История вашего ника    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 20.11.03 15:34 Ответить с цитатой

Расскажите здесь историю происхождения вашего ника/прозвища/погоняла.

Мой ник AZS ясно от чего происходит - работаю на заправке. Интересно, что я даже помню точный момент, как он появился. Законнектился я тогда, а было это в 2000-ном, вроде как, году, к молодому тогда еще валдайскому интранет-серверу, поиграть в QuakeII. Первый раз в жизни, до этого ни разу в кваку по сетке не гонял. Ну и сидим с шефом, думаем, как назваться. Оглядели стены, и ник родился сам собой Smile
Ну а потом так и пошло, Azs да Azs Rolling Eyes

Да, а расшифровать можно не обязательно как Автозаправочная станция, можно еще АвтоЗаглатывающая Субстанция (пивко люблю), или Администратор Здешнего Сайта (не упомню уж, кто и придумал, кто-то из посетителей нашего форума).

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 20.11.03 16:00 Ответить с цитатой

Мой ник это вообще-то ФИ(О). Для краткости и чтобы не париться, введите ник - ник. В играх я обычно пишусь: Sir Mykola, просто Mykola или Mykola Kikabidze(последнее - Шурино авторство). На психологическом форуме я Рип Ван Винкль, так навеяло что-то.

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 20.11.03 16:10 Ответить с цитатой

Была такая замечательная игра Age of Empires 1.
Так вот некоторые юниты в ней издавали очень смешные звуки когда игрок передвигает их. Одна из разновидностей воинов говорила что-то типа "эректус".
Может кто и помнит.
Ну меня и моих друзей это дико попёрло и стали мы друг друга называть типа: Степанус, Олегус, Серёгус, Иванус и т.д. Вот так погоняло и родилось.

Валентина 1150
Титулярный советник

Сообщение 20.11.03 18:28 Ответить с цитатой

Аэн, радость моя, расскажи про себя, да про меня заодно. Very Happy
У меня ведь даже ник есть, а своим именем я пользуюсь исключительно с целью вые...я. Twisted Evil
А уж если вспомнить сколько гадких прозвищ надавали мне здешние обитатели.... Mr. Green

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 20.11.03 18:37 Ответить с цитатой

8 1/2 $- есть такой отличный фильмец. Смотрели как-то лет 5 назад, ну и пошло: "Матильда, М-м-матильда..."Так и повелось... Потом выяснилось, что есть ещё такая Матильда, героиня Стендаля... И танки. Английские. Тоже matilda. Короче, рульный ник.

Nataha 339
Провинциальный секретарь

Сообщение 20.11.03 19:13 Ответить с цитатой

А ещё есть Матильда с большими си...ми на МУЗ-ТВ. Она ходит по студии и трясёт жо...ой. Twisted Evil

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 20.11.03 19:23 Ответить с цитатой

Не видела.

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 20.11.03 22:48 Ответить с цитатой

Со студенческих пор ,кто -то придумал,назвал так и понеслось по жизни...Вообщем то странно наверное когда 18-летнего пацана так называли...Жена и то иногда так называет,хотя отчество у меня другое,зовут Михаилом,отсюда и пошло.

Aen 753
Коллежский секретарь

Сообщение 21.11.03 00:46 Ответить с цитатой

Валентина писал(а):
Аэн, радость моя, расскажи про себя, да про меня заодно. Very Happy
У меня ведь даже ник есть, а своим именем я пользуюсь исключительно с целью вые...я. Twisted Evil
А уж если вспомнить сколько гадких прозвищ надавали мне здешние обитатели.... Mr. Green

Ооооооо, про нас с Валентиной (Roen) история долгая. Мы когда мелкие были зачитывались всякими дюдиками, в том числе и Конан Дойлем. Ну вот и был там рассказ про "пляшущих человечков" - типа шифр. Не помню от чего нам это в голову взбрело, но мы решили тоже собственный код придумать. Выписали родной алфавит в две строчки, предворительно выбросив Ъ Ь Ы и заменили буквы своих имен на диаметрально противоположные, ну и в результате получилось Аэн и Роэн, перевели их на английский и теперь с упорством юзаем. Вот Laughing

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 21.11.03 00:55 Ответить с цитатой

Ну а меня так в институте прозвали... на первом курсе как тока пришел группы стали знакомить... а знакомили таким образом: надо было назвать свое имя и прилагательное которое начинается на первую букву имени... т.к. я был предпоследний и все слова на букву "К" которые я хотел сказать уже были сказаны... я и придумал "КОСМИЧЕСКИЙ КАСТЫЛЬ" после такого я и стал Космосом... для большинства Космиком!

ИЗ ВРАЩЕНЕЦ 94

Сообщение 21.11.03 01:54 Ответить с цитатой

Просто такой вот ник у меня Wink

андрОЙд 544
Губернский секретарь

Сообщение 21.11.03 10:17 Ответить с цитатой

Первый мой ник был Samogon_inc. может кто его ща и помнит еще. Этот ник родился в Валдае когда в зюзю пьяные мы с Вано (его ник Alkash) пытались купить самогон на Песчаной улице - меня тогда спросили как меня зовут и я назвал почемуто Samogon_inc. . А потом решил поменять на андрОЙда - только не спрашивайте почему ОЙ!

Валентина 1150
Титулярный советник

Сообщение 21.11.03 14:23 Ответить с цитатой

KoSMiK писал(а):
...после такого я и стал Космосом... для большинства Космиком!

Будешь Костылем. Космос реальный пацан, ты еще не дорос. Smile Есть к чему стремиться Twisted Evil

Fearo 335
Провинциальный секретарь

F

Сообщение 21.11.03 14:30 Ответить с цитатой

А хрен его знает почему Fearo!

А Костик потому и KoSMiK, на форуме а не Космос, не дорос еще! Не в обиду ему будет сказано! Wink

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 22.11.03 14:36 Ответить с цитатой

А меня еще в школе так называли из-за увлечения т. атлетикой, которое привело к определенному телосложению. И погоняло так прилипло, что некоторые из знакомых долгое время не знали как меня родители назвали.

Ylasha 112
Коллежский регистратор

Сообщение 22.11.03 15:43 Ответить с цитатой

А меня мамочка моя так называет! Потом в клубе начала работать Рома так обзывался, вот и пошло-поехала Юляша, Юляха....и т.д.)) Twisted Evil

MAD ADMIN 648
Губернский секретарь

Сообщение 22.11.03 22:06 Ответить с цитатой

ADMIN - Ну потомучто в клубе
MAD - ) ДОСТАЛИ ВСЕ ))

Peka 344
Провинциальный секретарь

P

Сообщение 23.11.03 00:28 Ответить с цитатой

Я, один из той народности пекской (нацмен) вымирающей ноне. Поэтому присвоил собе право называть себя так под именем собственным.

Ylasha 112
Коллежский регистратор

Сообщение 26.11.03 13:25 Ответить с цитатой

MAD ADMIN писал(а):
ADMIN - Ну потомучто в клубе
MAD - ) ДОСТАЛИ ВСЕ ))

Ромочка, что и даже я??? Я же хоррошая...ты чего так говоришь-то))))) Twisted Evil

Каспий 257
Провинциальный секретарь

Сообщение 01.12.03 10:44 Ответить с цитатой

А я просто ехал пьяный по Питеру, по пр. Энгеляса, а там кабак есть Каспий, вот меня и торнуло! Very Happy

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com