Хочу на Валдай!    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Любовь 22

Л

Сообщение 31.03.07 22:48 Ответить с цитатой

Хочу переехать к вам, дорогие валдайцы, на ПМЖ. Расскажите побольше о городе, о людях, о проблемах, и,вообще, стоит ли преезжать... Заранее благодарю...

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 31.03.07 22:57 Ответить с цитатой

Любовь писал(а):
Расскажите побольше о городе, о людях, о проблемах

почитайте форум и прочее на этом сайте.
Любовь писал(а):
вообще, стоит ли преезжать

переехала 2,5 года назад- не жалею.

Любовь 22

Л

Сообщение 01.04.07 14:01 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ! Если не секрет, Вы перехали из большого города?

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 01.04.07 16:18 Ответить с цитатой

из столицы нашей Родины

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 01.04.07 17:05 Ответить с цитатой

приехал в Валдай в 84-ом из Свердловска-Челябинска
в 96-ом пришлось уехать
в 98-ом вернулся....
Валдай затягивает...
мистика Very Happy

BezDat 87

Сообщение 03.04.07 21:47 Ответить с цитатой

нет ребята, нечего там делать! хотя если из перди какой приехать или отдохнуть на недельку , то может и ничего ещё!!!

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 03.04.07 23:06 Ответить с цитатой

Любовь:
Проблема одна-оплачиваемая работа,если
вы ее решите-проблем нет.

Гость 

Сообщение 04.04.07 08:54 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
из столицы нашей Родины

Если не секрет, в каком районе жили ?

А Валдай - интересное место.
Притягивает он, это точно.

MOZG 153
Коллежский регистратор

M

Сообщение 04.04.07 09:37 Ответить с цитатой

Капотня

)))))))))))

Drake 4296
Статский советник

Сообщение 04.04.07 09:46 Ответить с цитатой

BezDat писал(а):
нет ребята, нечего там делать! хотя если из перди какой приехать или отдохнуть на недельку , то может и ничего ещё!!!

При всем уважении.
Не надо маскализма своего вот безаппеляционного. Evil or Very Mad
К мозгу тоже относится.
Я так понимаю, что все кто переезжают из Москвы в Валдай - лузеры, которые жили в вагончиках в Капотне?

MOZG 153
Коллежский регистратор

M

Сообщение 04.04.07 09:54 Ответить с цитатой

А чейто так?
Это ж форум
Вроде как общаемся

И понимаете вы как то все не так
через одно место

Drake 4296
Статский советник

Сообщение 04.04.07 09:57 Ответить с цитатой

Ну если что не так - звиняйте. Если не правильно понял.

Гость 

Сообщение 04.04.07 10:10 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
Я так понимаю, что все кто переезжают из Москвы в Валдай - лузеры, которые жили в вагончиках в Капотне?

Если так пойдёт и дальше, то наоборот - скоро в Москве останутся только те, кто не способен переселиться в Подмосковье или ещё куда подальше.
Не самый комфортный город для жизни, но для молодых или очень шустрых есть реальная возможность заработать.

Cаня 67

Сообщение 22.04.07 00:38 Ответить с цитатой

Я прожил в Валдае 17 лет! Очень понравился мне этот город...
В нём,как и в любой другой провинции надо уметь жить...Либо понимать его и карапкаться вверх, развиваться и что бы ни случилось гордиться и любить Валдай! Любо обратный процесс деградации и полной потери рассудка, что происходит молниеносно...
Валдай-город для экстрималов жизненных...Живёшь в раю,но по краям пропасть...Просыпаясь каждое утро наблюдаешь этот необычный пйзаж Величавого контраста и сожительства несоизмеримых моралей падшества и гениальности...!
На счёт заработка для подпитки плоти насушной скажу так : не зарабатывает тот кто не хочет работать умственно и руками... И не в коем случае не по отдельности...
Этот необычно красивый, изменчивый и запутанный город для тех кто готов идти вперёд, пробиваться через дебри и создавать что-то новое и необычное, но чрезвычайно нужное всему человечеству без исключения! В нём не уживутся те,что думают о себе великие мысли, когда их приглашают на пустые денежные конференции столицы... Он для сильных духом...
""" Любовь...Наверное она существует и я её видел и буду искать пока не найду...."""

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 22.04.07 10:18 Ответить с цитатой

Cаня писал(а):
Я прожил в Валдае 17 лет! Очень понравился мне этот город...
В нём,как и в любой другой провинции надо уметь жить...Либо понимать его и карапкаться вверх, развиваться и что бы ни случилось гордиться и любить Валдай! Любо обратный процесс деградации и полной потери рассудка, что происходит молниеносно...
Валдай-город для экстрималов жизненных...Живёшь в раю,но по краям пропасть...Просыпаясь каждое утро наблюдаешь этот необычный пйзаж Величавого контраста и сожительства несоизмеримых моралей падшества и гениальности...!
На счёт заработка для подпитки плоти насушной скажу так : не зарабатывает тот кто не хочет работать умственно и руками... И не в коем случае не по отдельности...
Этот необычно красивый, изменчивый и запутанный город для тех кто готов идти вперёд, пробиваться через дебри и создавать что-то новое и необычное, но чрезвычайно нужное всему человечеству без исключения! В нём не уживутся те,что думают о себе великие мысли, когда их приглашают на пустые денежные конференции столицы... Он для сильных духом...
""" Любовь...Наверное она существует и я её видел и буду искать пока не найду...."""

ода Валдаю.... Wink

chikibryak 31

c

Сообщение 22.04.07 15:30 Ответить с цитатой

Трудно только первые пять лет. Потом привыкаешь...
P.S. Вообще-то это не мои слова. Много лет назад в местной газете проводился опрос - как попали в Валдай, как живётся и пр. Вот я и запомнил. Да, ещё там было чьё-то первое впечатление о городе: "Выхожу из автобуса - и сразу в лужу ногой".

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 22.04.07 15:49 Ответить с цитатой

chikibryak писал(а):
Выхожу из автобуса - и сразу в лужу ногой

Как будто нигде луж больше нет!!!!!!!!!
смотреть надо куда наступаешь,хорошо что лужа была! Very Happy

Ёлочка 1515
Коллежский асессор

Сообщение 22.04.07 17:23 Ответить с цитатой

Что такое Валдай для меня:
Нам, жителям каменных джунглей, не понять что такое Валдай. Это надо прочувствовать. Я возвращаюсь сюда снова и снова, из года в год. Он стал мне родным местом. Здесь отдыхает душа и тело. Здесь забываешь обо всех проблемах. Здесь просто живешь в слиянии с природой. Город не лишен современных благ цивилизации, но их будто не замечаешь и в них не нуждаешься.
Тихий вечер после знойного летнего дня, закат на озере и только вода, рассекаемая лодкой, тихо шуршит.
Жаркий, душный лес, а ты закутан по самую макушку. Собираешь в лесу ягоды, грибы. А потом стягиваешь кепку и с наслаждением ловишь свежий ветерок с озера.
Вечер в беседке, рядом шумит самовар на углях. Пахнет сеном, утомленные за день жители уходят с огородов.
Прохладный, сырой, пасмурный, осенний день, а ты ешь горячую, ароматную уху сваренную из только что пойманной рыбы, прямо из котелка над костром на берегу по-осеннему не приветливого озера.. Обжигаешься, но не можешь остановиться, как вкусно. Любая еда здесь кажется деликатесом.
Зимой приходишь с мороза и греешься у печки, печешь пирожки. Просто так, по-домашнему и очень уютно. А вечером устраиваешься поближе к камину и не спеша пьешь глинтвейн.
Идешь вечером из бани, распаренный, по заснеженному огороду и так приятно остановиться, взглянуть на безоблачное небо, усыпанное звездами, здесь они кажутся ярче. Или ловить языком порхающие снежинки.
Весной, после уборки мусора с огорода, так приятно полакомиться шашлычком, который готовиться рядом на костре или учуяв аромат коптящейся рыбки, услышать как жалобно заурчит желудок в предвкушении.
Про Валдай можно писать бесконечно, но не лучше ли самому все это прочувствовать?

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 22.04.07 18:18 Ответить с цитатой

Елочка писал(а):
Что такое Валдай для меня:
Нам, жителям каменных джунглей, не понять что такое Валдай. Это надо прочувствовать. Я возвращаюсь сюда снова и снова, из года в год. Он стал мне родным местом. Здесь отдыхает душа и тело. Здесь забываешь обо всех проблемах. Здесь просто живешь в слиянии с природой. Город не лишен современных благ цивилизации, но их будто не замечаешь и в них не нуждаешься.
Тихий вечер после знойного летнего дня, закат на озере и только вода, рассекаемая лодкой, тихо шуршит.
Жаркий, душный лес, а ты закутан по самую макушку. Собираешь в лесу ягоды, грибы. А потом стягиваешь кепку и с наслаждением ловишь свежий ветерок с озера.
Вечер в беседке, рядом шумит самовар на углях. Пахнет сеном, утомленные за день жители уходят с огородов.
Прохладный, сырой, пасмурный, осенний день, а ты ешь горячую, ароматную уху сваренную из только что пойманной рыбы, прямо из котелка над костром на берегу по-осеннему не приветливого озера.. Обжигаешься, но не можешь остановиться, как вкусно. Любая еда здесь кажется деликатесом.
Зимой приходишь с мороза и греешься у печки, печешь пирожки. Просто так, по-домашнему и очень уютно. А вечером устраиваешься поближе к камину и не спеша пьешь глинтвейн.
Идешь вечером из бани, распаренный, по заснеженному огороду и так приятно остановиться, взглянуть на безоблачное небо, усыпанное звездами, здесь они кажутся ярче. Или ловить языком порхающие снежинки.
Весной, после уборки мусора с огорода, так приятно полакомиться шашлычком, который готовиться рядом на костре или учуяв аромат коптящейся рыбки, услышать как жалобно заурчит желудок в предвкушении.
Про Валдай можно писать бесконечно, но не лучше ли самому все это прочувствовать?

Хосподя..неужели у нас так...а я вот все в работе и не замечаю как у нас зыко... Sad Very Happy

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 22.04.07 18:20 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
Хосподя..неужели у нас так...а я вот все в работе и не замечаю как у нас зыко..

Надо жить в слиянии с природой..... Very Happy

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Продам весла.

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com