Автор |
Сообщение |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
16.02.06 20:47 |
Ответить с цитатой |
Еду сейчас от Сакея домой. Время 8 вечера, минус семнадцать градусов мороза. Около крытого рынка, на пятачке за рестораном (валдайские поймут) стоят гайцы. Чудо! Мало того, что они в этом месте никогда не стоят, так еще и поздним вечером, на морозе. Тормозят. Я останавливаюсь, глушу авто, выхожу.
— Здравствуйте — говорит гаишник;
— Чего это вы вечером? — отвечаю я;
— Да вот, типа, днем вы (я так и не понял, вы — это все водители, или я персонально) работаете, а вечером вас самое время на алкоголь ловить;
Я пожимаю плечами, бурчу под нос — Логично, — и достаю документы из бумажника. Первым в руку попался техпаспорт на машину, протягиваю. Гаишник его смотрит секунды полторы, и резким недовольным голосом — Езжайте! Ни права, ни доверенность не попросил.
Что это было?! |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
16.02.06 21:36 |
Ответить с цитатой |
Azs:
Гляжу моенток у тебя поубавилось
Значит отсыпал все ж гаешнику то?
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
16.02.06 21:52 |
Ответить с цитатой |
Azs:
Тайная страсть?
Коммерческий расчет?
Дань уважения?
 |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
16.02.06 22:24 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Что это было?! |
разглядев тебя поближе понял что ловить тут нечего  |
|
 |
ЯН 555 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.02.06 23:34 |
Ответить с цитатой |
Если уж ТАКИХ людей тормозят, что ж нам-то простым делать?! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.02.06 11:49 |
Ответить с цитатой |
у меня взаимоотношения с ГИБДД отличные. пока выписывают протокол мило пообщаемся, два раз отпустили с миром, при чем оба раза были самые серьезные в моей жизни - пересечение сплошной с выездом на встречную, первый раз так вообще с мигалками за мной гнались когда на Валдай торопилась. Но однажды пришлось громко-громко ругаться тогда явно мальчик хотел денюжку заработать. Пока пришел ток один штраф 50р. где остальные пропали не знаю, думала при снятии машины все всплывет - нет, на прошлой неделе когда снимала в заявлении был пункт про правонарушения, напечатали что таковых нет. Вот мне и интересно а зачем выписывать эти протоколы если толку нет от них? одного гаишника спросила об этом ответил что значит нет смысла такая работа вот  |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
17.02.06 11:56 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
Вот мне и интересно а зачем выписывать эти протоколы если толку нет от них? |
гы))) есть смысл))) когда приходит письмо о пристава - как то сразу вспоминаешь про неоплаченые штрафы))) а еще там есть 15-ть суток)))
пересечение сплошной с выездом на встречную |
а зачем?
первый раз так вообще с мигалками за мной гнались когда на Валдай торопилась |
что, ТАК спешила?
Пока пришел ток один штраф 50р |
куда пришел? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.02.06 18:11 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
гы))) есть смысл))) когда приходит письмо о пристава - как то сразу вспоминаешь про неоплаченые штрафы))) а еще там есть 15-ть суток))) |
так в том то и дело что всего один раз и получила а протокол выписывался раз 7-8 так что слишком маленький смысл за 50руб
а зачем? |
нет сил тащиться за фурой по трассе со скоростью 60км, знаю -нельзя, но нервы не выдерживают
что, ТАК спешила? |
не особо спешила просто не заметила машинку ГАи на обочине и на глазах гайцев пересекла сплошную обгоняя фуру, они приофигели(как потом рассказывали) и помчались, когда догнали, вернее, когда я их заметила и остановилась, то думала усе, но добрый дяденька оказался, пожалел меня даже лимонада выпить предложил.
куда пришел? |
пришло письмо от приставов с извещением по месту временной регистрации |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.02.06 23:46 |
Ответить с цитатой |
Это ты бедалага нечего не понял, а он за это время тебя просканировал и обнюхал. И понял что с тебя брать нечего. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.02.06 11:30 |
Ответить с цитатой |
Хм, у них что, усиление, что-ли? Вчера ехали толпой с бани, этот же товарищ принял сначала меня, потом Герасима (белый УАЗ). На сей раз вообще обошлось фразой "А, я вас вчера проверял вроде? Езжайте". |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
20.02.06 21:06 |
Ответить с цитатой |
Еще версия : Новый сотрудник, пока всех не изучит будит дрючить  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.02.06 19:45 |
Ответить с цитатой |
вчера при выезде из Новгорода гайцы мурыжили минут 15-20ть Сначала докопались что вместо ближнего габариты светят, потом к страховке мол она 26го января закончилась, я им в ответ по ст 10.п.1 ФЗ об ОСАГО она действительна еще 30 дней. Они мне - это Вы компенсацию можете получить, я им- а это разве не одно и тоже? задумались, но еще минут 10 ПТС крутили-вертели печати на свет лампы просматривали, пришлось всю историю авто и его регистраций со дня покупки рассказать, по ходу задавались вопросы из-за которых еще и историю личной жизни им изложила. И только потом вернули документы. Скучно им что ли было? |
|
 |
|