коронавантуз    Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 46 47 48  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

vik 11054
Канцлер

Сообщение 04.04.20 11:23 Ответить с цитатой

Azs,
о - у тебя интернет заработал- кидай быстрее ссылку- пока власть все опять не отключила- первая твоя ссылка-не прошла. Wink

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 04.04.20 11:24 Ответить с цитатой

vik,
какую ссылку, о чем ты твердишь?

vik 11054
Канцлер

Сообщение 04.04.20 11:29 Ответить с цитатой

Azs,
ты же хотел доказать, что я не прав? Razz я тебе ответил - ты снова переспросил- точно документов не было?

или ты просто с первого раза не понял ? помнится в классическом кинематографе( в мультике про Симпсонов) аналогичный эпизод был. Когда Гомеру дали возможность задать два вопроса . Wink

( вкрадчиво) а если документов не было, а был голландский журналист,а маски все равно бы не приняли- тогда что?

неужно провокация? ой вэй Shocked

vik 11054
Канцлер

Сообщение 04.04.20 11:33 Ответить с цитатой

Я увлеченно не слежу- узнал про эту овцу Долли дня 3 назад - как раз из ролика Меркюри- но согласно твоей теории парных случаев у овцы как раз случился взбрык и она весело зацокала в сторону Новгородской области. Так я услышал про нее второй раз. Wink

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 04.04.20 11:35 Ответить с цитатой

Хз, может и провокация, я не слежу. Я просто сейчас залез на форум, а ты пишешь про то что доков не было, у меня сразу включилось — позвольте, так у них тупо по линии гаи машину бы забрали и все. Сейчас вот более осмысленно пробежался по вчерашним новостям — так и было. Извини что я так невнимательно слежу за событиями делающими тебе жизнь Smile

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 04.04.20 11:42 Ответить с цитатой

Azs,vik,

Последний раз редактировалось: сеня2 (04.04.20 11:49), всего редактировалось 3 раз(а)

vik 11054
Канцлер

Сообщение 04.04.20 11:44 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Хз, может и провокация, я не слежу.

Полностью с тобой согласен- может а провокация, а может и не провокация!!! Взяла с собой голландского журналиста, но не взяла документы на машину- дык с каждым такое может быть!!! C тобой вот к примеру наверняка пару раз - было. Да и у меня- тоже . Very Happy

на странице у овцы написали, что полиционеры ее ударили в живот- а на видео этого -нет- дык тоже- просто стоящим рядом и все снимающим здоровенным мужикам показалось, что ударили в живот- это их оценочное суждение. Very Happy

Думаю- вааааще не провокация- просто трагическое( хотя возможно комическое ) стечение обстоятельств.

Azs писал(а):
Извини что я так невнимательно слежу за событиями делающими тебе жизнь

крайне любопытно смотреть - как у тебя категорически не выговаривается- "я был неправ".

насчет делающих мне жизнь- если бы я действительно вел себя так как ты себе представляешь- я бы сейчас лихорадочно думал- где бы взять денег на хлеб. и как прожить это месяц.

но не буду тебя разочаровывать- эти овцы разного пола конечно же составляют весь смысл моей жизни. ага - так нормально? Razz

vik 11054
Канцлер

Сообщение 04.04.20 11:47 Ответить с цитатой

с моей строны- это не срач- форум не передает интонацию- это стеб( возможно троллинг- я не знаю определения и смотреть-лень ) - когда " свои" обосрались, а AZS не может это признать.

( и эвакуатор , и не следил, и моя жисть- гы гы ) Razz

vik 11054
Канцлер

Сообщение 04.04.20 11:53 Ответить с цитатой

Azs,
на самом деле- Навальный не виноват- овцу посла Я- на разведку- пользы от нее все равно никакой, ролики- скучные, без огонька, к строевой оно не годно- вот и решил с паршивой овцы.... решил посмотреть- можно ли проехать в Новгородскую область москвиТчам на самоизоляции- медицинские маски- для отвода глаз- их все равно не приняли бы в больничку. а овца с собой еще и голландца потащила...... а документы на машину- забыла.

теперь понимаю- все строго- не проехать !!!

Маски- выкинем на фиг- а пожертвователям скажем=- полиционеры их ударили в живот, ага

Деньги- освоим. Very Happy Зачеркнуто- власть-не справляется- врачам ...гм ..... вообще врачам( опасаюсь сказать какой именно больницы- а то их в разгар пандемии- уволят ) нужны маски- сдавайте деньги!!! Razz

Student 3164
Коллежский советник

S

Сообщение 04.04.20 12:24 Ответить с цитатой

Как вы тут Vik возбудили)))

vik 11054
Канцлер

Сообщение 04.04.20 12:29 Ответить с цитатой

Student,
ты все понял- AZS такой эротичныыыыййй Wink
я не знал, я не следил, я не разобрался, может быть - вообще секси,ага Very Happy

Ты только тссс- никому!!! Даже AZs!!! - буду страдать молча, гы гы Very Happy

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 04.04.20 12:51 Ответить с цитатой

vik писал(а):
Student,
ты все понял- AZS такой эротичныыыыййй Wink
я не знал, я не следил, я не разобрался, может быть - вообще секси,ага Very Happy

Ты только тссс- никому!!! Даже AZs!!! - буду страдать молча, гы гы Very Happy

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 04.04.20 14:03 Ответить с цитатой

Student,

честно сказать даже жалею, что что-то написал

ты ему слово, он тебе триста, да еще и обрызгает

впрочем, ради эксперимента можно и потерпеть

Vitёk 2336
Надворный советник

V

Сообщение 04.04.20 15:49 Ответить с цитатой

А "нефиг", потому что "пофиг".
Российский "пофигизм" - великая вещь! Smile

vik 11054
Канцлер

Сообщение 04.04.20 16:41 Ответить с цитатой

то есть ты набросал говна. на вентилятор, а виноват-я?

ты-смешной)))

vik 11054
Канцлер

Сообщение 04.04.20 21:01 Ответить с цитатой

помимо явно фейковых новостей о Васильевой и документах на ее мафынку российский сегмент интернета усердно помоит Илона Маска с его ИВЛ.( ну почти ИВЛ) Wink

vik 11054
Канцлер

Сообщение 04.04.20 21:09 Ответить с цитатой

оказывается не один я удивился нытью акул российского бизнеса. гы гы Very Happy
------------------------------------------------------------------------------------

Малый бизнес больше всего верещит в социальных сетях о том, что он несчастный, всеми брошенный, государство должно ему помогать и т.д. и т.п.
Настоящий предприниматель по своей природе всегда должен понимать риски и быть готов все потерять. В отличие от бюджетника, который устраивается на зарплату, предприниматель хочет иметь дома, машины, яхты. Бюджетник никогда такого иметь не будет, поскольку у него узкий карьерный лифт и все расписано. Предпринимателю это не нравится, он хочет быть гораздо богаче, чем все остальное общество. Но он должен платить за это тем, что может в какой-то момент оказаться беднее. Он может оказаться банкротом, в один момент все потерять. Это как раз его плата за возможность крупно обогатиться и заработать. Он сам выбрал путь волка в лесу, который как потопает, так и полопает. Сегодня волк догнал косулю и нажрался от пуза, а потом три дня сидит голодный, поскольку никого не догнал. Это естественно.

У нас же предприниматели какие-то странные. Заработать на яхту, машину, квартиру и дачу всегда готовы, а когда возникает голодный год, то почему-то им обязано государство за счет пенсионеров, бюджетников, детей, больных помогать. Мало того, что они в спокойное время жалуются, какие они бедные и несчастные, что им помогать надо. Так в кризисное время они еще больше ноют о том, что нуждаются в поддержке.

Помощь предпринимателю – это оксюморон. Предприниматель, то есть здоровый мужик с руками, ногами это тот, кому в последнюю очередь должно помогать государство. Помогать надо больным, старикам, детям, но точно не тем, кто сам выбрал путь предпринимательства. А у них вечное бесконечное нытье, как им плохо живется. Сейчас этот бабский вой вообще стал нескончаемым. При этом критикуют государство, которое им помогает. Много среди них и «либералов», постоянно ругающих власть, восхищающихся Навальным. А как что-то случится, вот коронавирус, то сразу к государству, к Путину с протянутой рукой. Помоги, защити, помоги всегда хорошо кушать.

Голодное время – все равно им подай. Но почему государство должно отнимать у детей, пенсионеров, людей, которые служат обществу, которые борются с коронавирусом и отдавать им. Мало, что хорошо кушали в сытое время? Ну так надо было делать запасы, думать, что бывает и «черный лебедь», причем абсолютно неожиданно. Аналитика, прогнозирование – это часть бизнеса, не умеешь переквалифицируйся в управдома. Почему они все время ноют и жалуются. Они всегда ноют, а в кризисное время еще больше ноют.

Это лукавство и вранье. Сейчас предприниматели, которые накупили себе недвижимости за границей, летали в Лондоны и Майами, просто минимизируют свои расходы, увольняя людей. Путин сказал никого не увольнять, а они не хотят платить зарплату и увольняют людей. Они перекладывают убытки на своих работников и при этом ноют.

Ребята, будьте честными, верните деньги с заграничных счетов. Разделите беду со своей страной, хотя бы со своим трудовым коллективом, который на вас пахал и вам деньги зарабатывал. Они дали вам возможность из заграницы следить за бизнесом, а сейчас вы их всех увольняете. Вместо того, чтобы в трудной ситуации отказаться от лишнего коньяка, закрыть счет в Швейцарии, выплатить людям зарплату и не увольнять их.

Когда эпидемия закончится, все равно вам людей набирать надо будет и платить им зарплату. Ведите себя по-мужски, прекратите скулеж и критику государства, которое единственное предпринимает меры по выходу из сложившейся ситуации. Платите зарплату и выполняйте свои социальные обязательства.

Ответственный бизнесмен страхуется на случай непредвиденных ситуаций, имеет финансовую подушку и понимает что работникам не что жить кроме зарплаты. Нормальные бизнесмены выплатили зарплату заранее, чтобы люди чувствовали себя в безопасности, и спокойно соблюдали самоизоляцию помогая дистанционно в силу возможностей.
-----------------------------------------------------------------------
Какой то Александо Рождерс- фиг его знает кто такой- смотреть-лениво

Rolling Eyes

vik 11054
Канцлер

Сообщение 04.04.20 21:29 Ответить с цитатой

Московские новости Very Happy

https://www.youtube.com/watch?time_continue=927&v=-UIJ-qFVr_U&feature=emb_logo

BOL 140
Коллежский регистратор

Сообщение 04.04.20 21:40 Ответить с цитатой

хорошая новость
https://www.novreg.ru/upload/iblock/8ea/28237205.pdf

Vitёk 2336
Надворный советник

V

Сообщение 04.04.20 21:54 Ответить с цитатой

BOL писал(а):
хорошая новость
https://www.novreg.ru/upload/iblock/8ea/28237205.pdf

Короче: с 6 апреля - работать!
А нельзя ли было это изложить по-другому?
Кому нельзя работать?😃

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 23 из 48 Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 46 47 48  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Приблуда для мастерской.

Описания наших путешествий

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com