Автор |
Сообщение |
торчик 388 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
27.10.06 19:10 |
Ответить с цитатой |
x-сус писал(а): |
Покатус Одус Азээус!
(от Элладус)
Козякус ляпус бездорожус
Заручев уроч не попас
Тормозус, сцепус и фонарус
Компанус вся не досчитас
Однакос Варес, Колес, Вовус
И Баксес лужас не бояс
Лопатус-жезлос ловкое крутас
Полинус шибокос удивляс
Дрейкус Бензинус брас на галстус
Призус по годус раздавас
Прекраснус ледис джипер монструс
Шмундтюкас Сэндис, Тимус баластАс
Вовус Шутюс - то юнгус годус
Гер – Синий с Колюс не с му-му-с
Стилягус годус депутатус
Валерус Титус динамус
Андреус всемус помогаус
Сакею ловкос жизнюс спас
Герасмус пилос управляюс
Тянус тросамис депутатс
Пишитес одыс поэтэтус
Поездкус нынчес не кончас
Зимус джиперсы вновь поедус
Сезонус новус начинас
Читамус Юбелемус, Поздравлямус!
|
Дайте две!
Кто с греческого переведёт |
|
 |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
28.10.06 15:29 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
греческого переведёт |
Скорее это литовский  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
and 251 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
15.01.07 16:44 |
Ответить с цитатой |
Azs:
А есть ли какой-нибудь FAQ по покатухам и участию в них? |
|
 |
вольтанутый 6600 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
15.01.07 17:49 |
Ответить с цитатой |
AZS писал:весьма бурная речушка, перетекающая из озера Плотишно в озеро Русское. Названия речки на карте-километровке нет.
Речка называется "Баранова",а насчет "москалей"понастроивших в неж.Миробудицы - озеро Русское -личная вотчина Прусака,так что и понастроили,так с личного одобрямс,товарисчей из В.Новгорода.
Прошу жедончеги не снимать за правду и возражения админу  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.01.07 11:57 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
насчет "москалей"понастроивших в неж.Миробудицы |
Тут выяснил подробностти, что самый богатый дом там у начальника МКАД, и что он весьма регулярно наезжает туда поохотиться. |
|
 |
LUCKY 5511 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
16.01.07 20:47 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
начальника МКАД |
О таких мы еще не слышали! |
|
 |
вольтанутый 6600 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
16.01.07 20:55 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
у начальника МКАД |
может Юрий Михайлович?Он же "властелин колец". А есть начальник 3-го транспортного кольца?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.01.07 21:05 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый:
По-моему есть дорожная служба и у нее есть начальник.
Хотя я никогда не задумывалась. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
13.06.07 15:14 |
Ответить с цитатой |
Калязин – Углич – Рыбинск
Протяженность маршрута 710 км туда – обратно. Продолжительность 3 дня (10 – 11 – 12 июня 2007).
г. Калязин Тверская область.
Первое, что бросается в глаза это спокойствие города. Тихие старые улочки с двух-трехэтажными особнячками. Приближаясь к реке Жабня заметили в воде, что-то светлое и гордо возвышающееся посреди водной глади. Подъехали ближе - высокая, стройная колокольня Николаевского собора стоит прямо посреди реки. Действительно, колокольня среди воды — это красиво и грустно. Грустно потому, что она — память о старом городе.
И вокруг такого чуда опять тихо и спокойно. С десяток машин с московскими номерами, пара моторок, местные жители за определенную плату доставят вас к памятнику прошлой жизни. Выезжая из города заметили странный объект – огромный локатор направленный в небо. Скорее всего это военный объект, ближе никто не подпустил.
Далее по трассе г. Углич Ярославской области. Он входит в знаменитое Золотое кольцо. Город более оживленный и в центре прекрасно отреставрирован. На берегу реки Волги, среди деревьев мелькают красочные постройки кремля. Все строго, величественно, красиво… но обычно, нет изюминки, как, например, в Калязине. Поражает количество церквей, монастырей в одном городе.
Дальше наш путь лежал вдоль Волги по извилистой лесной дороге в Рыбинск. Там мы бывали уже не раз, но только сейчас у меня осталось положительное впечатление о нем. Город встретил нас солнечной погодой. Все исторически ценные сооружения показались мне грандиозно – величественными. Собор, бывшее здание биржи в совсем не русском стиле, мост через Волгу, шлюзы (захватывающее зрелище, наблюдать, как через них проходит баржа, теплоход…).
Были просто шокированы ценой на речной трамвайчик – 8 рублей!!! Накатались до одури. Цены в кафе все так же поражают своей минимальностью. А центральная улица все также поражает своей не отреставрированностью, разрухой. Но тем сильнее впечатления.
Второй день посвятили полностью единению с природой – бесконечные песочные пляжи рыбинского водохранилища. Нам людям из большого города странно такое безмолвие в том месте, где просто шикарные пляжи. На горизонте парусники, теплоходы….
12 июня часов в 8 вечера мы были уже дома. Не обошлось и без минусов в этой поездке: погода в Москве была отличная, нам же повезло меньше, дул холодный ветер, но даже он нам не помешал искупаться в водохранилище. ГАИшники зверствуют, пришлось на протяжении всего пути пристегиваться ремнем безопасности. Видно давно мы ими не пользовались, они были все пыльные и вся моя белая футболочка была безнадежно испачкана. Ну и по дороге домой пришлось постоять немного в пробке. А в целом я очень довольна поездкой!!! |
|
 |
ЯН 555 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.06.07 09:30 |
Ответить с цитатой |
В Калязине не была,очаровала колокольня,поднимающаяся из воды. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.06.07 12:26 |
Ответить с цитатой |
Елочка: Отличный атчот, спасибо. Фото с колокольней порадовало  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
fos_gen 98

Профиль Сообщение
|
03.07.07 13:54 |
Ответить с цитатой |
ААААА чтоб меня, как же я хочу так же попутешествовать!!!
Уважаемый AZS, у меня есть информация (и мне кажеться она ложная) что Селигер очень загажен и что там полно народу. так ли это? есть ли там места где можно туристу встать на стоянку? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.07.07 14:30 |
Ответить с цитатой |
fos_gen:
Селигер огромен, так что смотря какой плёс. Стоянок на всех плесах дохрена, но к концу лета место встать палатками найти трудновато. Насчет чистоты — загажен не сильнее Валдайского, и снова, опять же, смотря какой плёс. |
|
 |
fos_gen 98

Профиль Сообщение
|
03.07.07 14:32 |
Ответить с цитатой |
Ну повсей видимости чем дальше плес тем меньше народа и больше стоянок?! потому что остовлять машину в поле тоже не хочеться. |
|
 |
|