ФУТБОЛ    Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Какой клуб любимый? (Российский)
ЗЕНИТ
38%
 38%  [ 18 ]
Спартак (мясо)
12%
 12%  [ 6 ]
ЦСКА
14%
 14%  [ 7 ]
Динамо (Динамики)
0%
 0%  [ 0 ]
Локомотив
12%
 12%  [ 6 ]
Шахтёр
0%
 0%  [ 0 ]
Крылья Советов
0%
 0%  [ 0 ]
Ненавижу футбол (это пьянка, драки)
21%
 21%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 47

Автор Сообщение

Johns 498
Провинциальный секретарь

Сообщение 25.10.06 00:18 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
Зенит-Локомотив 4-1 Confused Что хотели доказать новому тренеру Долматову футболисты Локо -не знаю,дальше видно будет.
Johns писал(а):
триумф 84 года!!!

Триумф - это когда ты в Европе что-то стоишь,
Johns писал(а):
я могу с полной ответственностью сказать, что сегодня ЗЕНИТ лучше Зенита 84 года!!!
Если вам 17 ,то как Вы помните 84 ? Very Happy Very Happy Very Happy
А вообще ,если мы не выигрываем дома у Хорватов и Израиля,то все эти разговоры о второй лиге...

Зенит сегодня - самая европейская команда в России...Они хотябы играют В ФУТБОЛ, а не в шаропокатание, как остальные... Логично, что вы спросите почему мы не на первом месте... Посмотрите 5 команд в турнирной таблице и найдите разницу... 4 московских команды... и Зенит... ВСЁ КУПЛЕНО... и через эту коррупцию Зенит пробивается чесным трудом и усердием...

Про 84 наслышан... смотрел записи...

А Хорваты и Израиль - это уже сборная Wink...

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 25.10.06 10:56 Ответить с цитатой

Поймите меня правильно:я не против "Зенита",слава богу и тренер чичас хороший и действительно ИГРАЮТ,но что бы проверить на прочность ,чемпионата РФ маловато будет ,маловато,вот дождемся следующей осени ,тогда и поглядим.
Про коррупцию:Мутко -Питерец,так пускай наведет порядок,ему и карты в руки.Кстати московские команды бьются между собой огого.Ноги только трещат.Вот Сатурн периодически сдавал матчи,потом правда появлялись дорогие игроки - бартер. Laughing

BezDat 87

Сообщение 29.10.06 20:30 Ответить с цитатой

вчера был в ярике! футбол говно ,но суппорт на качестве! болит глаз! тупой перемах с омоном! 24 часа голода! дождь ! полевая кухня с кипятком ваще жесть! сигареты по 60 руб (ява),аква минерале по 40 (05)!!! бухая девка ,вечно хотящая ссать! вобщем впечатлений дох!!! больше в эту деревню не поеду!

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 29.10.06 23:12 Ответить с цитатой

Ярик это -песня.А по ТV репортаж с футбола похож на выставку новой формы у ОМОНА.Зрителей 500 чел.Омоновцев 3000.Через час показывали фут.из Англии Эвертон-Арсенал,НИ ОДНОГО чел.в полицейской раздражающей форме,работники стадиона у поля не стоят ,а сидят чтобы не мешать зрителям смотреть.При этом ПОЛНЫЙ стадион с "прославленными" англицкими болельщиками.Да есть об чем задуматься...

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 29.10.06 23:15 Ответить с цитатой

Кстати ЦСКА на этом же стадионе играет в среду,вот и посмотрим,будут ли изменения в связи с приездом наших фанов.

BezDat 87

Сообщение 31.10.06 00:19 Ответить с цитатой

из Моквы было 9 000 болел и ещё пару из других городов , всего порядка 11 - 12 тысяч спартачей!

омона было реально много! в городе кроме ментов я никого больше не видел!

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 31.10.06 01:11 Ответить с цитатой

На следующий сезон Ярославль "отдыхает" в первой лиге,омоновцы лишатся подработки.
Что-то Зенит напоследок сдулся (всенадежды на след. год),ЛОКО вообще отпилил сук на котором сидел(смена тренера за 5 туров до конца),Спартак наверно второй,а ЦСКА на коне прискачут к 1-му месту,вся интрига умерла.Интересно только с Динамо и Торпедо,кто всед за Шинником?

Johns 498
Провинциальный секретарь

Сообщение 31.10.06 19:48 Ответить с цитатой

Ну за 4 тура до конца интрига всё равно какая ни какая но есть....

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 31.10.06 20:30 Ответить с цитатой

Согласен,что матч Зенит-ЦСКА (даже без Родимова) будет интересен.Может ЛОКО и 4-м будет.Но думаю ,что ЗЕНИТ это команда -следующего года.

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 31.10.06 22:59 Ответить с цитатой

Тока што "мясо" порадовало 0-1 Интеру,блин ну когда же это кончится??????????????

Johns 498
Провинциальный секретарь

Сообщение 01.11.06 20:28 Ответить с цитатой

http://www.newsinfo.ru/news/2006/11/news1336097.php

Я В ШОКЕ!!! Shocked Shocked Shocked

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 01.11.06 21:16 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
Тока што "мясо" порадовало 0-1 Интеру,блин ну когда же это кончится??????????????

Виновато метро
когда Лужик решит вопросы с пробками, тогда и чимпионами станем Very Happy

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 01.11.06 23:52 Ответить с цитатой

Интересно,ЦСКА в Лондоне как будет добираться до стадиона.Да и почему Интер в пробке не застрял?Может ихний водила знает объездные пути?

BezDat 87

Сообщение 02.11.06 00:19 Ответить с цитатой

интер ночевал на стадионе! привыкал к газону!
кони будут первые , спартак - второй! а из зенита уйдёт аршавин и хз чтос ним потом будет? если толь газпром не купит рональдиньо и еже с ними!

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 02.11.06 20:29 Ответить с цитатой

"Кони" не осрамились ,при дохленькой игре - не пропустили.Это уже мастерство.Как "канонеры"не забивали с одного метра????????

Johns 498
Провинциальный секретарь

Сообщение 02.11.06 23:04 Ответить с цитатой

fc-zenit.ru писал(а):
Аршавин, Анюков и Денисов продлили контракты
Форвард "Зенита" Андрей Аршавин продлил контракт с клубом до конца 2010-го года, защитник Александр Анюков и полузащитник Игорь Денисов — до конца 2009-го года

Фуф... пронесло...

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 02.11.06 23:29 Ответить с цитатой

Если без Аршавина Вы не представляете ,что будет с Зенитом,то это не команда или вернее команда одного игрока.Что серьезного она может добиться,опираясь только на него?Если Аршавина оставили только бабками,то не думаю что он будет играть на все 100.

Johns 498
Провинциальный секретарь

Сообщение 03.11.06 23:55 Ответить с цитатой

вольтанутый:
включи мозг! Шава - лучший игрок России... за него борятся множество клубов... но он - зенитовец... и просто набил себе цену этим миникомфликтом.... бабло никогда не помешает!

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 04.11.06 22:15 Ответить с цитатой

Johns писал(а):
включи мозг!
-так это ты переживал и ахал.
Johns писал(а):
просто набил себе цену этим миникомфликтом.... бабло никогда не помешает!
-я то это знал давно...

Ночной гость 530
Губернский секретарь

Сообщение 05.11.06 00:18 Ответить с цитатой

Johns писал(а):
fc-zenit.ru писал(а):
Аршавин, Анюков и Денисов продлили контракты
Форвард "Зенита" Андрей Аршавин продлил контракт с клубом до конца 2010-го года, защитник Александр Анюков и полузащитник Игорь Денисов — до конца 2009-го года

Фуф... пронесло...

это вряд-ли - продление контракта в клубе означает только одно - игрок не может уйти сам. клуб может его продать в любой момент, как кстати уже случилось с Карвалью- продали за 9 млн. бакинских тугриков и с со следующего сезона он больше не конь .

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 9 Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com