Посмотрел фильм...    Пред.  1 2 3 ... 141 142 143 ... 244 245 246  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 06.10.15 10:24 Ответить с цитатой

Алесь писал(а):
"Скольжение", понравился фильм, динамичный:
http://www.kinopoisk.ru/film/734725/video/83287/

Очень неплохо.. Wink Актёры новые, но есть один жирный минус; камера-трясучка просто бесит.. Evil or Very Mad

Azs 38840
Дорогая редакция

Сообщение 06.10.15 10:55 Ответить с цитатой

Олигофрен писал(а):
камера-трясучка просто бесит..

я даже трейлер одолеть не смог Sad

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 06.10.15 11:08 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Олигофрен писал(а):
камера-трясучка просто бесит..

я даже трейлер одолеть не смог Sad

А меня после вчерашнего просмотра, можно сразу в космонавты.. Rolling Eyes

Anka666 40

A

Сообщение 06.10.15 17:49 Ответить с цитатой

Ну, и я отмечусь.
Фильм "Locke" (2013)
http://www.kinopoisk.ru/film/736206/
Парень полтора часа едет в машине и разговаривает по телефону, решая навалившиеся на него проблемы. За это время успевает полностью разрушить свою жизнь. В главной и единственной роли Том Харди. Фильм цепляет, несмотря на кажущуюся скучность. Для лучшего восприятия смотреть в темноте и в одиночку. Отдельное слово об актере. Обратила на него внимание после фильма "Безумный Макс: Дорога ярости", пересмотрела практически все ленты с его участием. Одно слово: Талант.

UnMask 8532
Действительный тайный советник

Сообщение 06.10.15 23:21 Ответить с цитатой

Anka666, хороший фильм, мне понравился.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 06.10.15 23:33 Ответить с цитатой

Посмотрел последнего макса... Переплевался весь...

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 07.10.15 00:18 Ответить с цитатой

AndreyF,
А в первых не плевался, где гей на гее и геем погоняет? ))

kushina-i 5

k

Сообщение 07.10.15 14:31 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
«Земля будущего»
- шикарный фильм!

kushina-i 5

k

Сообщение 07.10.15 14:39 Ответить с цитатой

А вообще посоветую всем посмотреть фильм "Дурак".

Фильм русский, о равнодушии общества. О том, как парень-сантехник находит в одном из общежитий трещину в стене, из-за этой трещины дом может рухнуть в любой момент. И конечно же, никого не волнует эта ситуация, ни властей, не других людей. А этого парня - сантехника все считают дураком, ведь он заботится не о себе, а о чужих людях.
Фильм очень интересный, живой и настоящий. Вот тут смотрела http://filmograd.net/15-durak-2014.html

Azs 38840
Дорогая редакция

Сообщение 11.10.15 11:25 Ответить с цитатой

случайно по тв наткнулся на левиафан
с интересом посмотрел почти до конца, да дела отвлекли
хорошее кино
надо скачать, досмотреть

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 11.10.15 13:53 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
хорошее кино
надо скачать, досмотреть

В пост призывается Евлампий. Wink Wink Wink

VED14 2882
Надворный советник

V

Сообщение 11.10.15 15:34 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
хорошее кино
надо скачать, досмотреть

Об этом фильме была дискуссия на форуме в конце января этого года.

UnMask 8532

Сообщение 19.10.15 21:08 Ответить с цитатой

Цитата:
Угадай фильм по кадру
Все любят смотреть кино, поэтому многие считают себя экспертами в этой области.
Чтобы проверить, так ли это, AdMe.ru составил для вас этот занимательный тест на знание кинематографа.
Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/test-a-vy-horosho-razbiraetes-v-kino-1069860/ © AdMe.ru

там оказалось очень все просто. у меня 15/15

Azs 38840
Дорогая редакция

Сообщение 19.10.15 21:12 Ответить с цитатой

VED14 писал(а):
Об этом фильме была дискуссия на форуме в конце января этого года.

я знаю

но я тормоз Smile

Azs 38840
Дорогая редакция

Сообщение 19.10.15 21:15 Ответить с цитатой

UnMask,
я №10 неправильно ответил

мало того, что тормоз, еще и лох

UnMask 8532

Сообщение 19.10.15 21:32 Ответить с цитатой

13 грехов (13 Sins)
2013г
Цитата:
Эллиот Бриндл — умный кроткий сотрудник службы социального обеспечения, тонущий в долгах. Всё меняется, когда раздаётся телефонный звонок. Парню сообщают, что он становится участником ТВ-шоу, условия простые — выполнить 13 заданий, какими бы странными они ни были; на кону — денежный приз, сумма которого увеличивается с каждым выполненным заданием. Эллиот следует первым инструкциям и с лёгкостью съедает пойманную муху. Вскоре Эллиот хочет, но не может прекратить игру, хотя задачи становятся более опасными, а точка невозврата скоро будет пройдена.

Фильм не очень впечатлил. Но посмотреть можно.

Дикость (Wild Things)
1998г
Цитата:
Семнадцатилетняя Келли влюбляется в своего учителя Сэма. Она использует всевозможные способы, чтобы привлечь его внимание, но безрезультатно. А когда девушка не получает желаемого, она начинает мстить. Несостоявшаяся любовница обвиняет Сэма в изнасиловании.
Улик явно недостаточно, пока на помощь Келли не приходит ее подруга, которая готова давать показания. Но вскоре девушка понимает, что является лишь пешкой в нечестной игре…

Автору было никак не остановиться в сюрпризах для зрителя (читателя), перебор. Видимо лавры Агаты Кристи не дают покоя.

Разлом Сан-Андреас (San Andreas)
2015г
Цитата:
Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.
На Калифорнию обрушивается мощное землетрясение, в результате которого гибнут сотни людей и образовывается огромная трещина в земле. Во всеобщем хаосе Рэю предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие через весь штат…

еле досмотрел и стер.

Человек-муравей (Ant-Man)
2015г
Цитата:
Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения.

Марвел. Юмор хорош.

Мстители: Эра Альтрона (Avengers: Age of Ultron)
2015г
Цитата:
Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т. распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

Марвел. Но по времени затянули....

Azs 38840
Дорогая редакция

Сообщение 19.10.15 21:47 Ответить с цитатой

UnMask,
спс

Azs 38840
Дорогая редакция

Сообщение 20.10.15 08:52 Ответить с цитатой

трейлер новых «Звездных войн» невероятно крут и эпичен

я вот прям уже весь на изжоге

Anka666 40

A

Сообщение 23.10.15 09:57 Ответить с цитатой

Список Шиндлера (1993)
Фильм местами напоминает кадры документальной хроники. Наверно, так и было задумано. Изначально сам персонаж Оскара Шиндлера меня не очень впечатлил, но постепенно начинаешь ему симпатизировать. Единственное, в конце фильма (где Шиндлер прощается со своими рабочими и уезжает на машине) показались переигранными сожаление и раскаяние главного героя. Я, наверное, бесчувственная тварь, но меня все ужасы концлагерей, показанный в фильме, не впечатлили. Мне казалось - всё было гораздо хуже. В общем, фильм понравился, может быть даже пересмотрю.

Начало (2010)
Признаюсь, смотрела в два захода, два вечера подряд. На второй вечер не смогла вспомнить что у них там происходило накануне. Видимо, очень спать хотелось. Но фильм хороший, однозначно надо пересмотреть.

Игры разума (2001)
Фильм понравился, стирать с диска не буду. Переломный момент, когда выясняется, что весь это Пентагон, секретные агенты и бомбы – всего лишь иллюзия. Я аж рот от удивления раскрыла: «Как же так? Я же тоже их видела!»

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 29.10.15 14:05 Ответить с цитатой

Марсианин

И зачем я ходил, за свои кровные, в кинотеатр? Видимо для того, чтобы узнать как сажать картошку в собственном дерьме.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 142 из 246 Пред.  1 2 3 ... 141 142 143 ... 244 245 246  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com