Какой клуб любимый? (Российский) |
ЗЕНИТ |
|
38% |
[ 18 ] |
Спартак (мясо) |
|
12% |
[ 6 ] |
ЦСКА |
|
14% |
[ 7 ] |
Динамо (Динамики) |
|
0% |
[ 0 ] |
Локомотив |
|
12% |
[ 6 ] |
Шахтёр |
|
0% |
[ 0 ] |
Крылья Советов |
|
0% |
[ 0 ] |
Ненавижу футбол (это пьянка, драки) |
|
21% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 47 |
|
Автор |
Сообщение |
Johns 498 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
25.10.06 00:18 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
Зенит-Локомотив 4-1 Что хотели доказать новому тренеру Долматову футболисты Локо -не знаю,дальше видно будет.
Johns писал(а): |
триумф 84 года!!! |
Триумф - это когда ты в Европе что-то стоишь,
я могу с полной ответственностью сказать, что сегодня ЗЕНИТ лучше Зенита 84 года!!! |
Если вам 17 ,то как Вы помните 84 ?
А вообще ,если мы не выигрываем дома у Хорватов и Израиля,то все эти разговоры о второй лиге... |
Зенит сегодня - самая европейская команда в России...Они хотябы играют В ФУТБОЛ, а не в шаропокатание, как остальные... Логично, что вы спросите почему мы не на первом месте... Посмотрите 5 команд в турнирной таблице и найдите разницу... 4 московских команды... и Зенит... ВСЁ КУПЛЕНО... и через эту коррупцию Зенит пробивается чесным трудом и усердием...
Про 84 наслышан... смотрел записи...
А Хорваты и Израиль - это уже сборная ... |
|
 |
вольтанутый 6593 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
25.10.06 10:56 |
Ответить с цитатой |
Поймите меня правильно:я не против "Зенита",слава богу и тренер чичас хороший и действительно ИГРАЮТ,но что бы проверить на прочность ,чемпионата РФ маловато будет ,маловато,вот дождемся следующей осени ,тогда и поглядим.
Про коррупцию:Мутко -Питерец,так пускай наведет порядок,ему и карты в руки.Кстати московские команды бьются между собой огого.Ноги только трещат.Вот Сатурн периодически сдавал матчи,потом правда появлялись дорогие игроки - бартер.  |
|
 |
BezDat 87

Профиль Сообщение
|
29.10.06 20:30 |
Ответить с цитатой |
вчера был в ярике! футбол говно ,но суппорт на качестве! болит глаз! тупой перемах с омоном! 24 часа голода! дождь ! полевая кухня с кипятком ваще жесть! сигареты по 60 руб (ява),аква минерале по 40 (05)!!! бухая девка ,вечно хотящая ссать! вобщем впечатлений дох!!! больше в эту деревню не поеду! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.10.06 23:12 |
Ответить с цитатой |
Ярик это -песня.А по ТV репортаж с футбола похож на выставку новой формы у ОМОНА.Зрителей 500 чел.Омоновцев 3000.Через час показывали фут.из Англии Эвертон-Арсенал,НИ ОДНОГО чел.в полицейской раздражающей форме,работники стадиона у поля не стоят ,а сидят чтобы не мешать зрителям смотреть.При этом ПОЛНЫЙ стадион с "прославленными" англицкими болельщиками.Да есть об чем задуматься... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.10.06 23:15 |
Ответить с цитатой |
Кстати ЦСКА на этом же стадионе играет в среду,вот и посмотрим,будут ли изменения в связи с приездом наших фанов. |
|
 |
BezDat 87

Профиль Сообщение
|
31.10.06 00:19 |
Ответить с цитатой |
из Моквы было 9 000 болел и ещё пару из других городов , всего порядка 11 - 12 тысяч спартачей!
омона было реально много! в городе кроме ментов я никого больше не видел! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.10.06 01:11 |
Ответить с цитатой |
На следующий сезон Ярославль "отдыхает" в первой лиге,омоновцы лишатся подработки.
Что-то Зенит напоследок сдулся (всенадежды на след. год),ЛОКО вообще отпилил сук на котором сидел(смена тренера за 5 туров до конца),Спартак наверно второй,а ЦСКА на коне прискачут к 1-му месту,вся интрига умерла.Интересно только с Динамо и Торпедо,кто всед за Шинником? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.10.06 19:48 |
Ответить с цитатой |
Ну за 4 тура до конца интрига всё равно какая ни какая но есть.... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.10.06 20:30 |
Ответить с цитатой |
Согласен,что матч Зенит-ЦСКА (даже без Родимова) будет интересен.Может ЛОКО и 4-м будет.Но думаю ,что ЗЕНИТ это команда -следующего года. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.10.06 22:59 |
Ответить с цитатой |
Тока што "мясо" порадовало 0-1 Интеру,блин ну когда же это кончится?????????????? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
01.11.06 21:16 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
Тока што "мясо" порадовало 0-1 Интеру,блин ну когда же это кончится?????????????? |
Виновато метро
когда Лужик решит вопросы с пробками, тогда и чимпионами станем  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.11.06 23:52 |
Ответить с цитатой |
Интересно,ЦСКА в Лондоне как будет добираться до стадиона.Да и почему Интер в пробке не застрял?Может ихний водила знает объездные пути? |
|
 |
BezDat 87

Профиль Сообщение
|
02.11.06 00:19 |
Ответить с цитатой |
интер ночевал на стадионе! привыкал к газону!
кони будут первые , спартак - второй! а из зенита уйдёт аршавин и хз чтос ним потом будет? если толь газпром не купит рональдиньо и еже с ними! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.11.06 20:29 |
Ответить с цитатой |
"Кони" не осрамились ,при дохленькой игре - не пропустили.Это уже мастерство.Как "канонеры"не забивали с одного метра???????? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.11.06 23:04 |
Ответить с цитатой |
fc-zenit.ru писал(а): |
Аршавин, Анюков и Денисов продлили контракты
Форвард "Зенита" Андрей Аршавин продлил контракт с клубом до конца 2010-го года, защитник Александр Анюков и полузащитник Игорь Денисов — до конца 2009-го года |
Фуф... пронесло... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.11.06 23:29 |
Ответить с цитатой |
Если без Аршавина Вы не представляете ,что будет с Зенитом,то это не команда или вернее команда одного игрока.Что серьезного она может добиться,опираясь только на него?Если Аршавина оставили только бабками,то не думаю что он будет играть на все 100. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.11.06 23:55 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый:
включи мозг! Шава - лучший игрок России... за него борятся множество клубов... но он - зенитовец... и просто набил себе цену этим миникомфликтом.... бабло никогда не помешает! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.11.06 22:15 |
Ответить с цитатой |
включи мозг! |
-так это ты переживал и ахал.
просто набил себе цену этим миникомфликтом.... бабло никогда не помешает! |
-я то это знал давно... |
|
 |
Ночной гость 530 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
05.11.06 00:18 |
Ответить с цитатой |
fc-zenit.ru писал(а): |
Аршавин, Анюков и Денисов продлили контракты
Форвард "Зенита" Андрей Аршавин продлил контракт с клубом до конца 2010-го года, защитник Александр Анюков и полузащитник Игорь Денисов — до конца 2009-го года |
Фуф... пронесло... |
это вряд-ли - продление контракта в клубе означает только одно - игрок не может уйти сам. клуб может его продать в любой момент, как кстати уже случилось с Карвалью- продали за 9 млн. бакинских тугриков и с со следующего сезона он больше не конь . |
|
 |
|