Поговорим о живой музыке!    Пред.  1 2  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 08.06.05 01:17 Ответить с цитатой

А вот ссылок-то у меня и нету Confused Надо будет хоть с нового прожекта что-нибудь в сеть выкласть. Только сначала записать как следует.

Играю сейчас на малобюджетной кофигурации: Грег Беннетт Малибу, стратообразная такая бандура с синглами, я страсть как все стратообразное люблю, комбик Фендер Фронтмэн 15 ваттный, и вот проц купил новый недавно совсем - Корг АХ1500, приглянулся он мне. Питаю слабость к извлечению из гитары разнообразных несусветных завываний Very Happy

Гитару хочу вскоре апгрейдить, но пока не уверен. Много денег тратить не хочу, баловство все это, но хочу что-нибудь веселенькое заиметь. Скорее всего буду действовать по сиротскому методу: куплю гитару дешевого производителя, но топовой модели, что-то типа Сквайр Делюкс и поставлю на нее дункановские звучки. При некотором везении может получиться дешево и сердито. Very Happy Ну а потом буду уже о лампочках думать.

А Меса Буги хрень это наверно ТриАксис? Преамп такой, рэковый? Типа ультрамодная вещь нынче. Сейчас что-то все просто с ума посходили на Меса Буги. ИМХО это какое-то поветрие, хотя может я и ошибаюсь. Фиг знает. Как-то я и в этот тренд не попадаю.

Fkod 318
Провинциальный секретарь

Сообщение 08.06.05 17:01 Ответить с цитатой

Нет, не рэковая. Вот такая: www.gakkiya.jp/ gampg_mesaboogie.html (внизу страницы).

Поветрие - не поветрие, но я знаю лично двух человек, которые на такой играют, и один из них - мой отчим - бывший гитарист Звуки Му, а второй - не особо авторитетный - бывший гитарист группы Доступ Закрыт, у которой красивый мясной гитарный звук.

Так что вот так.

Имею полумексиканский Fender Stratocaster California Series и редкую ESP RS-200. Вообще, мне повезло с инструментами, надо сказать, а вот играть, в принципе, не во что... Хотя тем, что у меня есть, я очень доволен. Просто на концертах звучит плохо...

А в Валдае было бы неплохо замутить какой-нибудь молодёжный концерт...

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 08.06.05 18:59 Ответить с цитатой

V-twin? Тоже модная в этом сезоне весчь. А вообще насколько я помню Меса Буги стало особенно популярным после того как на него публично перешла Миталика. И Сантана еще почетный Месабуговец.
А мне Big Muff по звуку нравится. Может MXR еще, из педалей. То есть больше такие vintage заморочки.

Концерт же замутить несложно, сложно отбить деньги или найти спонсера.

Fkod 318
Провинциальный секретарь

Сообщение 08.06.05 20:26 Ответить с цитатой

Хорошо, что модная. Но на отчимовской я играю уже лет 5, так что считаю себя вне моды Very Happy А Метла с Сантаной плохого не посоветуют, хотя у первых звук что-то уж слишком "аутентично-гаражный" на этот раз получился - слушать тошно...

Big muff мне советовали, но он, насколько я понимаю, фуззовый, а мне оно не очень нужно... послушать пока что-то не доводилось. Стоит того?

На день города будет концерт - вот туда бы примазаться ради интереса, поиграть там... С другой стороны, люлей можно от населения выгрести за стилистику и манеру исполнения Laughing Страшно...

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 09.06.05 00:15 Ответить с цитатой

Читал недавно в "Петербургском музыканте" интервью с звукорежем группы "КиШ" (тьфу, тьфу, чур меня! не к ночи будь помянуты) так он вещал что типа у одного балалаечника там закуплен ТриАксис а у друго Ви-Твин. И в райдере они просят типа МесаБуги но поскольку не везде ставят то согласны на Маршалл. Rolling Eyes Я фигею дорогая редакция.

Да, Big Muff есмь действительно фузз. Тоже довольно популярный. У Пинк Флойда он частенько звучит. Да и у модерновых бэндов говорят пользуется успехом. У Electro-Harmonix сайт http://www.ehx.com/ там в каталоге все их примочки можно разглядеть. Чумовая фирма.

Если вписываться на День Города, не говоря уже о стилистике, то все равно придется везти свою кухню и бэклайн + микрофоны/стойки для подзвучки. Ибо в Валдае ничего такого не водится. Sad Если только предок твой МесаБуги выставит в качестве спонсорской помощи. Very Happy

Если есть желание приезжайте в Новгород. Тут то сейшены мутятся регулярно и вписаться в них всегда реально.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 2 Пред.  1 2

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com