Автор |
Сообщение |
Nataха Гость
|
04.12.04 07:50 |
Ответить с цитатой |
У Пугачевой мне очень нравится песенка, где "улетаешь, лети пожалуйста...трататушки-тра-та-та"...ну и "Лето", а еще у нас в Валдае лежит пластинка с рулезной обложкой, у Тимохи,вроде, тоже такая есть...там по-англицки очень забавно названия песен написаны...
А вообще я к Пугачевой совершенно равнодушна, ну и никакого уважения ей не добавляет то, что она сейчас с "фабрикой" мутит...И доча у нее какая-то странноватая, да и с муженьком не повезло.....бедная баба....  |
|
 |
Maxeem 1
M
Профиль Сообщение
|
30.05.05 16:22 |
Ответить с цитатой |
Илья писал(а): |
Не спорю когда-то Пугачева была на пике, она была суперзвездой. Но сейчас остались только связи, цинизм и амбиции. Вы прислушайтесь как она поёт - души нет в песнях уже давно... Она берет только тем что ей поставляют лучшие тексты и пишут хорошую музыку. Частный пример это песня - "Позови меня с собой" - эта песня сама по себе хорошая (хоть мне и не по вкусу), а не потому что её Пугачева спела.
Да еще всякие Киркоровы ... тьфу |
Ну да, конечно, все-то Вы знаете, недавно прослушал "Близкие люди" в исполнении автора, то есть Николаева, так больше и не хочется слушать в авторском-то исполнении. Можно и что-нибудь посовременнее: "Любовь", " Я пою". Вообще "Сюрприз" (сборник, где перепевали песни Пугачевой) наглядно показал, что лучше нее самой ее собственный репертуар практически никто спеть не могет. Так что это Вы, пожалуйста, прислушайтесь и сороспелых выводов не делайте. |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|