ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ    1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Лось 165
Коллежский регистратор

Сообщение 09.03.07 18:12 Ответить с цитатой

Дорогая администрация !!!!! как же вы ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЕ ОБЛАСТНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ВЕДЬ ЭТО ЧРЕВАТО ВОЗБУЖДЕНИЕМ УГОЛОВНОГО ДЕЛА !! из свединий близким к первоисточникам нам ИЗВЕСТНО ЧТО ВАМ ПРИКАЗАЛИ ПРОКУРАТУРА ОБЛАСТИ ПРЕКРАТИТЬ НА 10 ДНЕЙ СТРОИТЕЛЬСТВО АЗС НА ТЕРРИТОРИИ ВОДОЗАБОРА В СЕЛЕ ЗИМОГОРЬЕ!!! А СТРОЙКА КАК ШЛА ТАК И ИДЁТ !!!!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ НЕЛЬЗЯ ПОДМИНАТЬ ПОД СЕБЯ ЗАКОНЫ БЕСКОНЕЧНО !!!!!!!

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 09.03.07 20:06 Ответить с цитатой

ВО ! ВО ! ВО ! ПОДДЕРЖИВАЮ !!!! таки а что толку будет опять тишина..нахрен удаляйте этот топ...хотя ба РАЗ - нам кто-нибудь ответит ?!!!! Это ведь ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОРОДА !!!

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 09.03.07 22:37 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
Это ведь ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОРОДА !!!

Но не администрации !!!

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 09.03.07 23:30 Ответить с цитатой

НО АДМИНИСТРАЦИЯ ТО Г. ВАЛДАЯ

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 10.03.07 09:50 Ответить с цитатой

Из того, что и этот сайт и "администрация" используют валдайский бренд, вовсе не следует, что администрация имеет какое-либо отношение к сайту.

До "электронной демократии" мы ещё "не доросли", хотя, возможно, первый, кто начнёт общаться с народом напрямую в виртуальном Валдайском пространстве, войдёт в историю, во всяком случае, Валдайскую уж точно.

Тут для администрации может быть интересно ещё и то, что большинство людей живущих на валдайкоме являются яркими представителями конкретных типов людей живущих в реальном Валдае. И их реакция на те или иные события характеризует поведение целых слоёв населения живущих или так или иначе связанных с Валдаем. А, в целом, валдайком, за небольшими исключениями, может покрыть всю социальную картину города.

Со стороны администрации было бы гораздо более дальновидно воспользоваться, даром предоставившейся возможностью, в том числе, и для формирования собственного имиджа в глазах народа ...

Ведь кроме людей, пишущих на форуме, множество валдайцев, которые тут ничего не пишут, но регулярно читают, причём, это наиболее активная и продвинутая часть населения, во многом определяющая настроения в городе, да и районе тоже.

Может быть, по разным соображениям, конкретным лицам из администрации пока и не целесообразно участвовать в обсуждениях различных тем, во всяком случае, под своими реальными именами, но ведь существует же такое понятие, как специалист по связям с общественностью, лицо призванное, в том числе, и озвучивать мнения, суждения и реакцию администрации по тому или иному вопросу.

Не знаю как сейчас, но, помнится лицо такое, в валдайской администрации, было ... Wink

И, вот, выступление на форуме человека с подобными полномочиями было бы весьма уместно и всем полезно и администрации и населению.

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 10.03.07 13:14 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
таки а что толку будет опять тишина..нахрен удаляйте этот топ...хотя ба РАЗ - нам кто-нибудь ответит ?!

А как ты себе это представляешь? Все начальники отделов по-очереди заходят на форум, регистрируются и начинают отвечать, отвечать, отвечать?..
AZS грозился сходить, задать им эти вопросы в приемлемом для наших чиновников виде, но как я понимаю, не ходил.

kis_keyboard писал(а):
но ведь существует же такое понятие, как специалист по связям с общественностью, лицо призванное, в том числе, и озвучивать мнения, суждения и реакцию администрации по тому или иному вопросу.

Насколько я знаю, сейчас такой должности нет.

kis_keyboard писал(а):
До "электронной демократии" мы ещё "не доросли", хотя, возможно, первый, кто начнёт общаться с народом напрямую в виртуальном Валдайском пространстве, войдёт в историю, во всяком случае, Валдайскую уж точно.

Ага, вот Алкснис уже попробовал. Точно попал в историю.

Лично я теперь уже сам сомневаюсь в возможности хоть какого-либо диалога Администрации с валдайкомовцами.
Люди (форумчане) уже разучились просто нормально общаться, разговаривать. Одни приколы и подъ.бки. Слишком дохера стало клоунов. Чтобы что-то обсуждать и над чем-нибудь "клоуничать" нужно хотя бы это что-то (креатив) для начала иметь. А "креативщики" повывелись.
Вот почитайте хотя бы темы "Нужен специалист в казначейство" и "Рефераты на заказ". Приходят незнакомые люди и в ответ на свои в общем-то обычные объявления получают остроты и выпендрежи. У меня в последнее время появилось ощущение, что большинство сюда ходит повыеживаться. И нахрена после этого Администрации района или города с вами общаться.
Ну какого фига вы докапались до девушки (тема о рефератах) с размерами шрифта и стандартами. Пусть все напишет 12-м - вам же платить меньше или что ума нехватает даже шрифт потом сделать какой надо?

Раньше бывало, кто-нибудь случайно заходит на этот форум, да и остается со словами: "У-у как у вас оказывается интересно". В последнне время такого не припомню. Чаще зайдет человек, получит и больше сюда ни ногой.
Я в последнне время когда заходит разговор с кем-нибудь об интернете всех спрашиваю, что вы делаете в интернете. А потом ходите ли вы на валдайком. И часто (очень часто) получаю ответ: "А че там делать, с кем там беседовать и о чем? Заходил пару раз, почитал - не понравилось". Еще бы, с таким отношением к новичкам.
Давайте будем как минимум доброжелательными!

kis_keyboard писал(а):
Тут для администрации может быть интересно ещё и то, что большинство людей живущих на валдайкоме являются яркими представителями конкретных типов людей живущих в реальном Валдае. И их реакция на те или иные события характеризует поведение целых слоёв населения живущих или так или иначе связанных с Валдаем. А, в целом, валдайком, за небольшими исключениями, может покрыть всю социальную картину города.

Не согласен абсолютно. То есть все с точностью до наоборот. Большинство людей об интернете-то слышало только теоретически, а уж читать и писать здесь... Я считаю, что наоборот то что пишется здесь на форуме довольно далеко от того, что думают большинство валдайцев. Да и валдайцев на форуме дай Бог половина. Остальные бывшие или знакомые гости.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 10.03.07 15:51 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
А как ты себе это представляешь? Все начальники отделов по-очереди заходят на форум, регистрируются и начинают отвечать, отвечать, отвечать?..

Но читают же они, а почему бы и не ответить? Или они не знают, что ответить или не знают, как это делать?
А если они не считают достойным, отвечать (подумаешь, Ремба спросил, да пошел он...), то это как нельзя лучше характеризует местных чиновников
И почему по очереди, у них один компьютер на всех?

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 10.03.07 16:58 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Я считаю, что наоборот то что пишется здесь на форуме довольно далеко от того, что думают большинство валдайцев.

ИМХО неверно....

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 10.03.07 17:06 Ответить с цитатой

В рамках рассматриваемой темы любопытно ознакомиться с "опытом соседей": http://consul.borovichi.ru/forum/viewtopic.php?t=2026

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 10.03.07 17:13 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
AZS грозился сходить, задать им эти вопросы в приемлемом для наших чиновников виде, но как я понимаю, не ходил
Да было и схожено, и говорено не раз, и даже человечка для этого "выделили", со мной связи держать и все такое... и на этом все закончилось.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 10.03.07 17:16 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Да было и схожено, и говорено не раз, и даже человечка для этого "выделили", со мной связи держать и все такое... и на этом все закончилось.

Это такая традиция... пока сам не придешь и не потрясешь ни чего не будет...

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 10.03.07 17:17 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
kis_keyboard писал(а):но ведь существует же такое понятие, как специалист по связям с общественностью, лицо призванное, в том числе, и озвучивать мнения, суждения и реакцию администрации по тому или иному вопросу.

Насколько я знаю, сейчас такой должности нет.

правильно... на основе этой должности наука появилась целая...
PR называется Smile
Rambo писал(а):
Но читают же они, а почему бы и не ответить? Или они не знают, что ответить или не знают, как это делать?
А если они не считают достойным, отвечать (подумаешь, Ремба спросил, да пошел он...), то это как нельзя лучше характеризует местных чиновников
И почему по очереди, у них один компьютер на всех?

почему то мне кажется, что сидят они читают и просто откровенно над каждым вопросом ржут...

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 10.03.07 17:23 Ответить с цитатой

KoSMiK писал(а):
почему то мне кажется, что сидят они читают и просто откровенно над каждым вопросом ржут...

kis_keyboard писал(а):
В рамках рассматриваемой темы любопытно ознакомиться с "опытом соседей": http://consul.borovichi.ru/forum/viewtopic.php?t=2026

из ссылки
Цитата:
На реальные вопросы интересному человеку отвечает неинтересный человек Consul!!!!! Все совпадения с реальными людьми случайны!!!!

так может Consul'а пригласить отвечать? Wink

Имярек 5945

И

Сообщение 11.03.07 01:55 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):

Да никак это их не характеризует. Ты еще Путину вопрос задай (и подпишись Рэмбо, ну чтоб не анонимка была), а потом возмущайся, что он тебе не ответил.

Очень хочется задать вопрос - запишись на прием (или просто зайди в специальное время) к соответствующему чиновнику и задай.
Ты столько лет в интернете и еще не понял самого главного: здесь никто никому ничего не обязан. Если не обещал конечно.

Хорошо было бы, если бы кто-нибудь отвечал, но если нет, так нет. Они этого (ходить на valday.com) делать не обязаны.

Azs писал(а):

Ну коли так, то это несколько меняет дело. Если они, работники Администрации сказали "А", то уж "Б" надо бы и сказать, хотя бы разок, на пробу. Smile
PS Если не секрет, может скажешь кого "выделили" для связи с форумом?

Имярек 5945

И

Сообщение 11.03.07 02:22 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):

Это один вариант.

А вот другой (тоже когда-то ссылку уже давали):
http://boradmin.ru/readotvet/readotvet.shtml
Хотя, конечно, это сайт Администрации. Некоторая разница есть.
IMHO все достойно.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 11.03.07 11:10 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Ты еще Путину вопрос задай

У Путина таких Ремб 140 млн. а у Дряницина всего 30 тыс.
И в отличии от наших чиновников, Путин на вопросы Интернет - сообщества отвечает и весьма регулярно.
Понимаешь, Имярек, дело не в том, что именно я хочу или не хочу спросить, или мне хочется чтобы "интересный" человек ответил именно на мой пост... Дело скорее в особом духе который поражает "интересного" человека в "интересном" кабинете, а может туда люди пораженные этим духом и попадают, некая печать зверя. Shocked Складывается такое впечатление, что ты, ИМХО, имеешь самое прямое отношение к этому, (не печати конечно, а к какому-либо "кабинету" ) раз придерживаешься такой традиции, что избиратель должен избраннику, а не на оборот... Ведь что получеццо! Вася Пупкин (читай Рембо) должен пойти на выборы, должен проголосовать, а потом еще должен таскаться в определенное время к избраннику за общими фразами, которые проговариваются как с автоответчика, избранником, который никому ничего не должен

Имярек 5945

И

Сообщение 11.03.07 14:33 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
И в отличии от наших чиновников, Путин на вопросы Интернет - сообщества отвечает и весьма регулярно.

Ты серьезно так считаешь? Что он отвечает на вопросы интернет-сообщества?

Rambo писал(а):
Складывается такое впечатление, что ты, ИМХО, имеешь самое прямое отношение к этому, (не печати конечно, а к какому-либо "кабинету" ) раз придерживаешься такой традиции, что избиратель должен избраннику, а не на оборот...

Ну, как всегда, все в одну кучу.

Во-первых кто кому должен? Где я говорил, что "избранник" ничего не должен избирателю? Должен, только вопрос, ЧТО?

Во-вторых, впечатление твое на счет того, что я имею како-либо отношение к Администрации не соответствует действительности. НИКАКОГО.

Да здесь даже поражает сама логика: если человек не ругает Администрацию по любому поводу и без повода, то он является работником Администрации. Печально, конечно, что страну довели до таких мыслей, но ведь у тебя-то высшее образование. Ты-то ведь должен кое-что понимать. И как ты только собирался стать депутатом? Там ведь с Администрацией работать надо. (Надеюсь повторять не стоит, что все сведения о тебе только с этого форума)

А что касается меня, то у меня все просто - я считаю, что справедливость дороже, чем личные симпатии и антипатии. И если Администрация порет х-ню (например с переносом Масленицы), то я и говорю, что это х-ня. А если празднование решили отменить, то я поддерживаю Администрацию.
Если Дряницин решил сносить ветхие дома (ну вдоль трассы, помнишь), то я поддерживаю Дряницина. А если это осталось только на бумаге и в виде разговоров, то я считаю - нефиг было начинать и трепаться об этом.
Если они не хотят общаться с посетителями валдайкома - это их право, но если хотят, то я это очень даже приветсвую. А если еще и обещали да не сделали, то опять я считаю, что так нехорошо. И т.д.
Разве я непонятно объясняю?

Лось 165
Коллежский регистратор

Сообщение 11.03.07 14:39 Ответить с цитатой

ДА КАК ОНИ ОТВЕТЯТ !!ВЕДЬ ОНИ ДАЖЕ ПОЛОВИНА ГОВОРИТЬ ПРАВИЛЬНО НЕ МОГУТ!!!! НЕДАВНО СМОТРЕЛ ТВС ВАЛДАЙ ДАК ТАМ ОДИН ЧИНОВНИК СКАЗАЛ
КИЛОМЕТРЫ С УДАРЕНИЕМ НА (О),А ПРОТОКОЛЫ НА СЛОГ (РО)

Имярек 5945

И

Сообщение 11.03.07 15:02 Ответить с цитатой

Плюс к моему предыдущему посту.
Вот ты, Rambo, краевед, так? Ты обязан нести в массы любовь к родному краю? В принципе, да. Экскурсии там водить и т.д. Но если я тебя попрошу, нет, скорее потребую, чтобы ты показал мне монастырь в 7 часов вечера в следующее воскресенье? Это разве твоя обязанность? Хотя вроде бы прошу меня просветить – дело-то хорошее.
Так и чиновники: они обязаны иметь часы приема посетителей, но не обязаны отвечать в интернете. Да и не будут, IMHO.
Хорошо, если ответят на вопросы, переданные им в распечатанном виде. Да и тот же Azs не обязан к ним ходить с этими вопросами. И если сходит, то ему просто спасибо. А требовать мы от него тоже ничего не можем.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 11.03.07 16:09 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
И если сходит, то ему просто спасибо. А требовать мы от него тоже ничего не можем.

Имярек писал(а):
А если еще и обещали да не сделали, то опять я считаю, что так нехорошо

AZSу атата Laughing крайним в наших глазах оказался... Laughing

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 3 1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com