Автор |
Сообщение |
Лось 165 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
09.03.07 18:12 |
Ответить с цитатой |
Дорогая администрация !!!!! как же вы ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЕ ОБЛАСТНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ВЕДЬ ЭТО ЧРЕВАТО ВОЗБУЖДЕНИЕМ УГОЛОВНОГО ДЕЛА !! из свединий близким к первоисточникам нам ИЗВЕСТНО ЧТО ВАМ ПРИКАЗАЛИ ПРОКУРАТУРА ОБЛАСТИ ПРЕКРАТИТЬ НА 10 ДНЕЙ СТРОИТЕЛЬСТВО АЗС НА ТЕРРИТОРИИ ВОДОЗАБОРА В СЕЛЕ ЗИМОГОРЬЕ!!! А СТРОЙКА КАК ШЛА ТАК И ИДЁТ !!!!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ НЕЛЬЗЯ ПОДМИНАТЬ ПОД СЕБЯ ЗАКОНЫ БЕСКОНЕЧНО !!!!!!! |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
09.03.07 20:06 |
Ответить с цитатой |
ВО ! ВО ! ВО ! ПОДДЕРЖИВАЮ !!!! таки а что толку будет опять тишина..нахрен удаляйте этот топ...хотя ба РАЗ - нам кто-нибудь ответит ?!!!! Это ведь ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОРОДА !!! |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
09.03.07 22:37 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
Это ведь ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОРОДА !!! |
Но не администрации !!! |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
10.03.07 09:50 |
Ответить с цитатой |
Из того, что и этот сайт и "администрация" используют валдайский бренд, вовсе не следует, что администрация имеет какое-либо отношение к сайту.
До "электронной демократии" мы ещё "не доросли", хотя, возможно, первый, кто начнёт общаться с народом напрямую в виртуальном Валдайском пространстве, войдёт в историю, во всяком случае, Валдайскую уж точно.
Тут для администрации может быть интересно ещё и то, что большинство людей живущих на валдайкоме являются яркими представителями конкретных типов людей живущих в реальном Валдае. И их реакция на те или иные события характеризует поведение целых слоёв населения живущих или так или иначе связанных с Валдаем. А, в целом, валдайком, за небольшими исключениями, может покрыть всю социальную картину города.
Со стороны администрации было бы гораздо более дальновидно воспользоваться, даром предоставившейся возможностью, в том числе, и для формирования собственного имиджа в глазах народа ...
Ведь кроме людей, пишущих на форуме, множество валдайцев, которые тут ничего не пишут, но регулярно читают, причём, это наиболее активная и продвинутая часть населения, во многом определяющая настроения в городе, да и районе тоже.
Может быть, по разным соображениям, конкретным лицам из администрации пока и не целесообразно участвовать в обсуждениях различных тем, во всяком случае, под своими реальными именами, но ведь существует же такое понятие, как специалист по связям с общественностью, лицо призванное, в том числе, и озвучивать мнения, суждения и реакцию администрации по тому или иному вопросу.
Не знаю как сейчас, но, помнится лицо такое, в валдайской администрации, было ...
И, вот, выступление на форуме человека с подобными полномочиями было бы весьма уместно и всем полезно и администрации и населению. |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
10.03.07 13:14 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
таки а что толку будет опять тишина..нахрен удаляйте этот топ...хотя ба РАЗ - нам кто-нибудь ответит ?! |
А как ты себе это представляешь? Все начальники отделов по-очереди заходят на форум, регистрируются и начинают отвечать, отвечать, отвечать?..
AZS грозился сходить, задать им эти вопросы в приемлемом для наших чиновников виде, но как я понимаю, не ходил.
kis_keyboard писал(а): |
но ведь существует же такое понятие, как специалист по связям с общественностью, лицо призванное, в том числе, и озвучивать мнения, суждения и реакцию администрации по тому или иному вопросу. |
Насколько я знаю, сейчас такой должности нет.
До "электронной демократии" мы ещё "не доросли", хотя, возможно, первый, кто начнёт общаться с народом напрямую в виртуальном Валдайском пространстве, войдёт в историю, во всяком случае, Валдайскую уж точно. |
Ага, вот Алкснис уже попробовал. Точно попал в историю.
Лично я теперь уже сам сомневаюсь в возможности хоть какого-либо диалога Администрации с валдайкомовцами.
Люди (форумчане) уже разучились просто нормально общаться, разговаривать. Одни приколы и подъ.бки. Слишком дохера стало клоунов. Чтобы что-то обсуждать и над чем-нибудь "клоуничать" нужно хотя бы это что-то (креатив) для начала иметь. А "креативщики" повывелись.
Вот почитайте хотя бы темы "Нужен специалист в казначейство" и "Рефераты на заказ". Приходят незнакомые люди и в ответ на свои в общем-то обычные объявления получают остроты и выпендрежи. У меня в последнее время появилось ощущение, что большинство сюда ходит повыеживаться. И нахрена после этого Администрации района или города с вами общаться.
Ну какого фига вы докапались до девушки (тема о рефератах) с размерами шрифта и стандартами. Пусть все напишет 12-м - вам же платить меньше или что ума нехватает даже шрифт потом сделать какой надо?
Раньше бывало, кто-нибудь случайно заходит на этот форум, да и остается со словами: "У-у как у вас оказывается интересно". В последнне время такого не припомню. Чаще зайдет человек, получит и больше сюда ни ногой.
Я в последнне время когда заходит разговор с кем-нибудь об интернете всех спрашиваю, что вы делаете в интернете. А потом ходите ли вы на валдайком. И часто (очень часто) получаю ответ: "А че там делать, с кем там беседовать и о чем? Заходил пару раз, почитал - не понравилось". Еще бы, с таким отношением к новичкам.
Давайте будем как минимум доброжелательными!
Тут для администрации может быть интересно ещё и то, что большинство людей живущих на валдайкоме являются яркими представителями конкретных типов людей живущих в реальном Валдае. И их реакция на те или иные события характеризует поведение целых слоёв населения живущих или так или иначе связанных с Валдаем. А, в целом, валдайком, за небольшими исключениями, может покрыть всю социальную картину города. |
Не согласен абсолютно. То есть все с точностью до наоборот. Большинство людей об интернете-то слышало только теоретически, а уж читать и писать здесь... Я считаю, что наоборот то что пишется здесь на форуме довольно далеко от того, что думают большинство валдайцев. Да и валдайцев на форуме дай Бог половина. Остальные бывшие или знакомые гости. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
10.03.07 15:51 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
А как ты себе это представляешь? Все начальники отделов по-очереди заходят на форум, регистрируются и начинают отвечать, отвечать, отвечать?.. |
Но читают же они, а почему бы и не ответить? Или они не знают, что ответить или не знают, как это делать?
А если они не считают достойным, отвечать (подумаешь, Ремба спросил, да пошел он...), то это как нельзя лучше характеризует местных чиновников
И почему по очереди, у них один компьютер на всех? |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
10.03.07 16:58 |
Ответить с цитатой |
Я считаю, что наоборот то что пишется здесь на форуме довольно далеко от того, что думают большинство валдайцев. |
ИМХО неверно.... |
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38838 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
10.03.07 17:13 |
Ответить с цитатой |
AZS грозился сходить, задать им эти вопросы в приемлемом для наших чиновников виде, но как я понимаю, не ходил |
Да было и схожено, и говорено не раз, и даже человечка для этого "выделили", со мной связи держать и все такое... и на этом все закончилось. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
10.03.07 17:16 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Да было и схожено, и говорено не раз, и даже человечка для этого "выделили", со мной связи держать и все такое... и на этом все закончилось. |
Это такая традиция... пока сам не придешь и не потрясешь ни чего не будет... |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
10.03.07 17:17 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard писал(а):но ведь существует же такое понятие, как специалист по связям с общественностью, лицо призванное, в том числе, и озвучивать мнения, суждения и реакцию администрации по тому или иному вопросу.
Насколько я знаю, сейчас такой должности нет. |
правильно... на основе этой должности наука появилась целая...
PR называется
Rambo писал(а): |
Но читают же они, а почему бы и не ответить? Или они не знают, что ответить или не знают, как это делать?
А если они не считают достойным, отвечать (подумаешь, Ремба спросил, да пошел он...), то это как нельзя лучше характеризует местных чиновников
И почему по очереди, у них один компьютер на всех? |
почему то мне кажется, что сидят они читают и просто откровенно над каждым вопросом ржут... |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
10.03.07 17:23 |
Ответить с цитатой |
KoSMiK писал(а): |
почему то мне кажется, что сидят они читают и просто откровенно над каждым вопросом ржут... |
из ссылки
Цитата: |
На реальные вопросы интересному человеку отвечает неинтересный человек Consul!!!!! Все совпадения с реальными людьми случайны!!!!
|
так может Consul'а пригласить отвечать?  |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
11.03.07 01:55 |
Ответить с цитатой |
А если они не считают достойным, отвечать (подумаешь, Ремба спросил, да пошел он...), то это как нельзя лучше характеризует местных чиновников |
Да никак это их не характеризует. Ты еще Путину вопрос задай (и подпишись Рэмбо, ну чтоб не анонимка была), а потом возмущайся, что он тебе не ответил.
Очень хочется задать вопрос - запишись на прием (или просто зайди в специальное время) к соответствующему чиновнику и задай.
Ты столько лет в интернете и еще не понял самого главного: здесь никто никому ничего не обязан. Если не обещал конечно.
Хорошо было бы, если бы кто-нибудь отвечал, но если нет, так нет. Они этого (ходить на valday.com) делать не обязаны.
Azs писал(а): |
Ну коли так, то это несколько меняет дело. Если они, работники Администрации сказали "А", то уж "Б" надо бы и сказать, хотя бы разок, на пробу.
PS Если не секрет, может скажешь кого "выделили" для связи с форумом? |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
11.03.07 11:10 |
Ответить с цитатой |
Ты еще Путину вопрос задай |
У Путина таких Ремб 140 млн. а у Дряницина всего 30 тыс.
И в отличии от наших чиновников, Путин на вопросы Интернет - сообщества отвечает и весьма регулярно.
Понимаешь, Имярек, дело не в том, что именно я хочу или не хочу спросить, или мне хочется чтобы "интересный" человек ответил именно на мой пост... Дело скорее в особом духе который поражает "интересного" человека в "интересном" кабинете, а может туда люди пораженные этим духом и попадают, некая печать зверя. Складывается такое впечатление, что ты, ИМХО, имеешь самое прямое отношение к этому, (не печати конечно, а к какому-либо "кабинету" ) раз придерживаешься такой традиции, что избиратель должен избраннику, а не на оборот... Ведь что получеццо! Вася Пупкин (читай Рембо) должен пойти на выборы, должен проголосовать, а потом еще должен таскаться в определенное время к избраннику за общими фразами, которые проговариваются как с автоответчика, избранником, который никому ничего не должен |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
11.03.07 14:33 |
Ответить с цитатой |
И в отличии от наших чиновников, Путин на вопросы Интернет - сообщества отвечает и весьма регулярно. |
Ты серьезно так считаешь? Что он отвечает на вопросы интернет-сообщества?
Складывается такое впечатление, что ты, ИМХО, имеешь самое прямое отношение к этому, (не печати конечно, а к какому-либо "кабинету" ) раз придерживаешься такой традиции, что избиратель должен избраннику, а не на оборот... |
Ну, как всегда, все в одну кучу.
Во-первых кто кому должен? Где я говорил, что "избранник" ничего не должен избирателю? Должен, только вопрос, ЧТО?
Во-вторых, впечатление твое на счет того, что я имею како-либо отношение к Администрации не соответствует действительности. НИКАКОГО.
Да здесь даже поражает сама логика: если человек не ругает Администрацию по любому поводу и без повода, то он является работником Администрации. Печально, конечно, что страну довели до таких мыслей, но ведь у тебя-то высшее образование. Ты-то ведь должен кое-что понимать. И как ты только собирался стать депутатом? Там ведь с Администрацией работать надо. (Надеюсь повторять не стоит, что все сведения о тебе только с этого форума)
А что касается меня, то у меня все просто - я считаю, что справедливость дороже, чем личные симпатии и антипатии. И если Администрация порет х-ню (например с переносом Масленицы), то я и говорю, что это х-ня. А если празднование решили отменить, то я поддерживаю Администрацию.
Если Дряницин решил сносить ветхие дома (ну вдоль трассы, помнишь), то я поддерживаю Дряницина. А если это осталось только на бумаге и в виде разговоров, то я считаю - нефиг было начинать и трепаться об этом.
Если они не хотят общаться с посетителями валдайкома - это их право, но если хотят, то я это очень даже приветсвую. А если еще и обещали да не сделали, то опять я считаю, что так нехорошо. И т.д.
Разве я непонятно объясняю? |
|
 |
Лось 165 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
11.03.07 14:39 |
Ответить с цитатой |
ДА КАК ОНИ ОТВЕТЯТ !!ВЕДЬ ОНИ ДАЖЕ ПОЛОВИНА ГОВОРИТЬ ПРАВИЛЬНО НЕ МОГУТ!!!! НЕДАВНО СМОТРЕЛ ТВС ВАЛДАЙ ДАК ТАМ ОДИН ЧИНОВНИК СКАЗАЛ
КИЛОМЕТРЫ С УДАРЕНИЕМ НА (О),А ПРОТОКОЛЫ НА СЛОГ (РО) |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
11.03.07 15:02 |
Ответить с цитатой |
Плюс к моему предыдущему посту.
Вот ты, Rambo, краевед, так? Ты обязан нести в массы любовь к родному краю? В принципе, да. Экскурсии там водить и т.д. Но если я тебя попрошу, нет, скорее потребую, чтобы ты показал мне монастырь в 7 часов вечера в следующее воскресенье? Это разве твоя обязанность? Хотя вроде бы прошу меня просветить – дело-то хорошее.
Так и чиновники: они обязаны иметь часы приема посетителей, но не обязаны отвечать в интернете. Да и не будут, IMHO.
Хорошо, если ответят на вопросы, переданные им в распечатанном виде. Да и тот же Azs не обязан к ним ходить с этими вопросами. И если сходит, то ему просто спасибо. А требовать мы от него тоже ничего не можем. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
11.03.07 16:09 |
Ответить с цитатой |
И если сходит, то ему просто спасибо. А требовать мы от него тоже ничего не можем. |
А если еще и обещали да не сделали, то опять я считаю, что так нехорошо |
AZSу атата крайним в наших глазах оказался...  |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|