Автор |
Сообщение |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
16.02.07 19:31 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Вопрос: Уважаемый, Олег Львович!
При рекультивации нарушенных земель с использованием малоопасных промышленных отходов, какой орган (Росприроднадзор или Ростехнадзор) должен провести государственную экологическую экспертизу материалов обоснования намечаемой деятельности и проектной документации?
Спасибо за ответ.
Автор вопроса: Большаков Рустем Викторович
Ответ: В соответствии с Федеральным законом от 18.12.2006 N 232-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" технико-экономические обоснования и проекты строительства, реконструкции, расширения, технического перевооружения, консервации и ликвидации организаций и иных объектов хозяйственной деятельности независимо от их сметной стоимости, ведомственной принадлежности и форм собственности, расположенных на территории соответствующего субъекта Российской Федерации были исключены из числа объектов государственной экологической экспертизы.
Несмотря на видимый положительный характер произведенного ослабления правового режима, исключение данной категории документации из числа объектов ГЭЭ чревато крайне неблагоприятными экологическими последствиями в региональном и общенациональном масштабе. |
http://www.ecoindustry.ru/official.html |
|
 |
Smile 279 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
19.02.07 22:41 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
Smile писал(а): |
меня умиляет, как вы настойчиво утверждаете, что "камень лежит". |
если я ошибаюсь, тогда зачем так много "пены" - дело делается и слава богу.... |
потому что если не знаешь - не надо
здесь выпендриваться.
я знаю, и я могу говорить |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
20.02.07 08:09 |
Ответить с цитатой |
Smile писал(а): |
я знаю, и я могу говорить |