть опыт такого сбора или информация, которая будет полезной, поделитесь, пожалуйста.
Последний раз редактировалось: дина (03.03.15 18:50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
03.03.15 18:48 |
Ответить с цитатой |
На страничке Аллы нет никакой информации и выписок со счета о поступивших деньгах, как так? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.03.15 18:56 |
Ответить с цитатой |
Mashunya,, ну да, прошла уже неделя. Я тоже перечисляла деньги. Задам вопрос администратору.
Предполагаю, что просто нехватка времени и технических возможностей. |
|
 |
СОВЕСТЬ 4
С
Профиль Сообщение
|
03.03.15 19:27 |
Ответить с цитатой |
Я могу дать довольно большую сумму....Только, что бы обезопасить себя от мошенников, хотелось бы перевести денежные средства на счёт клиники, в которую планируется поездка! Мы готовы там открыть личный счёт, где им без проблем воспользуется Уважаемая Алла! Сообщите пожалуйста эту информацию!
И как с Аллой я могу связаться!? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.03.15 19:33 |
Ответить с цитатой |
СОВЕСТЬ писал(а): |
И как с Аллой я могу связаться!? |
Страничка Аллы: http://vk.com/id269967864
Телефон: 9116211715
(Выкладываю "в открытую", т.к. он указан и на страничке Аллы и в группе помощи. Созванивалась с Аллой по этому номеру неделю назад) |
|
 |
СОВЕСТЬ 4
С
Профиль Сообщение
|
|
 |
СОВЕСТЬ 4
С
Профиль Сообщение
|
04.03.15 11:33 |
Ответить с цитатой |
Добрый день! Скажите пожалуйста! Алла была в Санкт-Петербурге? Как всё прошло? |
|
 |
|