В Валдае обнаружили фальшивые деньги     

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 02.11.05 00:04 Ответить с цитатой

В Валдае и в Великом Новгороде обнаружили фальшивые деньги

За истекшие сутки в Новгородской области зафиксированы шесть фактов сбыта поддельных денежных знаков.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе УВД области, четыре тысячерублевые подделки выявлены в банках Великого Новгорода, две (тысячная и пятисотрублевая) в Валдае. По словам экспертов, все изъятые купюры выполнены достаточно качественно. Водяные знаки довольно четко просматриваются, краска на купюрах водостойкая. На изъятых денежных знаках хорошо просматриваются практически все детали купюры. Поэтому в первую очередь стоит обращать пристальное внимание на эмблему Банка России. На подлинных купюрах при косом попадании лучей света она меняет цвет с коричневого на зеленый. На поддельных купюрах эмблема только золотистого неизменяемого цвета. Также на них отсутствует бугристость меток в левом нижнем углу лицевой стороны купюры, предназначенных для людей с ослабленным зрением. Защитная нить на поддельных купюрах имитирована.

http://www.novgorodinform.ru/news/6313.html

Вадим 54

Сообщение 06.11.05 10:21 Ответить с цитатой

фальшивые деньги были,есть и будут,от этого не уйти.

dj_romeo 603
Губернский секретарь

Сообщение 06.11.05 15:12 Ответить с цитатой

В 1999, когда платежные поручения в нашем Сбербанке оплачивал, меня задержали с фальшивой 500 рублевкой...

Как назло... Я недавно приобрел фотопринтер... Мурыжили в ментовке до вечера... Затем ознакомили с плакатом "Как отличить фальшивую купюру от настоящей" и отпустили...

P/S/ Как-то мне дали один хороший совет, который поможет избежать вручения фальшивки: купюры надо складывать однообразно, тогда лучше будут видны отличия между ними...

Len4ik 148
Коллежский регистратор

Сообщение 06.11.05 16:02 Ответить с цитатой

dj_romeo писал(а):
В 1999, когда платежные поручения в нашем Сбербанке оплачивал, меня задержали с фальшивой 500 рублевкой...

У меня в том же году был похожий случай, с одной разницей, попросили быть свидетелем при задержке кого-то с фальшивыми деньгами. Это случайно был не ты Question Question Question

dj_romeo 603
Губернский секретарь

Сообщение 06.11.05 22:29 Ответить с цитатой

Len4ik писал(а):
dj_romeo писал(а):

У меня в том же году был похожий случай, с одной разницей, попросили быть свидетелем при задержке кого-то с фальшивыми деньгами. Это случайно был не ты Question Question Question

Если только это произошло в Сбербанке на ул. Победы

Len4ik 148
Коллежский регистратор

Сообщение 06.11.05 22:55 Ответить с цитатой

dj_romeo писал(а):
Len4ik писал(а):
dj_romeo писал(а):

Если только это произошло в Сбербанке на ул. Победы

Именно там это и было Laughing

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 07.11.05 00:43 Ответить с цитатой

dj_romeo писал(а):
... Я недавно приобрел фотопринтер...

Да ладно, уж.

Поделись технологией.
Сканировал как хитро или на Corel`e рисовал?

Евры, вроди бы как на Corel`e рисовали, оригинал-макеты к еврам.

Я сканировать пробовал (рубли наши и азербайджанские, зеленые), наверное все пробовали, так они, собаки, так сделаны, что насквозь просвечивают.

Не жмись, поделись.

dj_romeo 603
Губернский секретарь

Сообщение 07.11.05 01:49 Ответить с цитатой

да брось ты.. сейчас я даже с натяжкой не назову тот HP 600-какой-то фотопринтером...

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 07.11.05 10:13 Ответить с цитатой

dj_romeo писал(а):
да брось ты.. сейчас я даже с натяжкой не назову тот HP 600-какой-то фотопринтером...

Да, пошутил, я Wink

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 07.11.05 10:19 Ответить с цитатой

Все мы под колпаком у принтера
http://www.terralab.ru/printers/234748/

Л.i.n.u.X 194
Коллежский регистратор

Сообщение 01.12.05 14:38 Ответить с цитатой

Эт я их печатаю...и распространяю....кому надо обращайтеся!!!!!!! Very Happy

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com