Автор |
Сообщение |
вольтанутый 6593 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
13.04.16 20:17 |
Ответить с цитатой |
Баба яга писал(а): |
От 4500 |
Марокко,Тунис,Египет и Тай - до 3600 в сутки сейчас с питанием, перелетом, трансфером и страховкой ,ну и самое главное с морем. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
13.04.16 20:18 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
От 4500 |
Марокко,Тунис,Египет и Тай - до 3600 в сутки сейчас с питанием, перелетом, трансфером и страховкой ,ну и самое главное с морем. |
и с соснами? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.04.16 20:21 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
и с соснами? |
кстати, они тоже есть...и пиво(пока не лопнешь), если питание ALL |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
13.04.16 20:22 |
Ответить с цитатой |
и с соснами? |
кстати, они тоже есть... |
ммм... ясно, понятно |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.04.16 20:25 |
Ответить с цитатой |
ммм... ясно, понятно |
ну кому что конечно...я не оспариваю, но 4500 это не дешево...даже не адекватно просто за постель и еду.
там есть цены в ДО от 10000 вообще...тут я просто помолчу и покурю в сторонке))хотя может не весь сервис для клиентов описан на сайте...  |
|
 |
Ириша 79 11
И
Профиль Сообщение
|
13.04.16 20:43 |
Ответить с цитатой |
Загранку мы в этом году не рассматриваем совсем,тем более такую "экзотику". Если ехать на море,то любой врач скажет не менее 2ух недель. А дергать на неделю смысла нет. Вообще изначально мне казалось,что выбрать несложно. Подальше от Мск,где почище воздух и экологически почище,чем в столице и около. Плюс главное ребенка вывезти,чтоб подышать и оздоровиться. А оказывается,выбрать не так просто)))) |
|
 |
Модестович 2949 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
13.04.16 21:22 |
Ответить с цитатой |
vovan писал(а): |
знакомы на месяц приезжал на Валдай , так он и про инсулин забыл как его колоть. |
Чудеса,да и только. |
|
 |
Баушка 2107 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
13.04.16 23:55 |
Ответить с цитатой |
Ириша 79, а Белоруссию не рассматриваете ? Не знаю , как сейчас , а раньше их цены соответствовали сервису ( не в пример Валдаю ) , да и сосны там тоже растут . Успехов и здоровья дитю ! |
|
 |
левиафан 951 Коллежский секретарь
л
Профиль Сообщение
|
14.04.16 00:14 |
Ответить с цитатой |
vovan писал(а): |
А у одного знакомого фигня какая то с кожей была, так в озере валдайском искупался и забыл про свою проблему. |
Смотря где на озере купаться,был случай, умер мужчина после купания,подхватил заразу.Рыбаки часто ловили рыбу с красными язвами в 80 году. |
|
 |
СБ 1552 Коллежский асессор
С
Профиль Сообщение
|
14.04.16 00:51 |
Ответить с цитатой |
левиафан писал(а): |
Смотря где на озере купаться,был случай, умер мужчина после купания,подхватил заразу.Рыбаки часто ловили рыбу с красными язвами в 80 году. |
Да ладно ,страсти тут, на ночь глядя ,рассказывать ! |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
14.04.16 09:55 |
Ответить с цитатой |
От 4500 |
и с соснами? |
Эстония. от 50 евро в сутки спа с трехразовым питанием и неплохим набором для здоровья.
А уж сосен навалом с песочком и мягким климатом.
Ну а про белорусов вообще молчу... Там коммунизм в самом хорошем смысле.
от 4500 в сутки на валдае...
31500 рублей за неделю с человека...
50 000 рублей минимум неделя на двоих при отсутствии общественного транспорта, невозможности передвижения без личного автомобиля, при отсутствии доступных развлечений и культурной жизни...
Да ну нах такое по таким ценам. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
14.04.16 10:38 |
Ответить с цитатой |
там есть цены в ДО от 10000 вообще...тут я просто помолчу и покурю в сторонке))хотя может не весь сервис для клиентов описан на сайте...  |
133 евро в сутки по курсу 75)))
Кто там ноет про кризис с стране? |
|
 |
Anka666 40
A
Профиль Сообщение
|
14.04.16 10:47 |
Ответить с цитатой |
Честно - никогда не интересовалась ценами в ДО. А сейчас немного в шоке Это мне месяца два в лучшем случае работать, чтобы неделю там отдохнуть.
AndreyF писал(а): |
Да ну нах такое по таким ценам |
лучше и не скажешь  |
|
 |
Normann 560 Губернский секретарь
N
Профиль Сообщение
|
14.04.16 11:29 |
Ответить с цитатой |
У меня жена с младшим сыном едут в выходные в Лоо (Сочи) на две недели в пансионат с бассейнами и аквапарком, "Аквалоо". 2500р с носа, двухместный номер и трёхразовое питание (правда думаю, что питание не особенно обрадует качеством, но посмотрим). Природа, море, горы, солнце и пр. радости юга. |
|
 |
OlegG 9
O
Профиль Сообщение
|
14.04.16 11:30 |
Ответить с цитатой |
Начало июня (низкий сезон) номер DBL в корпусе 6175 р в сутки за двоих с трехразовым питанием "шведский стол", пользование бассейном, пляжем. Из отдыха по России считаю, что сервис в ДО лучший. Если посмотреть по ценам в сравнимых местах то и в этом ДО в лучшей позиции, например "Прометей Клуб" Лазаревское "все включено" в этот период 8000 за двоих, дальше дороже, до 13000 в сутки. Кстати номера этой категори, а я привел самые низкие цены, практически все уже раскуплены до октября.. А Подмосковье на мой взгляд вообще несравнимо с ДО, я уже озверел от количества людей и машин, пройти пешком от ДО до родника, да просто у озера посидеть, ради этого 400 км вообще не расстояние, особенно после открытия обхода ВВ. Извините за много букафф, все ИМХО. |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
14.04.16 13:03 |
Ответить с цитатой |
AndreyF,
Эфыч, хушь верь - хушь не верь. Я курил 20 лет, бросил, через три года начались жуткие проблемы с дыханием, обследовался у одного из ведущих пульманологов Питера - диагноз астма, без "тюбика" в кармане из дома не выходил. На Валдайских Горках живу восьмой год, привёз "тюбик" с собой хочешь привезу с датой годности, даже пыль стирать не буду
Ириша 79,
Приезжайте на недельку, не понравится найдёте более подходящее место, хуже точно не будет. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.04.16 13:18 |
Ответить с цитатой |
Да, и Валдай Валдаю рознь, северные и южные горки шибко разняться, ежли нужна экосистема - от Демянска и севернее стоперсент. Особливо Байнёвская тайга - берёзы в два обхвата, муравейники выше меня, купольный бор… Ну, и такое количество верховых болот на кв. км никто не отменял, а верховые болота, по фитонцидам, ой как дорогого стоят, сосняки отдыхают. |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
14.04.16 14:37 |
Ответить с цитатой |
Вобщем я "за" природу Валдая, но не за такие дикие цены, как в ДО. Палатка - наше всё!  |
|
 |
Баушка 2107 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
14.04.16 14:49 |
Ответить с цитатой |
Henki Po, , как ты говоришь , сто персент , болота верховые ... дорогого стоят . Но речь - то про ДО , где отдых ДОРОГО ( ощущаешь разницу ) стоит . И не равняй собственную избушку с " апартаментами " , твоя экологически правильная ! Да ещё и с лошадками , что дитёнку особливо полезно . |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
|