Автор |
Сообщение |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
08.06.05 01:17 |
Ответить с цитатой |
А вот ссылок-то у меня и нету Надо будет хоть с нового прожекта что-нибудь в сеть выкласть. Только сначала записать как следует.
Играю сейчас на малобюджетной кофигурации: Грег Беннетт Малибу, стратообразная такая бандура с синглами, я страсть как все стратообразное люблю, комбик Фендер Фронтмэн 15 ваттный, и вот проц купил новый недавно совсем - Корг АХ1500, приглянулся он мне. Питаю слабость к извлечению из гитары разнообразных несусветных завываний
Гитару хочу вскоре апгрейдить, но пока не уверен. Много денег тратить не хочу, баловство все это, но хочу что-нибудь веселенькое заиметь. Скорее всего буду действовать по сиротскому методу: куплю гитару дешевого производителя, но топовой модели, что-то типа Сквайр Делюкс и поставлю на нее дункановские звучки. При некотором везении может получиться дешево и сердито. Ну а потом буду уже о лампочках думать.
А Меса Буги хрень это наверно ТриАксис? Преамп такой, рэковый? Типа ультрамодная вещь нынче. Сейчас что-то все просто с ума посходили на Меса Буги. ИМХО это какое-то поветрие, хотя может я и ошибаюсь. Фиг знает. Как-то я и в этот тренд не попадаю. |
|
 |
Fkod 318 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
08.06.05 17:01 |
Ответить с цитатой |
Нет, не рэковая. Вот такая: www.gakkiya.jp/ gampg_mesaboogie.html (внизу страницы).
Поветрие - не поветрие, но я знаю лично двух человек, которые на такой играют, и один из них - мой отчим - бывший гитарист Звуки Му, а второй - не особо авторитетный - бывший гитарист группы Доступ Закрыт, у которой красивый мясной гитарный звук.
Так что вот так.
Имею полумексиканский Fender Stratocaster California Series и редкую ESP RS-200. Вообще, мне повезло с инструментами, надо сказать, а вот играть, в принципе, не во что... Хотя тем, что у меня есть, я очень доволен. Просто на концертах звучит плохо...
А в Валдае было бы неплохо замутить какой-нибудь молодёжный концерт... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.06.05 18:59 |
Ответить с цитатой |
V-twin? Тоже модная в этом сезоне весчь. А вообще насколько я помню Меса Буги стало особенно популярным после того как на него публично перешла Миталика. И Сантана еще почетный Месабуговец.
А мне Big Muff по звуку нравится. Может MXR еще, из педалей. То есть больше такие vintage заморочки.
Концерт же замутить несложно, сложно отбить деньги или найти спонсера. |
|
 |
Fkod 318 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
08.06.05 20:26 |
Ответить с цитатой |
Хорошо, что модная. Но на отчимовской я играю уже лет 5, так что считаю себя вне моды А Метла с Сантаной плохого не посоветуют, хотя у первых звук что-то уж слишком "аутентично-гаражный" на этот раз получился - слушать тошно...
Big muff мне советовали, но он, насколько я понимаю, фуззовый, а мне оно не очень нужно... послушать пока что-то не доводилось. Стоит того?
На день города будет концерт - вот туда бы примазаться ради интереса, поиграть там... С другой стороны, люлей можно от населения выгрести за стилистику и манеру исполнения Страшно... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.06.05 00:15 |
Ответить с цитатой |
Читал недавно в "Петербургском музыканте" интервью с звукорежем группы "КиШ" (тьфу, тьфу, чур меня! не к ночи будь помянуты) так он вещал что типа у одного балалаечника там закуплен ТриАксис а у друго Ви-Твин. И в райдере они просят типа МесаБуги но поскольку не везде ставят то согласны на Маршалл. Я фигею дорогая редакция.
Да, Big Muff есмь действительно фузз. Тоже довольно популярный. У Пинк Флойда он частенько звучит. Да и у модерновых бэндов говорят пользуется успехом. У Electro-Harmonix сайт http://www.ehx.com/ там в каталоге все их примочки можно разглядеть. Чумовая фирма.
Если вписываться на День Города, не говоря уже о стилистике, то все равно придется везти свою кухню и бэклайн + микрофоны/стойки для подзвучки. Ибо в Валдае ничего такого не водится. Если только предок твой МесаБуги выставит в качестве спонсорской помощи.
Если есть желание приезжайте в Новгород. Тут то сейшены мутятся регулярно и вписаться в них всегда реально. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|