климат и до валдай    Пред.  1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 13.04.16 20:17 Ответить с цитатой

Баба яга писал(а):
От 4500

Марокко,Тунис,Египет и Тай - до 3600 в сутки сейчас с питанием, перелетом, трансфером и страховкой ,ну и самое главное с морем.

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 13.04.16 20:18 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
Баба яга писал(а):
От 4500

Марокко,Тунис,Египет и Тай - до 3600 в сутки сейчас с питанием, перелетом, трансфером и страховкой ,ну и самое главное с морем.
и с соснами?

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 13.04.16 20:21 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
и с соснами?

кстати, они тоже есть...и пиво(пока не лопнешь), если питание ALL

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 13.04.16 20:22 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
Azs писал(а):
и с соснами?

кстати, они тоже есть...

ммм... ясно, понятно

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 13.04.16 20:25 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
ммм... ясно, понятно

ну кому что конечно...я не оспариваю, но 4500 это не дешево...даже не адекватно просто за постель и еду.
там есть цены в ДО от 10000 вообще...тут я просто помолчу и покурю в сторонке))хотя может не весь сервис для клиентов описан на сайте... Wink

Ириша 79 11

И

Сообщение 13.04.16 20:43 Ответить с цитатой

Загранку мы в этом году не рассматриваем совсем,тем более такую "экзотику". Если ехать на море,то любой врач скажет не менее 2ух недель. А дергать на неделю смысла нет. Вообще изначально мне казалось,что выбрать несложно. Подальше от Мск,где почище воздух и экологически почище,чем в столице и около. Плюс главное ребенка вывезти,чтоб подышать и оздоровиться. А оказывается,выбрать не так просто))))

Модестович 2949
Надворный советник

Сообщение 13.04.16 21:22 Ответить с цитатой

vovan писал(а):
знакомы на месяц приезжал на Валдай , так он и про инсулин забыл как его колоть.

Чудеса,да и только.

Баушка 2107
Надворный советник

Сообщение 13.04.16 23:55 Ответить с цитатой

Ириша 79, а Белоруссию не рассматриваете ? Не знаю , как сейчас , а раньше их цены соответствовали сервису ( не в пример Валдаю ) , да и сосны там тоже растут . Успехов и здоровья дитю !

левиафан 951
Коллежский секретарь

л

Сообщение 14.04.16 00:14 Ответить с цитатой

vovan писал(а):
А у одного знакомого фигня какая то с кожей была, так в озере валдайском искупался и забыл про свою проблему.
Смотря где на озере купаться,был случай, умер мужчина после купания,подхватил заразу.Рыбаки часто ловили рыбу с красными язвами в 80 году.

СБ 1552
Коллежский асессор

С

Сообщение 14.04.16 00:51 Ответить с цитатой

левиафан писал(а):
Смотря где на озере купаться,был случай, умер мужчина после купания,подхватил заразу.Рыбаки часто ловили рыбу с красными язвами в 80 году.

Да ладно ,страсти тут, на ночь глядя ,рассказывать !

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 14.04.16 09:55 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
вольтанутый писал(а):
Баба яга писал(а):
От 4500

и с соснами?

Эстония. от 50 евро в сутки спа с трехразовым питанием и неплохим набором для здоровья.
А уж сосен навалом с песочком и мягким климатом.

Ну а про белорусов вообще молчу... Там коммунизм в самом хорошем смысле.

от 4500 в сутки на валдае...
31500 рублей за неделю с человека...
50 000 рублей минимум неделя на двоих при отсутствии общественного транспорта, невозможности передвижения без личного автомобиля, при отсутствии доступных развлечений и культурной жизни...
Да ну нах такое по таким ценам.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 14.04.16 10:38 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):

там есть цены в ДО от 10000 вообще...тут я просто помолчу и покурю в сторонке))хотя может не весь сервис для клиентов описан на сайте... Wink

133 евро в сутки по курсу 75)))
Кто там ноет про кризис с стране?

Anka666 40

A

Сообщение 14.04.16 10:47 Ответить с цитатой

Честно - никогда не интересовалась ценами в ДО. А сейчас немного в шоке Shocked Это мне месяца два в лучшем случае работать, чтобы неделю там отдохнуть.
AndreyF писал(а):
Да ну нах такое по таким ценам

лучше и не скажешь Sad

Normann 560
Губернский секретарь

N

Сообщение 14.04.16 11:29 Ответить с цитатой

У меня жена с младшим сыном едут в выходные в Лоо (Сочи) на две недели в пансионат с бассейнами и аквапарком, "Аквалоо". 2500р с носа, двухместный номер и трёхразовое питание (правда думаю, что питание не особенно обрадует качеством, но посмотрим). Природа, море, горы, солнце и пр. радости юга.

OlegG 9

O

Сообщение 14.04.16 11:30 Ответить с цитатой

Начало июня (низкий сезон) номер DBL в корпусе 6175 р в сутки за двоих с трехразовым питанием "шведский стол", пользование бассейном, пляжем. Из отдыха по России считаю, что сервис в ДО лучший. Если посмотреть по ценам в сравнимых местах то и в этом ДО в лучшей позиции, например "Прометей Клуб" Лазаревское "все включено" в этот период 8000 за двоих, дальше дороже, до 13000 в сутки. Кстати номера этой категори, а я привел самые низкие цены, практически все уже раскуплены до октября.. А Подмосковье на мой взгляд вообще несравнимо с ДО, я уже озверел от количества людей и машин, пройти пешком от ДО до родника, да просто у озера посидеть, ради этого 400 км вообще не расстояние, особенно после открытия обхода ВВ. Извините за много букафф, все ИМХО.

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 14.04.16 13:03 Ответить с цитатой

AndreyF,
Эфыч, хушь верь - хушь не верь. Я курил 20 лет, бросил, через три года начались жуткие проблемы с дыханием, обследовался у одного из ведущих пульманологов Питера - диагноз астма, без "тюбика" в кармане из дома не выходил. На Валдайских Горках живу восьмой год, привёз "тюбик" с собой хочешь привезу с датой годности, даже пыль стирать не буду
Very Happy
Ириша 79,
Приезжайте на недельку, не понравится найдёте более подходящее место, хуже точно не будет.

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 14.04.16 13:18 Ответить с цитатой

Да, и Валдай Валдаю рознь, северные и южные горки шибко разняться, ежли нужна экосистема - от Демянска и севернее стоперсент. Особливо Байнёвская тайга - берёзы в два обхвата, муравейники выше меня, купольный бор… Ну, и такое количество верховых болот на кв. км никто не отменял, а верховые болота, по фитонцидам, ой как дорогого стоят, сосняки отдыхают.

Ёлочка 1515
Коллежский асессор

Сообщение 14.04.16 14:37 Ответить с цитатой

Вобщем я "за" природу Валдая, но не за такие дикие цены, как в ДО. Палатка - наше всё! Smile

Баушка 2107
Надворный советник

Сообщение 14.04.16 14:49 Ответить с цитатой

Henki Po, , как ты говоришь , сто персент , болота верховые ... дорогого стоят . Но речь - то про ДО , где отдых ДОРОГО ( ощущаешь разницу ) стоит . И не равняй собственную избушку с " апартаментами " , твоя экологически правильная ! Very Happy Да ещё и с лошадками , что дитёнку особливо полезно .

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 14.04.16 17:39 Ответить с цитатой

Баушка,
Дык, ёлы-палы, полно-ж альтернативоффф!

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 3 из 4 Пред.  1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com