Автор |
Сообщение |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
13.09.05 10:54 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
Просто нашей команде постоянно что то мешает играть(судья,погода) |
Имха, умение + желание = хорошая игра, ни того не другого у нашей национальной команды пока нет...
да ведь что скрвать и продажность судей..и не только... Вообщем то это отдельная тема... |
)) мило... хоть убей не могу вспомнить ни одного доказанного случая "покупки" судьи fifa. |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
13.09.05 15:30 |
Ответить с цитатой |
Да постоянно возникают скандалы по поводу продажности...,,а вы что хотели что бы их за руку ловили?b по ТВ показывали ? да тогда игра потеряет многих своих болельщиков,не фанатов, ибо что смотреть то? результат то все равно будет таков какой надо команде-плательщику...вам интересно смотреть фильму с известным концом?
А умение есть только оно постоянно подавляется другими факторами ..типа..настроя и погоды..и неумением других...
Да и МАЛО приглашают молодых преспективных игроков...сразу оговорюсь - я не являюсь экспертом в футболе-это чисто мое мнение-я просто люблю футбол ..и читаю информацию о футболе  |
|
 |
Gigawatt 664 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
13.09.05 18:02 |
Ответить с цитатой |
Вы прогнозы делаете или продажность футбола обсуждаете? Вы бы ещё обсуждали с каким счётом Россия победит в финале |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.09.05 11:04 |
Ответить с цитатой |
Да постоянно возникают скандалы по поводу продажности...,,а вы что хотели что бы их за руку ловили?b по ТВ показывали ? да тогда игра потеряет многих своих болельщиков,не фанатов, ибо что смотреть то? результат то все равно будет таков какой надо команде-плательщику...вам интересно смотреть фильму с известным концом? |
Вообще перечитай ищщо раз свою мессагу... ))
Принцып: "я никого не вижу и меня никто не видит"?! ))
Я бы лично хотел чтобы "за руку ловили"...
А умение есть только оно постоянно подавляется другими факторами ..типа..настроя и погоды..и неумением других...
Да и МАЛО приглашают молодых преспективных игроков... |
А вот это это вообще жесть!... Раскрой свою мысль о том как умение можно подавить "погодой, настроем и т.д.", пожалуйста! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.09.05 14:16 |
Ответить с цитатой |
Таки я бы тоже этого хотел...Не беря в расчет Фифу,а реальную жизню,сталкиваясь практически кажный день с чиновниками, - из жизни ты много видишь пойманных за руку? вот я что то не особо...
Берут взятки практически за все..или я не прав?
Мессагу перечитал и шо? Что не так или скандалов в фифа не бывает?
я не буду яндекс шерстить,а вот вам советую думаю найдется что прочитать на эту тему..
Да умение то не пропьешь...А вот один в поле-не игрок...Ну есть игроки высокого класса..но играть то им приходится вкупе с остальными...И люди разные у всех разная жизь....один жопу рвет а другой накануне с женой по телефону поговорил не хорошо...но играют то они в паре....погода? да подскользнись ты и никкакой вовремя данный пасс не поможет...те же климатические зоны разные по разному все воспринимают...акклиматизация...
Только вот у нашей команды это все слишкаом часто все случается...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.09.05 22:54 |
Ответить с цитатой |
Не патриотично ты Михалыч высказываешься в адрес нашей сборной |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.09.05 12:02 |
Ответить с цитатой |
Таки я бы тоже этого хотел... |
Теперь перичитай
Да постоянно возникают скандалы по поводу продажности...,,а вы что хотели что бы их за руку ловили?b по ТВ показывали ? да тогда игра потеряет многих своих болельщиков,не фанатов, ибо что смотреть то? результат то все равно будет таков какой надо команде-плательщику...вам интересно смотреть фильму с известным концом? |
?
Не беря в расчет Фифу,а реальную жизню,сталкиваясь практически кажный день с чиновниками, - из жизни ты много видишь пойманных за руку? вот я что то не особо...
Берут взятки практически за все..или я не прав? |
Сборная России, как и национальные команды всех стран мира,
проводит свои матчи в соответствии со стандартами FIFA...
Нащщет реальной жизни, может ты и прав, но эт одельная тема.
Мессагу перечитал и шо? Что не так или скандалов в фифа не бывает?
я не буду яндекс шерстить,а вот вам советую думаю найдется что прочитать на эту тему.. |
)) Как в анекдоте:
- Следите за моей мыслью!
- А вы сами куда?
Да умение то не пропьешь...А вот один в поле-не игрок...Ну есть игроки высокого класса..но играть то им приходится вкупе с остальными...И люди разные у всех разная жизь....один жопу рвет а другой накануне с женой по телефону поговорил не хорошо...но играют то они в паре....погода? да подскользнись ты и никкакой вовремя данный пасс не поможет...те же климатические зоны разные по разному все воспринимают...акклиматизация...
Только вот у нашей команды это все слишкаом часто все случается...  |
"Игроки высокого класса" - например?
Считаю, что ключевая фраза - "Только вот у нашей команды это все слишкаом часто все случается..." )) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.09.05 12:03 |
Ответить с цитатой |
Gigawatt писал(а): |
А ты "патриот" нашей Сборной?!
(ничего личного) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.09.05 16:44 |
Ответить с цитатой |
Перечитал все....ничего не понял, еще перечитал....опять не понял...
Проблема то в чем...отсутствие продажности так же не доказать как и ее присутствие...сужу по газетам и интернету...информация о продажности судей(пущай и не именно в фифа) возникает постоянно...
и при чем стандарты фифа? ну и играют по стандартам...а при чем взятки ?
Игроки ( на мой взгляд) - Смертин,Сычев,Измайлов,Хохлов...ну это не все...
Ну нет у нас команды...не сыгриваются они почему то...пущай тренер разбирается...я просто СМОТРЮ футбол... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.09.05 11:01 |
Ответить с цитатой |
Перечитал все....ничего не понял, еще перечитал....опять не понял... |
Вот и я не понял, толи ты хочешь чтобы судей не разоблачали ибо "игра потеряет многих своих болельщиков...", толи штоб ловили - ?
Проблема то в чем...отсутствие продажности так же не доказать как и ее присутствие... |
Философично...
Думаю присутствие продажности все же доказать гораздо прощще ))
и при чем стандарты фифа? ну и играют по стандартам...а при чем взятки? |
Все очевидно. Сравни резонанс сдачи мачта судьей ФИФА или судьей РФС.
Игроки (на мой взгляд) - Смертин,Сычев,Измайлов,Хохлов...ну это не все... |
Хочется сказать: "Огласите весь список, пжалста" ))
Смертин, который не смог обуздать свои эмоции и оставил команду в десятером? (это не ИМХА). Ладно что капитан-ветеран...
Сычев, х#й с ним, пущщай будет игрок экстра-класса.
Измайлов, Хохлов - эт вообще сипец... Читайте больше СЭ'кса...
Резюме, так сказать: Игроков хороших в России много, а вот "высокого класса" игроков, я считаю, пока нет. Таких чтоб и играть умели, желание чтоб у них было и настрой, ну и погода штоб не мешала ))
Ну нет у нас команды...не сыгриваются они почему то...пущай тренер разбирается...я просто СМОТРЮ футбол... |
Вот и мне обидно, что 11 человек, хоть и деревянных, не могут никак собраться и сыграть, как мущщины сыграть и штоб (повторюсь) "погода не мешала".
Вот лошади, тож ведь деревянные, а вазочку заветную выиграли, потомучто очень захотели. Значит возможно... - ? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.09.05 14:45 |
Ответить с цитатой |
Я хочу что бы игра не зависела от предвзятости судьи...
А ловят их и разоблачают и без моего хотения.
Ну так пущай и доказывают-я что против
Таки я болельщик ,а не эксперт и мне глубоко нас...ть на резонанс сдачи, я смотрю игру ,а не обсуждаю резонанс сдачи...
Игроки НА МОЙ ВЗГЛЯД...-при чем тут СЭ.МНЕ нравится как они играют,поведение на поле...
Ну а на последнюю фразу отвечу - таки ведь я все про то и говорю же...итог то нашего разговора один и тот же..
Пойми ,ты споришь со мной,читающим СЭ от случая к случаю,только смотрящим футбол,а не обсуждающим все тонкости...,я ТОЛЬКО СМОТРЮ ФУТБОЛ.Я сразу оговорил что я не эксперт,тема была заведена что бы разделили со мной все перепитии матча,а не обсуждать глобальные проблемы футбола...И я имею СВОЮ точку зрения на продажность или не продажность судей,на класс игры отдельных игроков... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.09.05 17:32 |
Ответить с цитатой |
Да я тож не эксперт, просто пытался проследить связующее звено в твоих мессагах (влияние Консула )) ).
Хоть убей, не смог!
Игроки НА МОЙ ВЗГЛЯД...-при чем тут СЭ.МНЕ нравится как они играют,поведение на поле... |
Опять же хочется обоснования твоих мыслей, но докапываться не буду.
СЭ при том, что вот напишут в нем: "Измайлов - молодец!",
все прочитают, подумают: "Внатури, малацца Марат!"
А он "стоял" пол игры, к примеру...
Ну а на последнюю фразу отвечу - таки ведь я все про то и говорю же...итог то нашего разговора один и тот же..
Пойми ,ты споришь со мной,читающим СЭ от случая к случаю,только смотрящим футбол,а не обсуждающим все тонкости...,я ТОЛЬКО СМОТРЮ ФУТБОЛ.Я сразу оговорил что я не эксперт,тема была заведена что бы разделили со мной все перепитии матча,а не обсуждать глобальные проблемы футбола... |
Нее, про погоду, судей и Палыча ты первый начал
И я имею СВОЮ точку зрения на продажность или не продажность судей,на класс игры отдельных игроков... |
Дык, я и не докапываюсь, просто, в который раз, пытаюсь проследить ход твоей мысли, понять так сказать. Иными словами, имеешь "СВОЮ" точку зрения - выскажи! интересно ведь |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.09.05 18:36 |
Ответить с цитатой |
Итак - МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ :
Футбол в России ,равно как и игроки высокого класса есть.
В командной игре они играют плохо,хотя иногда бывают проблески..
Что делать для исправления ентого косяка - я не знаю(тренеру виднее),да и кому оно нужно-мое мнение...
Судьи покупаются и продаются...не все и не везде и не всегда..
СЭ я не читаю практически...сужу об игроках чисто по матчам...по конкретным играм...
СЭ для меня не показатель - этой мой рейтинг...
Я ответил на твои вопросы?
Связующие звенья в мессагах:
игра-плохая игра-плохое судейство-неумение игроков=проигрыш - ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.09.05 19:08 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
Gigawatt писал(а): |
А ты "патриот" нашей Сборной?!
(ничего личного) |