Автор |
Сообщение |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
13.02.15 23:47 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Литейный 25. |
была я там лет эдак 9-10 назад.... Диагноз поставили строго из моих слов и предположений. Просто списали слова.)) А ещё отсидела час в очереди, хотя заплатила за приём (платные были вне очереди).... Ха... И гардеробщица не приняла пальто без вешалки-петельки (её там с рождения не было, петельки этой).
Удачи тебе! Надеюсь, там теперь всё супер! |
|
 |
СБ 1552 Коллежский асессор
С
Профиль Сообщение
|
26.02.15 01:32 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
И очки манерные были и глаза старался беречь и опять завтра рано утром ехать на Литейный 25.. |
Как зрение , помогли на Литейном? Насчет очков манерных : Считаю , что бесполезная трата денег , сам пользуюсь очками для токарей ( советские еще
) ,с нейтральными стёклами ,тфьу , тфьу , тфьу не подвели не разу! Но прошлым летом пренепрег ими , "болгаркой " было не подобраться , работал по старинке , зубилом и молотком , и как итог : травма глаза! Ночь промучался , приезжаю в Валдайскую больничку , в регистратуре выдают : Врача нет . медсестры нет , приезжайте в понедельник ( а была пятница! ) , на мои доводы , что до понедельника я ослепну , мне предложили обратиться в приемный покой . На мой вопрос , есть-ли там специалист-офтальмолог ответили отрицательно . Матеря все на свете , видя одним глазом , помчался в Крестцы.По приезду сразу задал вопрос : " Иногородних принимаете? "_ " Да , а полис у Вас есть? " Полис был ,короче . помощь оказали оперативно и на высше уровне , инородное тело удалили , обработали рану ,применили анестезию ( чтоб до дома спокойно доехал ) и всё -БЕСПЛАТНО! Единственное , за что заплатил -это по рецепту , альбуцид ( для промывки глаза ) и Корневегель ( вроде так называется , если не ошибаюсь ) . |
|
 |
VED14 2882 Надворный советник
V
Профиль Сообщение
|
26.02.15 06:39 |
Ответить с цитатой |
Позвольте добавить анекдот в тему (из старых КВН):
-Что такое ТБ, наука или искусство?
-Ответ: это религия. Можно верить или не верить, но обряды соблюдать необходимо. |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
26.02.15 09:35 |
Ответить с цитатой |
Лучше всего тема прг ТБ раскрыта на форуме ганзы
Там и фотки простреленных конечностей есть,
И фотки глаз после попадания туда разных жидкостей.
Низачот вопщем  |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
11.03.15 01:53 |
Ответить с цитатой |
В этот раз повезло - проморгался.
На "Литейном 25" действительно помогают, факт.
Анестезия и иголкой из глаза достают "инородное тело".
Время ожидания зависит от количества народа и тяжести повреждения.
Привезенных по скорой - без очереди пропускают.
На первый раз бесплатно, потом либо за деньги либо с полисом.
Ида, я копию полиса с собой после первого посещения стал носить либо в паспорте либо с правами. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|