Лисапеды    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

SuMiSc 1752
Коллежский асессор

Сообщение 03.07.05 23:17 Ответить с цитатой

Вот это велики:

AUTHOR Kinetic
Алюминий 7005, механика Shimano Acera и Deore.

SCOTT YZ2
Алюминий 6061, механика Shimano Acera.

Последний раз редактировалось: SuMiSc (23.07.05 19:34), всего редактировалось 1 раз

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 04.07.05 11:39 Ответить с цитатой

Блин)) зайдя в магазин торгующий великами и запчастями и тюнинХами к ним - был немало удивлен)))

всякие примочки, детальки, тунинХи стоят немеряных денег??!!

блин.. авто сделать нормально будет дешевле)))

долго думал - за что в велике брать за сидение 3500 рублей?? почему колесо без потрохов какие то крутое стоит 8000 рублей? блин)))

отличный диск на машину вместе в резиной стоит дешевле))

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 04.07.05 11:55 Ответить с цитатой

Да уш, развлекуха не для бедных. Сам убедился Sad

Sagedragon 3401
Коллежский советник

Сообщение 04.07.05 16:37 Ответить с цитатой

http://www.bikeservice.ru
http://www.bikeservice.ru/guide/vidyvelosipedov.php

А цены цены, у. е.
Больше 200 000 за велик - о.....

Возыч 871
Коллежский секретарь

В

Сообщение 04.07.05 21:22 Ответить с цитатой

SuMiSc писал(а):
Вот это велики:

Алюминий 7005, механика Shimano Acera и Deore.

Не пойму как этот пост воспринимать, как преложение помериться х*ями? Laughing Обычные лясики средней ценовой категории. Только иногда бывает что дело то не только в велосипеде. У меня супруга сейчас ездит вообще на Стелсе и ничего не плачет. Мы на наших покатушках не стремимся к рекордам, мы просто ездим ради своего удовольствия. Wink

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 04.07.05 22:52 Ответить с цитатой

Подтверждаю: супруга Возыча (автовоза) — кремень! Мужики с дистанции сходили, а она молча едет себе и едет. Наш человек.

SuMiSc 1752
Коллежский асессор

Сообщение 05.07.05 17:31 Ответить с цитатой

2 Возыч

Не, ну ты не прав. Ничего я не предлагал. Тема как называется?
Я просто похвастался...

Возыч 871
Коллежский секретарь

В

Сообщение 06.07.05 21:34 Ответить с цитатой

SuMiSc писал(а):
Вот это велики

Может конечно я и не прав но только такая фраза вызывает асоциации что типа вот какие должны быть велики, не точто у вас лошар деревенских. А ещё у меня предвзятое отношение к маскалям и питерцам. Может ты конечно и потянешь на нашего парня, тады звиняй, ближайшее воскресение покажет Wink

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 07.07.05 08:02 Ответить с цитатой

Возыч писал(а):
SuMiSc писал(а):
Вот это велики

Может конечно я и не прав но только такая фраза вызывает асоциации что типа вот какие должны быть велики, не точто у вас лошар деревенских. А ещё у меня предвзятое отношение к маскалям и питерцам. Может ты конечно и потянешь на нашего парня, тады звиняй, ближайшее воскресение покажет Wink

Какие-то нездоровые у тебя ассоциации.Smile
И вообще, взлял и ни с того ни с сего нахамил парню 2 раза. Тема-то действительно "Велики", а не "Наши велики".
Я понимаю, что тут стало модно предвзято относиться к москвичам и питерцам, но не без причины же. И что значит "ближайшее воскресение покажет"? То есть вы там не просто катаетесь (отдыхаете), а еще и проверяете друг друга на выносливость. Боюсь, так вы отобьете охоту к вам присоединиться. Не все ж герои.
Это я так. У меня самого-то, где-то в подвале стоит велик. Реальный такой - "взрослик". Но даже шины накачать лень, не то чтобы 70 км накручивать. Я видно тоже не ваш парень, хоть и не москвич. Smile

Ася 286
Провинциальный секретарь

Сообщение 07.07.05 09:31 Ответить с цитатой

Цитата:
Боюсь, так вы отобьете охоту к вам присоединиться. Не все ж герои.
Я тоже соревнования не люблю. Это надо делать либо на профессиональном уровне, либо вооще никак, иначе это необъективно. Хотя, с другой строны может им надоело просто так кататься, хочется добавить азарта Rolling Eyes .

Возыч 871
Коллежский секретарь

В

Сообщение 07.07.05 11:25 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
Какие-то нездоровые у тебя ассоциации.Smile
И вообще, взлял и ни с того ни с сего нахамил парню 2 раза. Тема-то действительно "Велики", а не "Наши велики".
Я понимаю, что тут стало модно предвзято относиться к москвичам и питерцам, но не без причины же. И что значит "ближайшее воскресение покажет"? То есть вы там не просто катаетесь (отдыхаете), а еще и проверяете друг друга на выносливость. Боюсь, так вы отобьете охоту к вам присоединиться. Не все ж герои.
Это я так. У меня самого-то, где-то в подвале стоит велик. Реальный такой - "взрослик". Но даже шины накачать лень, не то чтобы 70 км накручивать. Я видно тоже не ваш парень, хоть и не москвич. Smile

На то мы и разные, и ассоциации у нас разные. Wink А предвзято к такому контингенту я отношусь не вдань нынешней моде а после 8 летнего общения изо дня в день с людьми из из этих мегаполисов. А под фразой "ближайшее воскресение покажет " я имел ввиду что за время поездки он проявит свой характер, а не выносливость. Могет конечно он и не подпадает под описание среднестатистического маскаля или питерца, тогда (повторюсь) я готов принести свои извинения. Но только из опыта могу сказать что из 100 жителей этих мегаполисов дай бог человек 5 будут теми кого можно назвать "наш человек", а у остальных "понты" и "бабки" выше всего. Будем надеять что наш глубокоуважаемый SuMiSc попадает в эту пятёрку.

Pumbars 257
Провинциальный секретарь

Сообщение 12.07.05 20:15 Ответить с цитатой

Мда.. "Рама карбон и т.д. ....". У меня запросы более скромные, заметил что толстеть начал на ниве компьютеризации, решил свой "взрослик" подновить (шины лысые, обод заднего колеса сгнил, и из него спицы выпадать начали... Smile ) Пошел на рынок... Смотрю пол-нового запчасти стоят.. Купил чумовую весчь под названием Stels,
по сути тот же "взрослик". Блестючий такой... Катаюсь каждый день, от отсутствия наворотов не страдаю. IMHO велосипед надо покупать для удовлетворения свих потребностей, а не понтов. Для этого машины есть Smile.

Muffler 919
Коллежский секретарь

Сообщение 18.07.05 14:31 Ответить с цитатой

Вам блин хорошо.А я вот под свой рост раму 21-ю и выше найти не могу.Жудкий дефицит.В простом магазине нет ваще.В спецмагазинах-нах можно найти ,но такой дутик будет стоить не меньше 10000р.

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 18.07.05 14:42 Ответить с цитатой

Muffler писал(а):
Вам блин хорошо.А я вот под свой рост раму 21-ю и выше найти не могу.Жудкий дефицит.В простом магазине нет ваще.В спецмагазинах-нах можно найти ,но такой дутик будет стоить не меньше 10000р.
А он и не должен стоить меньше 10 т.р. Мы с Автовозом уже присмотрели себе новые — http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.html?page=VelosipedView&Velosiped.nKluchVelosipeda=291619

Поверь, если начинаешь этим увлекаться, то оно того стоит.

Sagedragon 3401
Коллежский советник

Сообщение 19.07.05 11:54 Ответить с цитатой

Вопрос к Профессиональным велопокатушникам.

Спицы никто не рвал на кочках, ухабах? Речь идет о категории велопокатушника
в 90 кг с уклоном к жесткому стилю вождения (ну канаву перепрыгнуть и так далее).
Какой велик посоветуете из недорогих по своему опыту для такого веса

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 19.07.05 11:59 Ответить с цитатой

Sagedragon писал(а):
Вопрос к Профессиональным велопокатушникам.

Спицы никто не рвал на кочках, ухабах? Речь идет о категории велопокатушника
в 90 кг с уклоном к жесткому стилю вождения (ну канаву перепрыгнуть и так далее).
Какой велик посоветуете из недорогих по своему опыту для такого веса
Двухподвес однозначно, и с двойным пустотелым ободом.

SuMiSc 1752
Коллежский асессор

Сообщение 19.07.05 22:36 Ответить с цитатой

ИМХО, двухподвес необязательно, даже больше не нужен, чем нужен, передний обязательно. Обода на всех горных велах двойные. У нас велоориентирование ездит один мужик, так он где-то примерно 90 кг и весит, даже больше, да и не он один. Так они ездят на Scott (какой не помню), Merida matts, ну, короче, на том же, на чем и все, и довольно агрессивно. Да и Возыч весит немало, а он ездит будь здоров, и не только канавы перепрыгивает.
Я бы смотрел на механику, в первую очередь, не ниже Shimano Acera, педали и шатуны металлические, втулка - капсула Shimano. Сборку не китайскую. Лично мне Author нравится, из подешевле Trek, Merida.
Если ты в Питере, то Scott и Author продает универмаг Спорт на пр. Шаумяна 2. Консультанты там спортсмены, не дилетанты.

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 20.07.05 09:42 Ответить с цитатой

ВОТ ''редиски-пиписки'',проехали виляя попами и даже непоздоровались Crying or Very sad (енто когда мимо выскодна ехали,к ж.д. подьезжали- я с букетом шла) Confused

Возыч 871
Коллежский секретарь

В

Сообщение 20.07.05 09:57 Ответить с цитатой

SuMiSc писал(а):
Да и Возыч весит немало

Да уж это точно, месяц назад когда начинали покатушки весил 102кг, сейчас 96, о как Wink

SuMiSc 1752
Коллежский асессор

Сообщение 20.07.05 10:37 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
ВОТ ''редиски-пиписки'',проехали виляя попами и даже непоздоровались Crying or Very sad (енто когда мимо выскодна ехали,к ж.д. подьезжали- я с букетом шла) Confused

Oops... Звиняй, очень уж ты незаметная.
Smile

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com