Пугачева    Пред.  1 2  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Nataха 
Гость

Сообщение 04.12.04 07:50 Ответить с цитатой

У Пугачевой мне очень нравится песенка, где "улетаешь, лети пожалуйста...трататушки-тра-та-та"...ну и "Лето", а еще у нас в Валдае лежит пластинка с рулезной обложкой, у Тимохи,вроде, тоже такая есть...там по-англицки очень забавно названия песен написаны...
А вообще я к Пугачевой совершенно равнодушна, ну и никакого уважения ей не добавляет то, что она сейчас с "фабрикой" мутит...И доча у нее какая-то странноватая, да и с муженьком не повезло.....бедная баба.... Rolling Eyes

Maxeem 1

M

Сообщение 30.05.05 16:22 Ответить с цитатой

Илья писал(а):
Не спорю когда-то Пугачева была на пике, она была суперзвездой. Но сейчас остались только связи, цинизм и амбиции. Вы прислушайтесь как она поёт - души нет в песнях уже давно... Она берет только тем что ей поставляют лучшие тексты и пишут хорошую музыку. Частный пример это песня - "Позови меня с собой" - эта песня сама по себе хорошая (хоть мне и не по вкусу), а не потому что её Пугачева спела.

Да еще всякие Киркоровы ... тьфу

Ну да, конечно, все-то Вы знаете, недавно прослушал "Близкие люди" в исполнении автора, то есть Николаева, так больше и не хочется слушать в авторском-то исполнении. Можно и что-нибудь посовременнее: "Любовь", " Я пою". Вообще "Сюрприз" (сборник, где перепевали песни Пугачевой) наглядно показал, что лучше нее самой ее собственный репертуар практически никто спеть не могет. Так что это Вы, пожалуйста, прислушайтесь и сороспелых выводов не делайте.

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 17.11.05 18:36 Ответить с цитатой

А Б в гриме и без

http://www.mignews.com/news/photo/cis/171105_161457_98406.html

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 2 Пред.  1 2

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com