Автор |
Сообщение |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
20.11.03 15:34 |
Ответить с цитатой |
Расскажите здесь историю происхождения вашего ника/прозвища/погоняла.
Мой ник AZS ясно от чего происходит - работаю на заправке. Интересно, что я даже помню точный момент, как он появился. Законнектился я тогда, а было это в 2000-ном, вроде как, году, к молодому тогда еще валдайскому интранет-серверу, поиграть в QuakeII. Первый раз в жизни, до этого ни разу в кваку по сетке не гонял. Ну и сидим с шефом, думаем, как назваться. Оглядели стены, и ник родился сам собой
Ну а потом так и пошло, Azs да Azs
Да, а расшифровать можно не обязательно как Автозаправочная станция, можно еще АвтоЗаглатывающая Субстанция (пивко люблю), или Администратор Здешнего Сайта (не упомню уж, кто и придумал, кто-то из посетителей нашего форума). |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
20.11.03 16:00 |
Ответить с цитатой |
Мой ник это вообще-то ФИ(О). Для краткости и чтобы не париться, введите ник - ник. В играх я обычно пишусь: Sir Mykola, просто Mykola или Mykola Kikabidze(последнее - Шурино авторство). На психологическом форуме я Рип Ван Винкль, так навеяло что-то. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.11.03 16:10 |
Ответить с цитатой |
Была такая замечательная игра Age of Empires 1.
Так вот некоторые юниты в ней издавали очень смешные звуки когда игрок передвигает их. Одна из разновидностей воинов говорила что-то типа "эректус".
Может кто и помнит.
Ну меня и моих друзей это дико попёрло и стали мы друг друга называть типа: Степанус, Олегус, Серёгус, Иванус и т.д. Вот так погоняло и родилось. |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
20.11.03 18:28 |
Ответить с цитатой |
Аэн, радость моя, расскажи про себя, да про меня заодно.
У меня ведь даже ник есть, а своим именем я пользуюсь исключительно с целью вые...я.
А уж если вспомнить сколько гадких прозвищ надавали мне здешние обитатели....  |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
20.11.03 18:37 |
Ответить с цитатой |
8 1/2 $- есть такой отличный фильмец. Смотрели как-то лет 5 назад, ну и пошло: "Матильда, М-м-матильда..."Так и повелось... Потом выяснилось, что есть ещё такая Матильда, героиня Стендаля... И танки. Английские. Тоже matilda. Короче, рульный ник. |
|
 |
Nataha 339 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
20.11.03 19:13 |
Ответить с цитатой |
А ещё есть Матильда с большими си...ми на МУЗ-ТВ. Она ходит по студии и трясёт жо...ой.  |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
20.11.03 22:48 |
Ответить с цитатой |
Со студенческих пор ,кто -то придумал,назвал так и понеслось по жизни...Вообщем то странно наверное когда 18-летнего пацана так называли...Жена и то иногда так называет,хотя отчество у меня другое,зовут Михаилом,отсюда и пошло. |
|
 |
Aen 753 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
21.11.03 00:46 |
Ответить с цитатой |
Валентина писал(а): |
Аэн, радость моя, расскажи про себя, да про меня заодно.
У меня ведь даже ник есть, а своим именем я пользуюсь исключительно с целью вые...я.
А уж если вспомнить сколько гадких прозвищ надавали мне здешние обитатели....  |
Ооооооо, про нас с Валентиной (Roen) история долгая. Мы когда мелкие были зачитывались всякими дюдиками, в том числе и Конан Дойлем. Ну вот и был там рассказ про "пляшущих человечков" - типа шифр. Не помню от чего нам это в голову взбрело, но мы решили тоже собственный код придумать. Выписали родной алфавит в две строчки, предворительно выбросив Ъ Ь Ы и заменили буквы своих имен на диаметрально противоположные, ну и в результате получилось Аэн и Роэн, перевели их на английский и теперь с упорством юзаем. Вот  |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
21.11.03 00:55 |
Ответить с цитатой |
Ну а меня так в институте прозвали... на первом курсе как тока пришел группы стали знакомить... а знакомили таким образом: надо было назвать свое имя и прилагательное которое начинается на первую букву имени... т.к. я был предпоследний и все слова на букву "К" которые я хотел сказать уже были сказаны... я и придумал "КОСМИЧЕСКИЙ КАСТЫЛЬ" после такого я и стал Космосом... для большинства Космиком! |
|
 |
ИЗ ВРАЩЕНЕЦ 94

Профиль Сообщение
|
|
 |
андрОЙд 544 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
21.11.03 10:17 |
Ответить с цитатой |
Первый мой ник был Samogon_inc. может кто его ща и помнит еще. Этот ник родился в Валдае когда в зюзю пьяные мы с Вано (его ник Alkash) пытались купить самогон на Песчаной улице - меня тогда спросили как меня зовут и я назвал почемуто Samogon_inc. . А потом решил поменять на андрОЙда - только не спрашивайте почему ОЙ! |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
21.11.03 14:23 |
Ответить с цитатой |
KoSMiK писал(а): |
...после такого я и стал Космосом... для большинства Космиком! |
Будешь Костылем. Космос реальный пацан, ты еще не дорос. Есть к чему стремиться  |
|
 |
Fearo 335 Провинциальный секретарь
F
Профиль Сообщение
|
21.11.03 14:30 |
Ответить с цитатой |
А хрен его знает почему Fearo!
А Костик потому и KoSMiK, на форуме а не Космос, не дорос еще! Не в обиду ему будет сказано!  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
22.11.03 14:36 |
Ответить с цитатой |
А меня еще в школе так называли из-за увлечения т. атлетикой, которое привело к определенному телосложению. И погоняло так прилипло, что некоторые из знакомых долгое время не знали как меня родители назвали. |
|
 |
Ylasha 112 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
22.11.03 15:43 |
Ответить с цитатой |
А меня мамочка моя так называет! Потом в клубе начала работать Рома так обзывался, вот и пошло-поехала Юляша, Юляха....и т.д.))  |
|
 |
MAD ADMIN 648 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Peka 344 Провинциальный секретарь
P
Профиль Сообщение
|
23.11.03 00:28 |
Ответить с цитатой |
Я, один из той народности пекской (нацмен) вымирающей ноне. Поэтому присвоил собе право называть себя так под именем собственным. |
|
 |
Ylasha 112 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
26.11.03 13:25 |
Ответить с цитатой |
MAD ADMIN писал(а): |
ADMIN - Ну потомучто в клубе
MAD - ) ДОСТАЛИ ВСЕ )) |
Ромочка, что и даже я??? Я же хоррошая...ты чего так говоришь-то)))))  |
|
 |
Каспий 257 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
01.12.03 10:44 |
Ответить с цитатой |
А я просто ехал пьяный по Питеру, по пр. Энгеляса, а там кабак есть Каспий, вот меня и торнуло!  |
|
 |
|