Автор |
Сообщение |
SuMiSc 1752 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
03.07.05 23:17 |
Ответить с цитатой |
Вот это велики:
AUTHOR Kinetic
Алюминий 7005, механика Shimano Acera и Deore.
SCOTT YZ2
Алюминий 6061, механика Shimano Acera.
Последний раз редактировалось: SuMiSc (23.07.05 19:34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
04.07.05 11:39 |
Ответить с цитатой |
Блин)) зайдя в магазин торгующий великами и запчастями и тюнинХами к ним - был немало удивлен)))
всякие примочки, детальки, тунинХи стоят немеряных денег??!!
блин.. авто сделать нормально будет дешевле)))
долго думал - за что в велике брать за сидение 3500 рублей?? почему колесо без потрохов какие то крутое стоит 8000 рублей? блин)))
отличный диск на машину вместе в резиной стоит дешевле)) |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Sagedragon 3401 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Возыч 871 Коллежский секретарь
В
Профиль Сообщение
|
04.07.05 21:22 |
Ответить с цитатой |
SuMiSc писал(а): |
Вот это велики:
Алюминий 7005, механика Shimano Acera и Deore. |
Не пойму как этот пост воспринимать, как преложение помериться х*ями? Обычные лясики средней ценовой категории. Только иногда бывает что дело то не только в велосипеде. У меня супруга сейчас ездит вообще на Стелсе и ничего не плачет. Мы на наших покатушках не стремимся к рекордам, мы просто ездим ради своего удовольствия.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.07.05 22:52 |
Ответить с цитатой |
Подтверждаю: супруга Возыча (автовоза) — кремень! Мужики с дистанции сходили, а она молча едет себе и едет. Наш человек. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.07.05 17:31 |
Ответить с цитатой |
2 Возыч
Не, ну ты не прав. Ничего я не предлагал. Тема как называется?
Я просто похвастался... |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
06.07.05 21:34 |
Ответить с цитатой |
Вот это велики |
Может конечно я и не прав но только такая фраза вызывает асоциации что типа вот какие должны быть велики, не точто у вас лошар деревенских. А ещё у меня предвзятое отношение к маскалям и питерцам. Может ты конечно и потянешь на нашего парня, тады звиняй, ближайшее воскресение покажет  |
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
07.07.05 08:02 |
Ответить с цитатой |
Возыч писал(а): |
Вот это велики |
Может конечно я и не прав но только такая фраза вызывает асоциации что типа вот какие должны быть велики, не точто у вас лошар деревенских. А ещё у меня предвзятое отношение к маскалям и питерцам. Может ты конечно и потянешь на нашего парня, тады звиняй, ближайшее воскресение покажет  |
Какие-то нездоровые у тебя ассоциации.
И вообще, взлял и ни с того ни с сего нахамил парню 2 раза. Тема-то действительно "Велики", а не "Наши велики".
Я понимаю, что тут стало модно предвзято относиться к москвичам и питерцам, но не без причины же. И что значит "ближайшее воскресение покажет"? То есть вы там не просто катаетесь (отдыхаете), а еще и проверяете друг друга на выносливость. Боюсь, так вы отобьете охоту к вам присоединиться. Не все ж герои.
Это я так. У меня самого-то, где-то в подвале стоит велик. Реальный такой - "взрослик". Но даже шины накачать лень, не то чтобы 70 км накручивать. Я видно тоже не ваш парень, хоть и не москвич.  |
|
 |
Ася 286 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
07.07.05 09:31 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Боюсь, так вы отобьете охоту к вам присоединиться. Не все ж герои. |
Я тоже соревнования не люблю. Это надо делать либо на профессиональном уровне, либо вооще никак, иначе это необъективно. Хотя, с другой строны может им надоело просто так кататься, хочется добавить азарта . |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
07.07.05 11:25 |
Ответить с цитатой |
Тупой писал(а): |
Какие-то нездоровые у тебя ассоциации.
И вообще, взлял и ни с того ни с сего нахамил парню 2 раза. Тема-то действительно "Велики", а не "Наши велики".
Я понимаю, что тут стало модно предвзято относиться к москвичам и питерцам, но не без причины же. И что значит "ближайшее воскресение покажет"? То есть вы там не просто катаетесь (отдыхаете), а еще и проверяете друг друга на выносливость. Боюсь, так вы отобьете охоту к вам присоединиться. Не все ж герои.
Это я так. У меня самого-то, где-то в подвале стоит велик. Реальный такой - "взрослик". Но даже шины накачать лень, не то чтобы 70 км накручивать. Я видно тоже не ваш парень, хоть и не москвич.  |
На то мы и разные, и ассоциации у нас разные. А предвзято к такому контингенту я отношусь не вдань нынешней моде а после 8 летнего общения изо дня в день с людьми из из этих мегаполисов. А под фразой "ближайшее воскресение покажет " я имел ввиду что за время поездки он проявит свой характер, а не выносливость. Могет конечно он и не подпадает под описание среднестатистического маскаля или питерца, тогда (повторюсь) я готов принести свои извинения. Но только из опыта могу сказать что из 100 жителей этих мегаполисов дай бог человек 5 будут теми кого можно назвать "наш человек", а у остальных "понты" и "бабки" выше всего. Будем надеять что наш глубокоуважаемый SuMiSc попадает в эту пятёрку. |
|
 |
Pumbars 257 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
12.07.05 20:15 |
Ответить с цитатой |
Мда.. "Рама карбон и т.д. ....". У меня запросы более скромные, заметил что толстеть начал на ниве компьютеризации, решил свой "взрослик" подновить (шины лысые, обод заднего колеса сгнил, и из него спицы выпадать начали... ) Пошел на рынок... Смотрю пол-нового запчасти стоят.. Купил чумовую весчь под названием Stels,
по сути тот же "взрослик". Блестючий такой... Катаюсь каждый день, от отсутствия наворотов не страдаю. IMHO велосипед надо покупать для удовлетворения свих потребностей, а не понтов. Для этого машины есть . |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
18.07.05 14:31 |
Ответить с цитатой |
Вам блин хорошо.А я вот под свой рост раму 21-ю и выше найти не могу.Жудкий дефицит.В простом магазине нет ваще.В спецмагазинах-нах можно найти ,но такой дутик будет стоить не меньше 10000р. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Sagedragon 3401 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
19.07.05 11:54 |
Ответить с цитатой |
Вопрос к Профессиональным велопокатушникам.
Спицы никто не рвал на кочках, ухабах? Речь идет о категории велопокатушника
в 90 кг с уклоном к жесткому стилю вождения (ну канаву перепрыгнуть и так далее).
Какой велик посоветуете из недорогих по своему опыту для такого веса |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.07.05 11:59 |
Ответить с цитатой |
Sagedragon писал(а): |
Вопрос к Профессиональным велопокатушникам.
Спицы никто не рвал на кочках, ухабах? Речь идет о категории велопокатушника
в 90 кг с уклоном к жесткому стилю вождения (ну канаву перепрыгнуть и так далее).
Какой велик посоветуете из недорогих по своему опыту для такого веса |
Двухподвес однозначно, и с двойным пустотелым ободом. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.07.05 22:36 |
Ответить с цитатой |
ИМХО, двухподвес необязательно, даже больше не нужен, чем нужен, передний обязательно. Обода на всех горных велах двойные. У нас велоориентирование ездит один мужик, так он где-то примерно 90 кг и весит, даже больше, да и не он один. Так они ездят на Scott (какой не помню), Merida matts, ну, короче, на том же, на чем и все, и довольно агрессивно. Да и Возыч весит немало, а он ездит будь здоров, и не только канавы перепрыгивает.
Я бы смотрел на механику, в первую очередь, не ниже Shimano Acera, педали и шатуны металлические, втулка - капсула Shimano. Сборку не китайскую. Лично мне Author нравится, из подешевле Trek, Merida.
Если ты в Питере, то Scott и Author продает универмаг Спорт на пр. Шаумяна 2. Консультанты там спортсмены, не дилетанты. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
20.07.05 09:42 |
Ответить с цитатой |
ВОТ ''редиски-пиписки'',проехали виляя попами и даже непоздоровались (енто когда мимо выскодна ехали,к ж.д. подьезжали- я с букетом шла)  |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
20.07.05 09:57 |
Ответить с цитатой |
Да и Возыч весит немало |
Да уж это точно, месяц назад когда начинали покатушки весил 102кг, сейчас 96, о как  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.07.05 10:37 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
ВОТ ''редиски-пиписки'',проехали виляя попами и даже непоздоровались (енто когда мимо выскодна ехали,к ж.д. подьезжали- я с букетом шла)  |
Oops... Звиняй, очень уж ты незаметная.
 |
|
 |
|