РОССИЯ - ЛАТВИЯ    Пред.  1 2  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 13.09.05 10:54 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
Просто нашей команде постоянно что то мешает играть(судья,погода)

Имха, умение + желание = хорошая игра, ни того не другого у нашей национальной команды пока нет...

михалыч писал(а):
да ведь что скрвать и продажность судей..и не только... Вообщем то это отдельная тема...

)) мило... хоть убей не могу вспомнить ни одного доказанного случая "покупки" судьи fifa.

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 13.09.05 15:30 Ответить с цитатой

Да постоянно возникают скандалы по поводу продажности...,,а вы что хотели что бы их за руку ловили?b по ТВ показывали ? да тогда игра потеряет многих своих болельщиков,не фанатов, ибо что смотреть то? результат то все равно будет таков какой надо команде-плательщику...вам интересно смотреть фильму с известным концом?
А умение есть только оно постоянно подавляется другими факторами ..типа..настроя и погоды..и неумением других...
Да и МАЛО приглашают молодых преспективных игроков...сразу оговорюсь - я не являюсь экспертом в футболе-это чисто мое мнение-я просто люблю футбол ..и читаю информацию о футболе Very Happy

Gigawatt 664
Губернский секретарь

Сообщение 13.09.05 18:02 Ответить с цитатой

Вы прогнозы делаете или продажность футбола обсуждаете? Вы бы ещё обсуждали с каким счётом Россия победит в финале

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 14.09.05 11:04 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
Да постоянно возникают скандалы по поводу продажности...,,а вы что хотели что бы их за руку ловили?b по ТВ показывали ? да тогда игра потеряет многих своих болельщиков,не фанатов, ибо что смотреть то? результат то все равно будет таков какой надо команде-плательщику...вам интересно смотреть фильму с известным концом?

Вообще перечитай ищщо раз свою мессагу... ))

Принцып: "я никого не вижу и меня никто не видит"?! ))
Я бы лично хотел чтобы "за руку ловили"...

михалыч писал(а):
А умение есть только оно постоянно подавляется другими факторами ..типа..настроя и погоды..и неумением других...
Да и МАЛО приглашают молодых преспективных игроков...

А вот это это вообще жесть!... Раскрой свою мысль о том как умение можно подавить "погодой, настроем и т.д.", пожалуйста!

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 14.09.05 14:16 Ответить с цитатой

Таки я бы тоже этого хотел...Не беря в расчет Фифу,а реальную жизню,сталкиваясь практически кажный день с чиновниками, - из жизни ты много видишь пойманных за руку? вот я что то не особо...
Берут взятки практически за все..или я не прав?
Мессагу перечитал и шо? Что не так или скандалов в фифа не бывает?
я не буду яндекс шерстить,а вот вам советую думаю найдется что прочитать на эту тему..

Да умение то не пропьешь...А вот один в поле-не игрок...Ну есть игроки высокого класса..но играть то им приходится вкупе с остальными...И люди разные у всех разная жизь....один жопу рвет а другой накануне с женой по телефону поговорил не хорошо...но играют то они в паре....погода? да подскользнись ты и никкакой вовремя данный пасс не поможет...те же климатические зоны разные по разному все воспринимают...акклиматизация...
Только вот у нашей команды это все слишкаом часто все случается... Very Happy

Gigawatt 664
Губернский секретарь

Сообщение 14.09.05 22:54 Ответить с цитатой

Не патриотично ты Михалыч высказываешься в адрес нашей сборной

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 15.09.05 12:02 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
Таки я бы тоже этого хотел...

Теперь перичитай
михалыч писал(а):

?

михалыч писал(а):
Не беря в расчет Фифу,а реальную жизню,сталкиваясь практически кажный день с чиновниками, - из жизни ты много видишь пойманных за руку? вот я что то не особо...
Берут взятки практически за все..или я не прав?

Сборная России, как и национальные команды всех стран мира,
проводит свои матчи в соответствии со стандартами FIFA...
Нащщет реальной жизни, может ты и прав, но эт одельная тема.

михалыч писал(а):
Мессагу перечитал и шо? Что не так или скандалов в фифа не бывает?
я не буду яндекс шерстить,а вот вам советую думаю найдется что прочитать на эту тему..

)) Как в анекдоте:
- Следите за моей мыслью!
- А вы сами куда?

михалыч писал(а):
Да умение то не пропьешь...А вот один в поле-не игрок...Ну есть игроки высокого класса..но играть то им приходится вкупе с остальными...И люди разные у всех разная жизь....один жопу рвет а другой накануне с женой по телефону поговорил не хорошо...но играют то они в паре....погода? да подскользнись ты и никкакой вовремя данный пасс не поможет...те же климатические зоны разные по разному все воспринимают...акклиматизация...
Только вот у нашей команды это все слишкаом часто все случается... Very Happy

"Игроки высокого класса" - например?
Считаю, что ключевая фраза - "Только вот у нашей команды это все слишкаом часто все случается..." ))

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 15.09.05 12:03 Ответить с цитатой

Gigawatt писал(а):

А ты "патриот" нашей Сборной?!
(ничего личного)

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 15.09.05 16:44 Ответить с цитатой

Перечитал все....ничего не понял, еще перечитал....опять не понял...
Проблема то в чем...отсутствие продажности так же не доказать как и ее присутствие...сужу по газетам и интернету...информация о продажности судей(пущай и не именно в фифа) возникает постоянно...
и при чем стандарты фифа? ну и играют по стандартам...а при чем взятки ?
Игроки ( на мой взгляд) - Смертин,Сычев,Измайлов,Хохлов...ну это не все...
Ну нет у нас команды...не сыгриваются они почему то...пущай тренер разбирается...я просто СМОТРЮ футбол...

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 16.09.05 11:01 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
Перечитал все....ничего не понял, еще перечитал....опять не понял...

Вот и я не понял, толи ты хочешь чтобы судей не разоблачали ибо "игра потеряет многих своих болельщиков...", толи штоб ловили - ?

михалыч писал(а):
Проблема то в чем...отсутствие продажности так же не доказать как и ее присутствие...

Философично...
Думаю присутствие продажности все же доказать гораздо прощще ))

михалыч писал(а):
и при чем стандарты фифа? ну и играют по стандартам...а при чем взятки?

Все очевидно. Сравни резонанс сдачи мачта судьей ФИФА или судьей РФС.

михалыч писал(а):
Игроки (на мой взгляд) - Смертин,Сычев,Измайлов,Хохлов...ну это не все...

Хочется сказать: "Огласите весь список, пжалста" ))
Смертин, который не смог обуздать свои эмоции и оставил команду в десятером? (это не ИМХА). Ладно что капитан-ветеран...
Сычев, х#й с ним, пущщай будет игрок экстра-класса.
Измайлов, Хохлов - эт вообще сипец... Читайте больше СЭ'кса...

Резюме, так сказать: Игроков хороших в России много, а вот "высокого класса" игроков, я считаю, пока нет. Таких чтоб и играть умели, желание чтоб у них было и настрой, ну и погода штоб не мешала ))

михалыч писал(а):
Ну нет у нас команды...не сыгриваются они почему то...пущай тренер разбирается...я просто СМОТРЮ футбол...

Вот и мне обидно, что 11 человек, хоть и деревянных, не могут никак собраться и сыграть, как мущщины сыграть и штоб (повторюсь) "погода не мешала".
Вот лошади, тож ведь деревянные, а вазочку заветную выиграли, потомучто очень захотели. Значит возможно... - ?

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 16.09.05 14:45 Ответить с цитатой

Я хочу что бы игра не зависела от предвзятости судьи...
А ловят их и разоблачают и без моего хотения.

Ну так пущай и доказывают-я что против

Таки я болельщик ,а не эксперт и мне глубоко нас...ть на резонанс сдачи, я смотрю игру ,а не обсуждаю резонанс сдачи...

Игроки НА МОЙ ВЗГЛЯД...-при чем тут СЭ.МНЕ нравится как они играют,поведение на поле...

Ну а на последнюю фразу отвечу - таки ведь я все про то и говорю же...итог то нашего разговора один и тот же..
Пойми ,ты споришь со мной,читающим СЭ от случая к случаю,только смотрящим футбол,а не обсуждающим все тонкости...,я ТОЛЬКО СМОТРЮ ФУТБОЛ.Я сразу оговорил что я не эксперт,тема была заведена что бы разделили со мной все перепитии матча,а не обсуждать глобальные проблемы футбола...И я имею СВОЮ точку зрения на продажность или не продажность судей,на класс игры отдельных игроков...

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 16.09.05 17:32 Ответить с цитатой

Да я тож не эксперт, просто пытался проследить связующее звено в твоих мессагах (влияние Консула )) ).
Хоть убей, не смог!

михалыч писал(а):
Игроки НА МОЙ ВЗГЛЯД...-при чем тут СЭ.МНЕ нравится как они играют,поведение на поле...

Опять же хочется обоснования твоих мыслей, но докапываться не буду.
СЭ при том, что вот напишут в нем: "Измайлов - молодец!",
все прочитают, подумают: "Внатури, малацца Марат!"
А он "стоял" пол игры, к примеру...

михалыч писал(а):
Ну а на последнюю фразу отвечу - таки ведь я все про то и говорю же...итог то нашего разговора один и тот же..
Пойми ,ты споришь со мной,читающим СЭ от случая к случаю,только смотрящим футбол,а не обсуждающим все тонкости...,я ТОЛЬКО СМОТРЮ ФУТБОЛ.Я сразу оговорил что я не эксперт,тема была заведена что бы разделили со мной все перепитии матча,а не обсуждать глобальные проблемы футбола...

Нее, про погоду, судей и Палыча ты первый начал Wink

михалыч писал(а):
И я имею СВОЮ точку зрения на продажность или не продажность судей,на класс игры отдельных игроков...

Дык, я и не докапываюсь, просто, в который раз, пытаюсь проследить ход твоей мысли, понять так сказать. Иными словами, имеешь "СВОЮ" точку зрения - выскажи! интересно ведь

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 16.09.05 18:36 Ответить с цитатой

Итак - МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ :
Футбол в России ,равно как и игроки высокого класса есть.
В командной игре они играют плохо,хотя иногда бывают проблески..
Что делать для исправления ентого косяка - я не знаю(тренеру виднее),да и кому оно нужно-мое мнение...
Судьи покупаются и продаются...не все и не везде и не всегда..
СЭ я не читаю практически...сужу об игроках чисто по матчам...по конкретным играм...
СЭ для меня не показатель - этой мой рейтинг...
Я ответил на твои вопросы?
Связующие звенья в мессагах:
игра-плохая игра-плохое судейство-неумение игроков=проигрыш - ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО Very Happy

Gigawatt 664
Губернский секретарь

Сообщение 16.09.05 19:08 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
Gigawatt писал(а):

А ты "патриот" нашей Сборной?!
(ничего личного)

До мозга костей

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 2 Пред.  1 2

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com