Автор |
Сообщение |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
06.10.15 10:24 |
Ответить с цитатой |
Очень неплохо.. Актёры новые, но есть один жирный минус; камера-трясучка просто бесит..  |
|
 |
Azs 38840 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
06.10.15 10:55 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
камера-трясучка просто бесит.. |
я даже трейлер одолеть не смог  |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
06.10.15 11:08 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Олигофрен писал(а): |
камера-трясучка просто бесит.. |
я даже трейлер одолеть не смог  |
А меня после вчерашнего просмотра, можно сразу в космонавты..  |
|
 |
Anka666 40
A
Профиль Сообщение
|
06.10.15 17:49 |
Ответить с цитатой |
Ну, и я отмечусь.
Фильм "Locke" (2013)
http://www.kinopoisk.ru/film/736206/
Парень полтора часа едет в машине и разговаривает по телефону, решая навалившиеся на него проблемы. За это время успевает полностью разрушить свою жизнь. В главной и единственной роли Том Харди. Фильм цепляет, несмотря на кажущуюся скучность. Для лучшего восприятия смотреть в темноте и в одиночку. Отдельное слово об актере. Обратила на него внимание после фильма "Безумный Макс: Дорога ярости", пересмотрела практически все ленты с его участием. Одно слово: Талант. |
|
 |
UnMask 8532 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
07.10.15 00:18 |
Ответить с цитатой |
AndreyF,
А в первых не плевался, где гей на гее и геем погоняет? )) |
|
 |
kushina-i 5
k
Профиль Сообщение
|
|
 |
kushina-i 5
k
Профиль Сообщение
|
07.10.15 14:39 |
Ответить с цитатой |
А вообще посоветую всем посмотреть фильм "Дурак".
Фильм русский, о равнодушии общества. О том, как парень-сантехник находит в одном из общежитий трещину в стене, из-за этой трещины дом может рухнуть в любой момент. И конечно же, никого не волнует эта ситуация, ни властей, не других людей. А этого парня - сантехника все считают дураком, ведь он заботится не о себе, а о чужих людях.
Фильм очень интересный, живой и настоящий. Вот тут смотрела http://filmograd.net/15-durak-2014.html |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.10.15 11:25 |
Ответить с цитатой |
случайно по тв наткнулся на левиафан
с интересом посмотрел почти до конца, да дела отвлекли
хорошее кино
надо скачать, досмотреть |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
11.10.15 13:53 |
Ответить с цитатой |
хорошее кино
В пост призывается Евлампий.  |
|
 |
VED14 2882 Надворный советник
V
Профиль Сообщение
|
11.10.15 15:34 |
Ответить с цитатой |
хорошее кино
Об этом фильме была дискуссия на форуме в конце января этого года. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.10.15 21:12 |
Ответить с цитатой |
VED14 писал(а): |
Об этом фильме была дискуссия на форуме в конце января этого года. |
я знаю
но я тормоз  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.10.15 21:15 |
Ответить с цитатой |
UnMask,
я №10 неправильно ответил
мало того, что тормоз, еще и лох |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.10.15 21:32 |
Ответить с цитатой |
13 грехов (13 Sins)
2013г
Цитата: |
Эллиот Бриндл — умный кроткий сотрудник службы социального обеспечения, тонущий в долгах. Всё меняется, когда раздаётся телефонный звонок. Парню сообщают, что он становится участником ТВ-шоу, условия простые — выполнить 13 заданий, какими бы странными они ни были; на кону — денежный приз, сумма которого увеличивается с каждым выполненным заданием. Эллиот следует первым инструкциям и с лёгкостью съедает пойманную муху. Вскоре Эллиот хочет, но не может прекратить игру, хотя задачи становятся более опасными, а точка невозврата скоро будет пройдена. |
Фильм не очень впечатлил. Но посмотреть можно.
Дикость (Wild Things)
1998г
Семнадцатилетняя Келли влюбляется в своего учителя Сэма. Она использует всевозможные способы, чтобы привлечь его внимание, но безрезультатно. А когда девушка не получает желаемого, она начинает мстить. Несостоявшаяся любовница обвиняет Сэма в изнасиловании.
Улик явно недостаточно, пока на помощь Келли не приходит ее подруга, которая готова давать показания. Но вскоре девушка понимает, что является лишь пешкой в нечестной игре… |
Автору было никак не остановиться в сюрпризах для зрителя (читателя), перебор. Видимо лавры Агаты Кристи не дают покоя.
Разлом Сан-Андреас (San Andreas)
2015г
Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.
На Калифорнию обрушивается мощное землетрясение, в результате которого гибнут сотни людей и образовывается огромная трещина в земле. Во всеобщем хаосе Рэю предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие через весь штат… |
еле досмотрел и стер.
Человек-муравей (Ant-Man)
2015г
Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения. |
Марвел. Юмор хорош.
Мстители: Эра Альтрона (Avengers: Age of Ultron)
2015г
Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т. распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей… |
Марвел. Но по времени затянули.... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.10.15 08:52 |
Ответить с цитатой |
трейлер новых «Звездных войн» невероятно крут и эпичен
я вот прям уже весь на изжоге |
|
 |
Anka666 40
A
Профиль Сообщение
|
23.10.15 09:57 |
Ответить с цитатой |
Список Шиндлера (1993)
Фильм местами напоминает кадры документальной хроники. Наверно, так и было задумано. Изначально сам персонаж Оскара Шиндлера меня не очень впечатлил, но постепенно начинаешь ему симпатизировать. Единственное, в конце фильма (где Шиндлер прощается со своими рабочими и уезжает на машине) показались переигранными сожаление и раскаяние главного героя. Я, наверное, бесчувственная тварь, но меня все ужасы концлагерей, показанный в фильме, не впечатлили. Мне казалось - всё было гораздо хуже. В общем, фильм понравился, может быть даже пересмотрю.
Начало (2010)
Признаюсь, смотрела в два захода, два вечера подряд. На второй вечер не смогла вспомнить что у них там происходило накануне. Видимо, очень спать хотелось. Но фильм хороший, однозначно надо пересмотреть.
Игры разума (2001)
Фильм понравился, стирать с диска не буду. Переломный момент, когда выясняется, что весь это Пентагон, секретные агенты и бомбы – всего лишь иллюзия. Я аж рот от удивления раскрыла: «Как же так? Я же тоже их видела!» |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
29.10.15 14:05 |
Ответить с цитатой |
Марсианин
И зачем я ходил, за свои кровные, в кинотеатр? Видимо для того, чтобы узнать как сажать картошку в собственном дерьме. |
|
 |
|